In una cena tex mex il guacamole è una di quelle salse che non può certo mancare.
Non amando molto l'avocado, abbiamo voluto provare questa alternativa: il colore è lo stesso, ma cambiano gli ingredienti base.
Una crema fresca e profumata, oltre che decisamente leggera, insomma ideale per accompagnare speziati e piccanti burritos e croccanti anelli di cipolla.
Ingredienti:
270g pisellini di Baone
1 limone
2 cucch formaggio spalmabile light
prezzemolo
cumino
sale
Lessare i piselli in acqua bollente. Ridurli a purea con il frullatore ad immersione, quindi ammorbidire con il formaggio spalmabile, il succo di limone ed un pò di Dolceagro. Profumare la crema con la scorza del limone grattugiata, prezzemolo e cumino; per ultimo regolare di sale.
Lasciare riposare il guacamole mezz'ora in frigo prima di servire.
14 commenti:
non lo ho mai fatte ne mangiato, cosa mi sono persa accipicchia ! Un abbraccio...
Un'idea geniale! :D Salvo subito la ricetta ;) Un abbraccio e complimenti :) :**
Siete mitiche, veramente! E dato che l'avocado non lo amo molto nemmeno io.. sarà la prossima versione che proverò!! Grandi :)
Non essendo amante dell'avocado questa salsa è un'ottima idea per una cena tex mex :) Grazie per averla condivisa :D
ottima idea visto che anche io non amo per niente l'avocado...ciao cara
¸.•°❤ ❤⊱彡
Passei para uma visita.
Que receitas maravilhosas e diferentes!!!
Mistura agradável de sabores e aromas!
Amei o seu blog.
¸.•°❤ BOM FIM DE SEMANA! ❤⊱彡
Ma che bella idea!!! Da provare!
Alice
Interessante questa interpretazione guacamole proverlò a farla ovviamente con prodotti che trovo da me e peso sarà ugualmente buono. Buona giornata,
Mi piace l'avocado, ma questa è un'ottima alternativa!
Che bella idea...perfetto per un bell'aperitivo :)
Un bacio e buona giornata !
Una proposta molto delicata e anche dal bel colore.
Complimenti e a presto!
Come ben sai io amo l'avocado ma anche questa versione mi ispira parecchio..da provare!
Buon we
la zia Consu
Io sono una Guacamole addict, per cui perché non provare alternative succulente, saporite e oltretutto nostrane? Brave
ma dai! bella questa versione!
Posta un commento