Abbiamo puntato su piatti colorati e molto profumati, mettendoci anche un po’ alla prova.
SFORMATINI DI RISO ALLE FRAGOLE
Ingredienti:
riso vialone nano
fragole
dadi vegetali
burro
pane grattuggiato
olio evo
aceto balsamico
vino Fragolino dolce
Far tostare il riso con un filo d’olio in una pentola per qualche minuto, quindi aggiungere un po’ di vino Fagolino, l’acqua ed un dado. Quando il liquido si è consumato, incorporare le fragole a purea con altra acqua e dado.
Quasi a fine cottura aggiungere l’aceto balsamico e ancora un po’ di vino.
Ungere gli stampini con il burro ed il pane grattugiato, riempirli con il riso (deve essere né troppo liquido, né troppo asciutto) ed infornare a 180° per 15 minuti, finchè non si solidifica il riso.
Sformare nei piatti e decorare con le fragole a pezzetti.
Ingredienti:
riso vialone nano
fragole
dadi vegetali
burro
pane grattuggiato
olio evo
aceto balsamico
vino Fragolino dolce
Far tostare il riso con un filo d’olio in una pentola per qualche minuto, quindi aggiungere un po’ di vino Fagolino, l’acqua ed un dado. Quando il liquido si è consumato, incorporare le fragole a purea con altra acqua e dado.
Quasi a fine cottura aggiungere l’aceto balsamico e ancora un po’ di vino.
Ungere gli stampini con il burro ed il pane grattugiato, riempirli con il riso (deve essere né troppo liquido, né troppo asciutto) ed infornare a 180° per 15 minuti, finchè non si solidifica il riso.
Sformare nei piatti e decorare con le fragole a pezzetti.
AGNELLO IN CROSTA AROMATICA
Ingredienti:
agnello in pezzi
aromi per arrosti
prezzemolo fresco
origano
aglio in polvere
pane grattugiato
senape
cereali al miele
olio evo
vino rosso
Cuocere l’agnello in microonde con funzione Crisp bagnandolo con il vino ed insaporendo con gli aromi, per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparare una salsa tritando il prezzemolo con i cereali, poi unirvi l’origano, l’aglio e la senape per un composto cremoso.
Trasferire la carne in una pirofila con un filo d’olio, spennellare con la salsa e coprire con il pane grattugiato.
Infornare a 180° per circa 1 ora.
Ingredienti:
agnello in pezzi
aromi per arrosti
prezzemolo fresco
origano
aglio in polvere
pane grattugiato
senape
cereali al miele
olio evo
vino rosso
Cuocere l’agnello in microonde con funzione Crisp bagnandolo con il vino ed insaporendo con gli aromi, per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparare una salsa tritando il prezzemolo con i cereali, poi unirvi l’origano, l’aglio e la senape per un composto cremoso.
Trasferire la carne in una pirofila con un filo d’olio, spennellare con la salsa e coprire con il pane grattugiato.
Infornare a 180° per circa 1 ora.
Il tutto è stato accompagnato con uno dei vini ricevuti dalla Compagnia del Cavatappi: Sangue di Giuda.
Per finire un Sorbetto al limone profumato all’arancia ed ovviamente colomba alle mandorle più l’immancabile uovo di cioccolato.
Per finire un Sorbetto al limone profumato all’arancia ed ovviamente colomba alle mandorle più l’immancabile uovo di cioccolato.
33 commenti:
Ragazze...pranzo da ristorante! complimenti e tanti auguri.
ciao ragazze!
che paranzone!
buona pasqua
Babs
buona pasqua.....bellissimo il pranzo....un bacio
Annamaria
Ciao ragazze veramente un menu da ristorante! Complimenti davvero, non vedo l'ora di sperimentare il riso alle fragole (l'avrei sempre voluto fare ma non ho mai trovato nessuno che mi desse una ricetta di sicura riuscita), grazie come sempre per le idee originali!
Sara
Caspiterina ragassuole....non vi siete fatte mancare proprio nulla!
Ancora auguroni, bravissime!!!!!
si mangia mica male a casa vostra, la prossima volta mi autoinvito. Buona Pasqua, ragazze, un bacio
Ottimo pranzetto, ragazze!
Complimenti per l'impegno, i vostri famigliari sicuramente avranno apprezzato!
Buona Pasqua e tanti baci!
mi torna la fame... :D
ciao ragazze, che bel pranzo avete preparato....bello come tutte le cose che cucinate voi!!!
Spero abbiate passato una buona Pasqua e vi auguriamo una simpatica pasquetta :))))
un abbraccio dalle broccole Fiorella e Francesca
Buonooo!! Anche noi ci siamo dati al pranzo "raffinato", ma mi sa che non è venuto bello come il vostro!
bellissimo questo pranzo di pasqua
che bel pranzo coi fiocchi , brave!
auguri di una serena Pasqua
complimentissimi
baciussss
Wow complimenti! proprio un bel pranzo!
Io ho fatto festa... non ho cucinato niente!
baci
Che bel pranzetto!!! Bravissime!!
tutto buonissimo come sempre sopratutto mi incuriosisce il risotto alle fragole:-)un bacione e buona pasquetta,imma
IL risotto alla fragole non l'ho mai mangiato...avete fatto un pranzo da ristorante...buona pasquetta!
Bravissime!!!!
Io invece per una volta tanto sono sta invitata al risporante e a cui voi potreste fare concorrenza!!!
O
B
seo
SEO是目前最新興的廣告曝光方法,SEO搜尋行銷提供了專業的關鍵字排名與SEO搜尋引擎最佳化服務,讓你的網站在SEO排名遙遙領先,歡迎洽詢SEO的專家 ... SEO自然排名 規劃架設seo seo網站 專業關鍵字公司1通電話幫您把網站排名到第1頁、 想要讓自己的網站大量曝光嗎? ...
宜蘭民宿
a383
4
n
Uno splendido pranzo! Bravissime!!! Laura
Tutto buonissimo.. come sempre... bacioni
Che pranzo! Complimenti!!!
La prossima volta invitate anche me ;D
Un bacio e buona settimana!
Silvia
Direi proprio un bel pranzetto!!!!!!
Brave, buona settimana!!!!!
caspiterina che roba...un pranzetto stupendo!immagino i vostri commensali....ciao
ottimo menù!!! un bacione
wow! che menu a 5 stelle...
:-)
complimenti, un gran bel menù!!
Ciao ragazze, sono ancora io.
Se passate da me c'è qualcosa di carino per voi!!!!
A presto!!!!!!
brave ragazze!!!!! suvvia, mi avete convinto,il menù mi ha fatto venire l'acquolina in bocca, l'anno prossimo vengo a passare la pasqua su da voi!
Ciao ragazze, bello il vostro menù pasquale :-)
Buona serata, a presto!
Un buon e bel menu davvero!
Gea
....
geacucina.splinder.com
non so se ve lo avevo detto, ma io vado matta per il risotto alle fragole e in genere con tutti i frutti di bosco!
Mi avete fatto venire una voglia... bene, ora so cosa cucinare domenica ai futuri suoceri!
un bacione ragazze
ma quante delizie avete preparato??? bravissime, fate venire na fameeeee!!!!
Posta un commento