Cominciamo con il dire che questo è un piatto completo e, proprio per gli ingredienti, è molto invernale.
Questa ricetta l'abbiamo scoperta attraverso una nota trasmissione televisiva, ma non ricordando esattamente com'era stata presentata...l'abbiamo riadattata secondo i nostri gusti.
Sembra complessa, ma in realtà è sufficente avere la giusta dose di frutta secca ed il pane adatto per sevire il nasello in modo davvero originale!
Sembra complessa, ma in realtà è sufficente avere la giusta dose di frutta secca ed il pane adatto per sevire il nasello in modo davvero originale!
A noi è piaciuta molto perchè ha un gusto davvero particolare: le olive ed i fichi fanno la loro parte, sono sapori diversi che difficilmente si trovano combinati nello stesso piatto!!
Ingredienti:
filetti nasello
olive
pinoli
fichi secchi
feta
pancarrè
latte
Tritare i fichi con i pinoli e le olive; per ammorbidire il composto si può unire un pò di latte (senza esagerare perchè non deve risultare liquido!!)
Stendere le fette di pancarrè e assottigliarle aiutandosi con il mattarello, distribuire il composto, la feta a fettine sottili ed infine adagiarvi il pesce.
Stendere le fette di pancarrè e assottigliarle aiutandosi con il mattarello, distribuire il composto, la feta a fettine sottili ed infine adagiarvi il pesce.
Arrotolare fissando con degli stuzzicadenti. Bagnare gli involtini con il latte ed infornare a 200° per 15 minuti, fino a doratura del pane.
45 commenti:
Bella questa ricetta, me la copio subito!!!
Buona serata ragazze!!!
Bravissime!!!
che buoni!
baci
dida
SEI BRAVISSIMA ANCHIO VOGLIO ASSAGGIARE I TUOI PIATTI CIAO GIUSEPPE UN ABRACCIO
ma dai bravissime i miei super complimenti
Presentati così quei filetti sono davvero stuzzicanti!
Veramnete molto particolare come ricetta. Questa tecnica di stendere il pancarrè mi piace. Al forno risulta molto croccante.
Ciao
alex
bravisssime ragazzuole!!!! che bell'idea!! un bacione e buon halloweennnn!!
un modo simpatico ed originale per preparare i filetti...deve essere gustosissimo...bravissime
Annamaria
in cucina siete geniali!!!
happy halloween
è un' ottima idea per cambiare modo di cucinare i filetti di pesce..bravissime un bacione Tittina
buon halloween
grazie di questa idea perchè sinceramente questo pesce non mi piace granchè ,profumo compreso ,ma penso che con tutte queste cose buone il sapore risulterà migliorato !! buona giornata bagnata
Ragazze, ma questa è un'idea semplicemente straordinaria!!! Ho come idea che scongelerò il nasello che avevo preparato per il gatto e lo userò per farla!
ehi è un modo molto originale per fare il nasello, decisamente interessante
Che bella idea!! E chissà che bontà!
bellissima ricettina!!baci
che idea originale brave!!
che bella questa ricetta! la provo! bacioni
laura
Che bella questa ricetta, particolare e stuzzicante. Complimenti...appena la provo ti dico.Buon fine settimana.
La copio subito! Bellissima!
Silvia
è particolarissimo...complimenti
molto originale e sicuramente buonissima!!! avete davvero tanta fantasia!!! troppo brave!!! me la copio subito!
Davvero particolare!Brave ragazze e grazie x il messaggio lasciato...
Un abcione
Saretta
Questa ricetta è perfetta per me che amo mangiare il pesce solo se debitamente camuffato! Grazie!
Beh con una bella insalata avete risolto il pasto.no?
Brave gemelline..copio tutto.
ciao
Insolita davvero questa ricetta, da provare ma pensa cosa si può fare conil nasello.....
ciao Marg
Ma che originale l'idea di utilizzare il pane tramezzino...!
Bravissime!!!!
Ma che bella ricetta ragazze, io ne mangerei volentieri un pezzetto.
Un bacione a voi... facendomi perdonare per la latitanza...
buon we mie care.
bab
Che strana idea!!! molto buona immagino..
bun Halloween e week-end! ciao
vale
Che ricetta originale, ciao!
Dimenticavo...vi ho aggiunto ai miei link. Ri-ciao! Val
Molto interessante questa ricettina per cucinare il nasello....bravissime ciao
ragazze voi dite a me delle ricette ma, voi due non scherzate mica.
Spettacolare questo nasello in crosta, non l'ho mai fatto ma, devo provare.
P.s Ieri sera per cena ho fatto i Vs finocchi gratinati alla ricotta.
Veryyyyyyy goooooood
Thanks Ba ciozzi e buon Halloween
da provare questi filetti!
Baci e buona serata.
che idea simpatica!!!! da provare! come sempre brave brave brave!!! un bacio,isa
ciao ragazze,mmmm buoni ...così non li ho mai fatti....mi sa che li provo -_^ ciao e buon halloween
mmmm una combinazione veramente insolita.
Complimenti per la fantasia.
Un abbraccio e buona serata
Mi cospargo il capo di cenere !
siete state semre molto carine e avete sempre lasciato un pesierino nelle mie scintille.
Purtroppo non vi ho mai ringraziato a sufficienza, entrando nel vostro bellissimo blog.
Tempo ??? fretta ??? di tutto di più.
Ora ho rimediato, il vostro blog è fra i miei preferiti e senz'altro le visite saranno quotidiane.
Per oggi vi devo dire che questo nasello è super !
Mandi
Curiosa e stuzzicante questa ricetta. il dolce della frutta e il sapore del pesce. Mi sa che la proverò. Salutoni Roberta
Ma che bel piatto particolare!! Ragazze, siete davvero incredibili :)
Bacioni.
Che bella presentazione per questo piatto....e chissà che sapore!!!
Bravissime!
BisSmackkkkkk
Ciao Manu e Silvia.
Niente dita mozzate allora?
Buoni questi filetti! Grazie per la ricetta
bellissima ricetta!!! buon w.e.
che dire? si presenta benissimo! la vostra mamma sarà orgogliosa di voi.
buon fine settimana
CookingMama
Beh il nasello fatto in questo modo è molto originale e i sapori penso che si abbinano molto bene.
Interessante ricetta!
Buon WE
CArla
Davvero un'idea simpatica per sevire il pesce in un modo diverso,brave fantasia 10 ;-))
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