Spesso capita anche a noi di affidarci a prodotti surgelati della grande distribuzione.
Questo prodotto della Aia ci piace perché viene proposto con diversi ripieni, quindi adattabile alla stagione e ai gusti; è inoltre veloce da preparare e in grado di essere arricchito per diventare un bel piatto da presentare.
In coerenza con il sapore del ripieno del nostro Bonroll, abbiamo aggiunto un tipo di speck molto gustoso, osando però con una bagna molto dolce e profumata.
Il contrasto tra i sapori ha reso talmente particolare questa carne, ne troppo saporita ne troppo dolce che non potevamo proprio non postarla.
VINO CONSIGLIATO: Lagrain Dunkel dell’Alto Adige (vino rosso, profumo fruttato, gusto ricco di corpo e morbido, fruttato al palato)
Questo prodotto della Aia ci piace perché viene proposto con diversi ripieni, quindi adattabile alla stagione e ai gusti; è inoltre veloce da preparare e in grado di essere arricchito per diventare un bel piatto da presentare.
In coerenza con il sapore del ripieno del nostro Bonroll, abbiamo aggiunto un tipo di speck molto gustoso, osando però con una bagna molto dolce e profumata.
Il contrasto tra i sapori ha reso talmente particolare questa carne, ne troppo saporita ne troppo dolce che non potevamo proprio non postarla.
VINO CONSIGLIATO: Lagrain Dunkel dell’Alto Adige (vino rosso, profumo fruttato, gusto ricco di corpo e morbido, fruttato al palato)
Ingredienti:
Bonroll Aia allo speck
10 fette speck di Asiago
2 cucch miele di castagno
3 cucch aceto balsamico di Modena
1 cucc succo di lmone
chiodi di garofano
cannella
brandy
vino rosso
Cuocere il bonroll bagnandolo con il vino al microonde con funzione “crisp” per 15 minuti.
Diluire il miele nell’aceto, con il succo di limone.
Tagliare la carne a fette, ed insaporire con il liquido al miele, la cannella ed i chiodi di garofano. Aggiungere il brandy e cuocere per altri 5 minuti.
Rigirare le fette di carne e ripetere l’operazione. Cuocere per 5 minuti sempre con funzione “crisp”.
Avvolgere ogni fetta con lo speck e passare al “crisp” per 2 minuti.
Noi non abbiamo aggiunto sale in quanto lo speck ci è sembrato già sufficientemente sapido.
Servire bagnando con il fondo di cottura.
30 commenti:
Anche a me piace il bonroll, in questa combinazione con il miele di castgno mi incuriosisce!
Decisamente molto originale questa rivisitazione del BonRoll e di sicuro ottima. Bravissime come sempre, un bacio
ecco io ne ho provato uno solo e non mi ha soddisfatta, chissà che in questa versione e modificato da voi non sia più gradevole per me :-))) baci Ely
Aiuto, ogni volta che entro nel vostro blog mi fate venire fame eh eh, anche questa ricetta è davvero appetitosa,complimenti!
Il Bon roll è buonissimo, lo compro spesso anch'io! Grazie per questa vostra ricetta che di sicuro lo arricchisce e ne fa una prelibatezza!! Siete bravissime!! Bacioni.
Già il bon roll è buono così com'è!! poi voi 2 .. con l'aggiunta della salsetta al miele e poi lo speck.. lo avete reso ancor più stuzzicante!!! gnamm gnamm.. smackkk
Mi avete fatto venire voglia di passare dal super per comrare il bon roll :)
sulle prime non capivo il "dolce" del titolo, che cosa si sono inventate adesso? ecco cosa vi siete inventate, lo stravolgimento del bon roll !! mai provato, ma con questa salsina mi tentate !!
Avete fatto proprio bene ad arricchirlo, sarà stato gustosissimo!!
Brave :D
ma dai, che bella interpretazione del bonroll... bravissime!
baci.
Siete geniali!Davvero un'idea da copiare!Bravissime
Un abbraccio
avete creato un altro capolavoro! bravissime
Ho perso un bel pò delle vostre ricette:)....Questa veramente è molto bella e arricchisce soliti Bonroll! Brave!
Bacione
A me la carne speziata, piace davvero tanto!
Non ho mai provato il bonroll...
siete troppo brave ad impreziosire con originalità, ogni pietanza
Decisamente una bella ricettina veloce!
Grazie per l'idea!!! ^_^
Anna Luisa
Nonostante sia un prodotto del super voi gli avete dato un tocco davvero di classe,i miei complimenti!!Bravissime come sempre!!
che meraviglia! io adoro il bon roll! così è davvero gustoso!
Bel piatto!! La salsina arricita con il miele mi intriga moltissimo Ciao
Stupendo fatto così! l'avete reso ancora più buono! complimenti un bacione a voi!
Anche io ogni tanto lo prendo!!! la praticità ci vuole, se poi la si arricchisce con la vostra fantasia ancor meglio!
brave!:)
baci!
li ho sempre visti al super pero nn pensavo che fossero cosi deliziosi e poi voi li avete arricchiti con tanto sapore e gusto...ok la prossiam volta li predno di sicuro!!!bacioni imma
che buoni!!! buon 2 giugno!!!ciao!
Vi dirò che in freezer lo tengo sempre perchè è un salva cena eccezionale :) la vostra versione in crosta mi garba assai!
apperò!!!! siete riuscite a rendere originale è gustosissima.... una cosa già buona di suo!!!
bravissime!!!
baci
buonissimo!!!
Qualche volta lo prendo anch'io, lo tengo in congelatore e quando ho fretta è subito pronto. Per cambiare vi ruberò la ricetta, con il miele e l'aceto balsamico mi attira molto!
ancora più buono in questo modo!:)
bravissime!
Non l'ho mai comprato, ma se dovessi farlo, terrò a mente il vostro esperimento :)
Avete trasformato un bonroll in qualcosa di unico, secondo noi era buonissimo, anche la scelta del miele di castagno ci lascia affascinati, sapete, non abbiamo mai avuto tanta voglia di comprarci un bonroll!
Baci da Sabrina&Luca
non ho mai mangiato il bon roll ma questi bocconcini mi sembrano proprio appetitosi!!
vale
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