martedì 1 giugno 2010

BonRoll dolce in crosta

Spesso capita anche a noi di affidarci a prodotti surgelati della grande distribuzione.
Questo prodotto della Aia ci piace perché viene proposto con diversi ripieni, quindi adattabile alla stagione e ai gusti; è inoltre veloce da preparare e in grado di essere arricchito per diventare un bel piatto da presentare.
In coerenza con il sapore del ripieno del nostro Bonroll, abbiamo aggiunto un tipo di speck molto gustoso, osando però con una bagna molto dolce e profumata.
Il contrasto tra i sapori ha reso talmente particolare questa carne, ne troppo saporita ne troppo dolce che non potevamo proprio non postarla.

VINO CONSIGLIATO: Lagrain Dunkel dell’Alto Adige (vino rosso, profumo fruttato, gusto ricco di corpo e morbido, fruttato al palato)




Ingredienti:
Bonroll Aia allo speck
10 fette speck di Asiago
2 cucch miele di castagno
3 cucch aceto balsamico di Modena
1 cucc succo di lmone
chiodi di garofano
cannella
brandy
vino rosso

Cuocere il bonroll bagnandolo con il vino al microonde con funzione “crisp” per 15 minuti.
Diluire il miele nell’aceto, con il succo di limone.
Tagliare la carne a fette, ed insaporire con il liquido al miele, la cannella ed i chiodi di garofano. Aggiungere il brandy e cuocere per altri 5 minuti.
Rigirare le fette di carne e ripetere l’operazione. Cuocere per 5 minuti sempre con funzione “crisp”.
Avvolgere ogni fetta con lo speck e passare al “crisp” per 2 minuti.
Noi non abbiamo aggiunto sale in quanto lo speck ci è sembrato già sufficientemente sapido.
Servire bagnando con il fondo di cottura.

31 commenti:

germana ha detto...

Anche a me piace il bonroll, in questa combinazione con il miele di castgno mi incuriosisce!

Federica ha detto...

Decisamente molto originale questa rivisitazione del BonRoll e di sicuro ottima. Bravissime come sempre, un bacio

Ely ha detto...

ecco io ne ho provato uno solo e non mi ha soddisfatta, chissà che in questa versione e modificato da voi non sia più gradevole per me :-))) baci Ely

Nel cuore dei sapori ha detto...

Aiuto, ogni volta che entro nel vostro blog mi fate venire fame eh eh, anche questa ricetta è davvero appetitosa,complimenti!

Manuela ha detto...

Il Bon roll è buonissimo, lo compro spesso anch'io! Grazie per questa vostra ricetta che di sicuro lo arricchisce e ne fa una prelibatezza!! Siete bravissime!! Bacioni.

Claudia ha detto...

Già il bon roll è buono così com'è!! poi voi 2 .. con l'aggiunta della salsetta al miele e poi lo speck.. lo avete reso ancor più stuzzicante!!! gnamm gnamm.. smackkk

elenuccia ha detto...

Mi avete fatto venire voglia di passare dal super per comrare il bon roll :)

dauly ha detto...

sulle prime non capivo il "dolce" del titolo, che cosa si sono inventate adesso? ecco cosa vi siete inventate, lo stravolgimento del bon roll !! mai provato, ma con questa salsina mi tentate !!

Danea ha detto...

Avete fatto proprio bene ad arricchirlo, sarà stato gustosissimo!!
Brave :D

Betty ha detto...

ma dai, che bella interpretazione del bonroll... bravissime!
baci.

marifra79 ha detto...

Siete geniali!Davvero un'idea da copiare!Bravissime
Un abbraccio

Zasusa ha detto...

avete creato un altro capolavoro! bravissime

Oxana ha detto...

Ho perso un bel pò delle vostre ricette:)....Questa veramente è molto bella e arricchisce soliti Bonroll! Brave!
Bacione

pagnottella ha detto...

A me la carne speziata, piace davvero tanto!
Non ho mai provato il bonroll...
siete troppo brave ad impreziosire con originalità, ogni pietanza

Anna Luisa e Fabio ha detto...

Decisamente una bella ricettina veloce!
Grazie per l'idea!!! ^_^
Anna Luisa

nitte ha detto...

Nonostante sia un prodotto del super voi gli avete dato un tocco davvero di classe,i miei complimenti!!Bravissime come sempre!!

Roberta ha detto...

che meraviglia! io adoro il bon roll! così è davvero gustoso!

sorbyy ha detto...

Bel piatto!! La salsina arricita con il miele mi intriga moltissimo Ciao

Marie ha detto...

Stupendo fatto così! l'avete reso ancora più buono! complimenti un bacione a voi!

crumpetsandco ha detto...

Anche io ogni tanto lo prendo!!! la praticità ci vuole, se poi la si arricchisce con la vostra fantasia ancor meglio!
brave!:)
baci!

dolci a ...gogo!!! ha detto...

li ho sempre visti al super pero nn pensavo che fossero cosi deliziosi e poi voi li avete arricchiti con tanto sapore e gusto...ok la prossiam volta li predno di sicuro!!!bacioni imma

katty ha detto...

che buoni!!! buon 2 giugno!!!ciao!

Lauradv ha detto...

Vi dirò che in freezer lo tengo sempre perchè è un salva cena eccezionale :) la vostra versione in crosta mi garba assai!

dario ha detto...

apperò!!!! siete riuscite a rendere originale è gustosissima.... una cosa già buona di suo!!!
bravissime!!!
baci

Laura ha detto...

buonissimo!!!

Solema ha detto...

Qualche volta lo prendo anch'io, lo tengo in congelatore e quando ho fretta è subito pronto. Per cambiare vi ruberò la ricetta, con il miele e l'aceto balsamico mi attira molto!

HaroldM22 ha detto...

78論壇 A片,成人影片分享 080視訊聊天室 666成人 視訊交友網 xvideo免費影片 視訊美女ws888 6k聊天室辣妹視訊 A片-免費視訊 視訊美女mybank sex888影音視訊聊天室 影音情人趣味 85cc免費影片 視訊激麻館 禁地論壇成人 情色視訊 成人影片情色網 bt成人論壇 18成人avooo 玩美女人試看片 hilive tv視訊妹 免費聊天firework av999免費影片 avdvd無碼影片成人情色 一葉晴貼影片av127 520聊天室 一夜情視訊聊天室 視訊聊天室交友 免費視訊辣妹avdvd一夜情 1元視訊 網愛聊天 250av女優免費影片 免費影音視訊fm358 sex女優王國情色 嘟嘟情人色網 dvd 台灣18網 視訊交友雙贏論壇 色a金激麻館 性愛故事性愛文學 凹凸情欲網 成人視訊happylife 視訊聊天交友mm358 免費視訊辣妹sex女優王國 情色香港論壇 亞洲情色貼圖區 日本 a 片自拍偷拍網站情色小說 免費avi影片下載 台灣情色視訊網 17358 視訊聊天室 日本a片免費下載 情色影片免費觀賞you tube影片下載

Giuky ha detto...

ancora più buono in questo modo!:)
bravissime!

Milena ha detto...

Non l'ho mai comprato, ma se dovessi farlo, terrò a mente il vostro esperimento :)

Luca and Sabrina ha detto...

Avete trasformato un bonroll in qualcosa di unico, secondo noi era buonissimo, anche la scelta del miele di castagno ci lascia affascinati, sapete, non abbiamo mai avuto tanta voglia di comprarci un bonroll!
Baci da Sabrina&Luca

v@le ha detto...

non ho mai mangiato il bon roll ma questi bocconcini mi sembrano proprio appetitosi!!
vale

Related Posts with Thumbnails