Oggi è stata la classica giornata "tutta di corsa".....però è giovedì, il giorno della settimana che abbiamo destinato alle torte salate.
Abbiamo deciso di puntare sulla semplicità e sui colori. Siamo quindi uscite nell'orto e abbiamo recuperato: zucchina VERDE, peperone GIALLO, pomodori ROSSI (quasi quasi patriottiche).
Con un po' di formaggio avanzato in frigo e l'affettato ne è venuto fuori quello che vi presentiamo.
Noi siamo amanti dei gusti piccanti, perciò abbiamo insaporito la nostra torta con una salsiana piccante-agrodolce appena comprata.
Le quantità degli ingerdienti le consigliamo per tre persone: noi l'abbiamo fatta per due e forse è risultata un po' troppa....però sicuramente molto buona!!!
Ingredienti per 3 persone:
Abbiamo deciso di puntare sulla semplicità e sui colori. Siamo quindi uscite nell'orto e abbiamo recuperato: zucchina VERDE, peperone GIALLO, pomodori ROSSI (quasi quasi patriottiche).
Con un po' di formaggio avanzato in frigo e l'affettato ne è venuto fuori quello che vi presentiamo.
Noi siamo amanti dei gusti piccanti, perciò abbiamo insaporito la nostra torta con una salsiana piccante-agrodolce appena comprata.
Le quantità degli ingerdienti le consigliamo per tre persone: noi l'abbiamo fatta per due e forse è risultata un po' troppa....però sicuramente molto buona!!!
Ingredienti per 3 persone:
1 zucchina
1 peperone giallo
2 pomodori rossi
1/2 cipolla
aglio in polvere
basilico
base già pronta di pasta per pizza
100g speck a fette
4 cubetti piccoli di philadelphia alle erbe
70g brie
15g pecorino
1 uovo
latte
vino bianco
olio evo
sale, pepe
salsa piccante (facoltativa)
Tagliare a tochetti la zucchina e il peperone.
Far soffriggere in una padella la cipolla con un filo d'olio e l'aglio; aggiungere le verdure e aggiustare di sale e pepe. Continuare la cottura bagnando con il vino.
Quasi a fine cottura aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti e privati dei semi, il basilico sminuzzato e metà dello speck.
Se vi piace il gusto un po' forte, si possono aggiungere due cucchiaini di salsa piccante.
Stendere la pasta per la pizza in una teglia con carta da forno, ungerla con un filo d'olio e disporvi le restanti fette di speck.
A fuoco spento, aggiungere alle verdure i cubetti di philadelphia e metà del brie.
Versare il composto nella teglia, disporvi il brie rimasto e uno sbattuto di uova e latte; spolverizzare con il pecorino a scaglie.
Porre in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.
1 commento:
Benvenute!!! Anche voi in questo mondo eh??? Vi divertirete moltissimo.
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