Vista la grande quantità di melanzane nate nel nostro orto....perchè non sfruttarle??!
Abbiamo preparato un piatto completo, con i sapori della terra, melanzane e noci, ed il profumo dell'estate, basilico e pecorino...
Abbiamo preparato un piatto completo, con i sapori della terra, melanzane e noci, ed il profumo dell'estate, basilico e pecorino...
Ingredienti per 2 persone:
120g spaghetti integrali
1 melanzana media
qualche foglia di basilico
5 gherigli di noci
20g pecorino
olio al peperoncino
olio evo
aglio in polvere
cipolla in polvere
sale, pepe
Tagliare le melanzane a piccoli cubetti, privandole dei semi.
Scaldare un pò d'olio nella padella con l'aglio e la cipolla; soffriggervi le melanzane, salare e pepare. Continuare la cottura aggiungendo acqua.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Quando le melanzane saranno quasi pronte, aggiungere un filo d'olio al peperoncino e le noci tritate grossolanamente.
Scolare la pasta e farla saltare nella padella con le melanzane, aggiungendo il basilico sminuzzato.
Servire guarnendo con abbondante pecorino a scaglie.
120g spaghetti integrali
1 melanzana media
qualche foglia di basilico
5 gherigli di noci
20g pecorino
olio al peperoncino
olio evo
aglio in polvere
cipolla in polvere
sale, pepe
Tagliare le melanzane a piccoli cubetti, privandole dei semi.
Scaldare un pò d'olio nella padella con l'aglio e la cipolla; soffriggervi le melanzane, salare e pepare. Continuare la cottura aggiungendo acqua.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Quando le melanzane saranno quasi pronte, aggiungere un filo d'olio al peperoncino e le noci tritate grossolanamente.
Scolare la pasta e farla saltare nella padella con le melanzane, aggiungendo il basilico sminuzzato.
Servire guarnendo con abbondante pecorino a scaglie.
Nessun commento:
Posta un commento