giovedì 31 luglio 2008

Verdesche alla vesuviana

E' da un pò di tempo che non inseriamo una ricetta a base di pesce!
Quella che vi vogliamo proporre è molto semplice ed utilizza un pesce il cui gusto è legato alla fantasia del cuoco!
Solitamente viene preparato in poche varianti e questa è una delle più comuni.
Noi abbiamo voluto aggiungere una spolverata di peperoncino: oltre ad essere particolarmente utilizzato nelle ricette a base di pesce, questa spezia ha dato al nostro piatto un sapore più deciso.





Ingredienti:
6 verdesche
concentrato di pomodoro
peperoncino in polvere
olive verdi denocciolate
basilico
aglio in polvere
cipolla in polvere
vino bianco
salsa di soia
olio evo
sale, pepe



Scaldare in una padella l’aglio e la cipolla con un filo d’olio, soffriggervi le ventresche e continuare la cottura con un cucchiaio di salsa di soia ed il vino bianco. Aggiustare di sale e pepe.
Quasi al termine della cottura aggiungere le olive a rondelle, il pomodoro ed il basilico. Servire spolverando con pizzico di peperoncino
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