Wow, non ci sembra neppure vero: siamo arrivate a 2 anni!!
Il 30 giugno 2008 orami ci sembra molto lontano, di strada ne abbiamo fatta: abbiamo instaurato numerose collaborazioni, abbiamo conosciuto altri bloggers, abbiamo cambiato per l’ennesima volta lo sfondo (l’ultima in maniera radicale)….
Con questo post siamo arrivate a 398, un numerone fatto di sperimentazioni creative, abbinamenti azzardati, nuovi ingredienti e ricette più o meno riuscite.
Vi promettiamo che continueremo su questa linea e magari chissà osando ancora di più….sempre che sia possibile!
Vi offriamo virtualmente una fettina della nostra torta ed un bicchiere di vino per brindare assieme a noi: questo meraviglioso traguardo l’abbiamo raggiunto soprattutto grazie al vostro continuo sostegno.
Con questo post siamo arrivate a 398, un numerone fatto di sperimentazioni creative, abbinamenti azzardati, nuovi ingredienti e ricette più o meno riuscite.
Vi promettiamo che continueremo su questa linea e magari chissà osando ancora di più….sempre che sia possibile!
Vi offriamo virtualmente una fettina della nostra torta ed un bicchiere di vino per brindare assieme a noi: questo meraviglioso traguardo l’abbiamo raggiunto soprattutto grazie al vostro continuo sostegno.
CHEESE CAKE ALLE PESCHE
Ingredienti:
torta sbrisolona mantovana
200g philadelphia light
mandorle a lamelle
680g pesche sciroppate (con sciroppo)
liquore Amaretto Disaronno
Bagnare la sbrisolona con un po’ di liquore e di sciroppo.
Ammorbidire il formaggio con qualche cucchiaio di sciroppo e stenderlo sulla torta.
Tagliare le pesche a dadini e distribuirle sopra il formaggio; infine decorare con le mandorle a lamelle e conservare per qualche ora in frigo prima di servire.
Ingredienti:
torta sbrisolona mantovana
200g philadelphia light
mandorle a lamelle
680g pesche sciroppate (con sciroppo)
liquore Amaretto Disaronno
Bagnare la sbrisolona con un po’ di liquore e di sciroppo.
Ammorbidire il formaggio con qualche cucchiaio di sciroppo e stenderlo sulla torta.
Tagliare le pesche a dadini e distribuirle sopra il formaggio; infine decorare con le mandorle a lamelle e conservare per qualche ora in frigo prima di servire.
12 commenti:
Auguri ragazze!!!!! Tutti meritati!!!! Un forte abbraccio!
auguroni e continuate così ancora per un bel po'!!! baci baci e tante tirate di "orecchiette"!!!
Auguroni ragazze: siete le gemelle più intraprendenti e curiose del web!
auguri a voi e al vostro blog,pieno di magnifiche idee e creatività, un bacio
ciao Reby
Ma ragazze... 2 anni di giààà!?!?
Allora augurissimi e questa torta fresca per festeggiare è davvero una bellissima idea
Cuccioleeeee auguri auguri auguriiiiiii.....vi abbraccio forte forte!!!
buon blog compleanno!!! :-)
Mannaggia, ragazze, auguri!!! Scusate il ritardo, ma il blogroll non mi segnalava il vostro aggiornamento! I nostri blog sono quasi gemelli, solo 3 settimane o giù di lì di differenza!
auguroni ragazze! io vi ho scoperto da poco ma vi seguiro' sempre perchè fate sempre delle cose originali e buonissime!!! e perche' siete un sacco carine!
Felice blog compleanno anche per il mio sono stati 2 anni il 16 giugno avete ragione è una bella avventura che cresce ogni giorno e il vostro blog è stupendo ciao Luisa
Auguri! E grazie per la visita al mio neonato blog, sperando che cresca bene come il vostro, appena aggiunto alla mia lista da guardona di foodblog! :)
Non avevo visto questo post: augurissimi! i nostri blog compleanni sono vicini allora!
Un salutone.
Enrico
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