Questi biscotti ci sembrano perfetti per un antipasto dolce-salato.
Noi li abbiamo provati in più versioni, e quindi perché non postarne una delle tante.
In questo caso abbiamo scelto una tipologia un po’ più ricca, con i fiocchi d’avena; vi consigliamo però di provare l’antipasto anche con i Digestive versione classica.
Una farcia dolce e morbida, ma gustosa e forte allo stesso tempo: il salmone la fa da padrone ed è assolutamente da provare il contrasto con il gusto della base!
Noi li abbiamo provati in più versioni, e quindi perché non postarne una delle tante.
In questo caso abbiamo scelto una tipologia un po’ più ricca, con i fiocchi d’avena; vi consigliamo però di provare l’antipasto anche con i Digestive versione classica.
Una farcia dolce e morbida, ma gustosa e forte allo stesso tempo: il salmone la fa da padrone ed è assolutamente da provare il contrasto con il gusto della base!
Ingredienti:
biscotti digestive ai fiocchi d’avena
130g robiola
100g salmone affumicato
latte
prezzemolo
aglio in polvere
sale alle erbe aromatiche
Scaldare i biscotti finchè non si ammorbidiscono e colorano.
Amalgamare il formaggio con ¾ del salmone, il prezzemolo, l’aglio ed il sale. Ottenere una crema, aiutandosi con un po’ di latte.
Distribuire la crema sui biscotti e guarnire con il salmone rimanente ed una leggera spolverata di prezzemolo.
biscotti digestive ai fiocchi d’avena
130g robiola
100g salmone affumicato
latte
prezzemolo
aglio in polvere
sale alle erbe aromatiche
Scaldare i biscotti finchè non si ammorbidiscono e colorano.
Amalgamare il formaggio con ¾ del salmone, il prezzemolo, l’aglio ed il sale. Ottenere una crema, aiutandosi con un po’ di latte.
Distribuire la crema sui biscotti e guarnire con il salmone rimanente ed una leggera spolverata di prezzemolo.
34 commenti:
Mhmmmm... mooolto particolare!
Ciao, come state?
Io inseguo il tempo ed il tepo insegue me. di conseguenza in cucina è una tragedia, e la dieta ne paga il prezzo. Per ora siamo tutti dediti ad un solo tipo di pietanze: quelle dello svezzamento di Brioscina!
Io sono un'appassionata del salmone,ho preso nota..per le grandi occasioni!!
ma che particolari... complimenti ragazze!
buon w.e.
deliziosiiii!!!!!!
si sono proprio perfetti per un gustosissimo aperitivo!
Che idea carina!! Complimenti ;)
Segno subitooo!
Davvero delle tartine deliziose e gustosissime!!!Perfette!! Bravissime!! Bacioni e buon week end.
Davvero interessante o particolare questo abbinamento. A periodi alterni, ma sono amante del salmone affumicato e questo è giusto il momento salmonoso ;) Complimenti, buon fine settimana
una preprazione molto originle dai gusti fortemente contrastanti. daprovare!
e si davvero appetitosi e gustosi antipasti da servire in tante versioni!!ottima idea ragazze,baci imma
Un'idea insolita che stuzzica la fantasia!
Fa molto british tea time!!!
Davvero complimenti...sfiziosissimo!Un abbraccio care
Ottimissima idea per un antipasto veloce e sfizioso! mack e buon w.e. .-)
bell'idea! i ficchi d'avena sono anche croccanti e ci stanno bene con la cremosità del formaggio. Brave!
Francesca
Ma belli, belli, belli e sicuramente buonissimi!!! Copio subito questa bella ricettina!!!
Baci
Anna Luisa
Buonisimi e di "bella presenza" ^_^
Insomma fanno fare un figurone!
baci e buon fine settimana!
particolari e sfiziosi!! bravissime! ciao!
Ragazze, che bella ricetta, originale e deve essere anche molto buona! Bacioni e buon w.e.
eh ma che gustosità :) moooolto interessante questo abbinamento, fa molto nord europa! complimenti e buon weekend!
Un'altra delle vostre ricettine stuzzicantiiiiii!!!!!!!!!!!
Brave ragazze a presto, buon fine settimana!!!!!!!!!
Qui siamo grandi consumatori sia di Digestive che di salmone, ma non avevo mai pensato di mettere le due cose insieme!
Ottimi come stuzzicanti apri pasto,delicati e gustosi con questa base di salmone :P
Ottimi stuzzichini ideali per antipasti e aperitivi.
bravissime
Originali...ottimi come antipasti!
ciao e buon weekend!
ma dai, coi biscotti? sarà senz'altro un contrasto particolarissimo, quanto mi intrigano queste novità!!
A me i digestici piacciono tantissimo ma non avrei pensato di utilizzarli per un antipasto! Formidabile!
davvero un'ottima idea, complimenti!! molto delicati...buona giornata
davvero interessante e originale questa ricetta devono essere buonissimi!!
particolarissimi ma molto buoni saranno delicati e se accompagnati da un buon bicchiere di prosecco devono proprio essere superbi. Ciao.
Ma che brave che siete!!!Avete delle idee assolutamente eccezionali!!!E questa è proprio un'idea formidabile...per un aperitivo (o un antipasto!) perfetto!!!
buoni buoni! e con la robiola che ne camuffa un pochetto il gusto posso mangiare pesce anch'io!
buona domenica!
moooolto sfiziosi! complimenti!
un'idea veramente sfiziosa! Complimenti!!!
posso solo immagginare quanto siano buoni :)
Posta un commento