Dal 02 al 04 marzo Villa Braida a Mogliano Veneto (TV) ospita la terza edizione di "Formaggio in Villa".
Una rassegna di tre giorni dedicati ai grandi formaggi italiani, dove vi è la possibilità di degustarli, partecipare a laboratori di cucina ed assistere a cooking show, in cui chef emergenti e di fama nazionale realizzano sofisticati piatti con i formaggi.
Ce n'è per tutti i gusti e palati: dai morbidi caprini e stacchini, mozzarelle vaccine e di bufala a formaggi più stagionati, ma anche i tradizionali DOP veneti Asiago, Taleggio e Piave, l'immancabile parmigiano, tanti pecorini e altro ancora.
Immancabili gli accostamenti con marmellate e mostarde, sottaceti, oli extravergine e aceti balsamici.
Grandi ospiti dell'evento anche la focaccia di Recco e i pizzaioli della tradizione napoletana.
Per gustare al meglio questi prodotti una chermes di vini veneti, trentini, friulani, centro Italia e birre artigianali.
Per chi fosse interessato c'è anche la possibilità di partecipare a tre cene e aperi-cene:
- sabato 2 marzo: "L'ospite d'onore: Il formaggio"
- domenica 03 marzo: "Pizza, Focaccia e Formaggi"
- lunedì 04 marzo: "Cheese and Fish".
Per maggiori informazioni vi rimandiamo al sito della manifestazione.
2 commenti:
Grazie per l'informazione :) Un abbraccio !
ce l'ho praticamente sotto casa e non ci sono mai andata :)!
per quest'anno ormai è andato ma il prossimo anno non voglio proprio perdermelo!!
Posta un commento