Un preparato che probabilmente in molti conosceranno, preparato in modo gustoso ed originale.
Il Bon Roll è un prodotto che spesso utilizziamo: un piatto pronto che si presta ad essere arricchito secondo la fantasia; tra le varie versioni offerte, forse il formato classico, più degli altri, lascia spazio a diverse combinazioni. Noi abbiamo voluto abbinarvi due sapori contrastanti: amari e corposi i funghi, più delicata e leggera la gelatina.
In questa ricetta la gelatina Lazzaris viene accompagnata al momento di servire, ma un’idea diversa sarebbe aggiungerla in fase di ultima cottura, per meglio insaporire la carne.
Ingredienti:
776g Bon Roll Aia Classico
11g misto funghi secchi
vino rosso
sale
Mettere in ammollo i funghi secchi per circa 18 ore.
Cuocere il Bon Roll con il vino rosso e le spezie in microonde, con funzione combinata, per circa 18 minuti rigirandolo.
Tagliare a fette la carne, aggiungervi i funghi e bagnarla con il loro liquido, filtrato; salare e insaporire con un altro po’ di spezie.
Passare la carne in forno ventilato a 180° per circa 15 minuti.
Servire il Bon Roll accompagnando con la gelatina di birra.
11 commenti:
curiosa la gelatina di birra! voglio proprio provarla! ne approfitto per farvi i miei migliori auguri per un magnifico 2012!
Mi sa che in questo caso "BON" roll di nome e di fatto! Caspiterina se lo avete preparato in maniera originale, senza parole oggi :) Un bacione
Che buono fatto così! Da solo mi è sempre sembrato un pò triste...
Valentina
http://lincapace.blogspot.com
Forte la gelatina di birra!
Certo che così è proprio buono buono! ^^
Il gusto della birra gli dà sicuramente una marcia in più!
Buono con la birra!!!!!! smackkkkk :-)
anche io ho quella gelatina:-) grazie per il gustoso suggerimento! bacioni
Sinceramente la gelatina di birra non la conoscevo, però ragazze non vi smentite mai.
Bravissime!!
Bacioni
molto buono così
Non conoscevo la gelatina di birra, sicuramente sarà molto saporito! Ciao
gelatina di birra... non vedo l'ora di provarla!
Posta un commento