Ormai giunti alla fine di quest’anno arriva il momento di festeggiare!
Tante sono state le novità e le collaborazioni portate dal 2011, possiamo dirci quasi soddisfatte e speriamo che il nuovo anno sia altrettanto ricco di interessanti e profittevoli sorprese.
Sperando anche per voi uno splendido 2012, vi facciamo i nostri migliori AUGURI!
Ingredienti per 73 bon bon:
55g farina per crostate e biscotti Molino Rossetto
250g farina di riso
1 uovo
50g margarina
1 banana
2 bustine the verde
cannella
33g gocce di cioccolato fondente
5 cucch zucchero
latte
Mescolare le farine, unirvi la margarina ammorbidita, lo zucchero ed il tuorlo d’uovo. Montare a neve l’albume ed unirlo all’impasto.
Separare il composto in due ciotole: in una aggiungere la banana schiacciata e la cannella; nella seconda versare il the, precedentemente sciolto in acqua calda, e le gocce di cioccolato.
Impastare aiutandosi con il latte; versare i due composti negli stampini in silicone e cuocere in forno ventilato a 180° per circa 25 minuti.
Lasciar raffreddare prima di sformare.
15 commenti:
E che sia una buona fine.. ed un felice inizio 2012.. che vi auguro possa essere ricco di sorprese e belle cose... un abbraccio :-)
Buon 2012 anche a te!!!
Che bon bon particolari,sapete sempre stupirci!!UN abbraccio ragazze e auguroni anche a voi..che sia un anno ricco di soddisfazioni,un bacio!!
ma che bocconcini particolari e sfiziosi vi siete inventate per questa fine d'anno :) E speriamo siano di buono buonissimi auspicio. Un abbraccio grande e un milione di auguri anche a voi ragazze. Che sia un 2012 meraviglioso
passo per augurarvi un Buon Anno!ar
buon anno!!!!!
bacioniii
Vi lascio un abbraccio stretto e tanti tantissimi auguri di Buon Anno che possa regalarci belle sorprese e tanta serenità! ^___ ^ Any
Vi auguro un sereno e felice 2012.
Ciao!!
buon anno!!!
Auguroni di tutto cuore, ragazze... che sia un anno speciale! Deborah
Auguri ragazze! E nel frattempo rubo un bon bon! Baci
Grazie carissime e Buon anno anche a voi.
Un abbraccio
Che gustosi questi bon bon! Ciao
Quant ricette.. quante piccole soddisfazioni nel 2011 :) continuate cosi!!! un bacione a presto vale
Augurissimi anche a voi. Poi come avete passato Capodanno? Io a Paris :)
Posta un commento