mercoledì 28 aprile 2010

Salsa fresca di burrata

Una ricetta veloce veloce per arricchire di gusto piatti di carne: secondo noi infatti risulta particolarmente adatta per le carni alla griglia.
La burrata rende questa salsa cremosa e delicata, l’aggiunta dello yogurt aiuta ad ottenerne una consistenza più morbida.
Le erbe aromatiche, ed in particolare la menta, danno un sapore ed un profumo molto freschi.




Ingredienti:
200g burrata
3 cucch yogurt bianco
acciughe sott’olio
menta fresca
erba cipollina
prezzemolo
sale, pepe nero

Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenerne una crema densa. Lasciare riposare prima di servire.

35 commenti:

Manuela ha detto...

Bellissima idea, io la mangerei anche così su un crostino! Buona serata saluti Manu.

Unknown ha detto...

io ho assaggiato la burrata una volta sola... poi ho deciso di smettere con quella droga finchè ero in tempo. E' buona alla follia! Una salsa mi stupisce non sia illegale tanto sembra buona!

Nel cuore dei sapori ha detto...

Mamma mia questa salsa è da urlo! Troppo invitante! credo che mi creerebbe dipendenza!!!

Unknown ha detto...

Che goduria!!!

dauly ha detto...

davvero dite con la carne? io me la gusterei con cruditè di verdure o con una bella pasta, ma tiro l'acqua al mio mulino, la carne non mi piace!! ihihih

Mammazan ha detto...

Sono daccordo con Manuela..anche io mangerei questa crema così com'è e da sola!!
baci

Roberta ha detto...

questa torta è stupenda e sarà sicuramente ottima!! complimn
enti!! :D

ps. anche se è molto che non ci scriviamo ti leggo sempre!! :D

Fabiana Del Nero ha detto...

Una prelibatezza....irrinunciabile!

Tania ha detto...

La burrata, a quella proprio non so resistere! Io questa salsa potrei mangiarla a cucchiaini!

Federica ha detto...

Dev'essere talmente buona questa salsa che anch'io la mangerei da sola a cucchiai o semplicemente su una fetta di pane tostato ^_^ Baci baci, buona giornata

Anonimo ha detto...

Che bella idea, con il tocco fresco della menta... e poi a me mi sa che me la papparei anche così da sola con il pane!!! :)
bellissima idea! :)

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Che delizia questa salsa, deve essere davvero buonissima in mille modi!! Complimentissimi un abbraccio!!!

Simo ha detto...

Mamma mia, è di un invitante che quasi quasi me la mangerei spalmata su crostini di buon pane!

Raffi ha detto...

buonissima...deliziosa....la segno!!! complimenti

Dolci a gogo ha detto...

che cupoletta bella candida e poi adoro la burrata è davvero meravigliosa questa combinazione!!bacioni imma

Serena ha detto...

Ottima idea, non ci avrei mai pensato... ma voi siete sempre un passo avanti!

Mirtilla ha detto...

davvero una gran bella ricetina ragaze :)
baci

Unknown ha detto...

urca che buona, la metterei su una fettona di pane caldo... bravissima per l'ottima idea!

rebecca ha detto...

..ma se la mangio a cucchiaiate ??!??
troppo buona! bravissime!
ciao Reby

My Ricettarium ha detto...

Me ricoverano solo per averla guardata.. con la mia intolleranza ai latticini.. direi che me la scordo!! però che buona che è.. me la ricordo bene!! bacioni e buona giornata :-)

pagnottella ha detto...

Qui ne consumiamo in quantità industriale! Sono nella patria dei latticini ^_^
Mi piace davvero tanto l'idea di profumarla con la mentuccia e l'erbette
un bacione

Ale ha detto...

Visti gli ingredienti ne mangerei a cucchiaiate come un gelato. Bellissima idea

Pagnottina ha detto...

Beh! Ragazze! La burrata é miaaaaa!!
Vi consiglio un sughetto di pomodoro e cipolle fresche e basilico con aggiunta finale di burrata e tante orecchietteeeeeeee!! ;D Un bacio

Saretta ha detto...

Per me solo un crostino con questa delizia.E' buona da sola, al massimo con delle verdure!

larobi ha detto...

salsa deliziosa..dolce ma nello stesso tempo sfiziosamente saporita...
buuuuuona!!!:-)))

Ely ha detto...

ma voi due siete formidabili davvero che splendida idea e grazie per questa ricetta!!!! baci Ely

Lidia Miglionico ha detto...

Quanto mi piace la burrata e questa salsina è una chicca...bravissime!!!

Araba Felice ha detto...

Quando siamo in Italia mio marito riesce a mangiare una burrata al giorno...figuratevi che fine farebbe queta salsa in mano sua :-)

Micaela ha detto...

ho sempre mangiato la burrata così' com'è... questa preparazione deve renderla ancora più buona!

Oxana ha detto...

Wow, ragazze, che buonooo qui da voi!!!!...Io la mangerei ai grandi cucchiai!! Bravissime!
Baci!

Flavia ha detto...

E mangiarla da sola, no?? Secondo me è buona anche spalmanta su una fetta di pane ;)
Baci.

Lefrancbuveur ha detto...

Anche voi sulla burrata, eh?

germana ha detto...

buona questa salsa! la burrata é un ricordo della mia infanzia, ne andavo e ne vado matt!

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

uhm questa si che mi piace, la mangerei così ;-) ciao!

yakika ha detto...

O mio Dio che goduria di ricetta! Complimenti!!!

volevamo avvisarvi che è partito il nuovo contest di ricette a base di latticini e formaggi L’ArTTE IN CUCINA organizzato da “A FUOCO LENTO – l’appetito vien mangiando!”
CLICCA QUA PER PARTECIPARE

perchè non partecipi anche tu, magari proprio con questa ricetta?

Related Posts with Thumbnails