giovedì 31 ottobre 2013

Panzerotti ai peperoni e confettura di albicocche

Un'idea sfiziosa e diversa per dei semplici panzerotti: utilizzando una base pronta abbiamo voluto variare dal classico prosciutto e formaggio.
I Farcigusto sono dei dischetti di pasta già pronti per essere farciti, la cottura suggerita è in forno o in padella, ma noi...temerarie...li abbiamo voluti testare nel piatto crisp.
Ottimo il risultato: una consistenza croccantina per una farcia agrodolce e gustosa.


Ingredienti per 15 panzerotti
1 confezione Farcigusto Buitoni
3 peperoni (gialli e verdi)
25g confettura di albicocche
formaggio parmigiano
olio di semi
olio evo
sale affumicato
sale

Mondare e tagliare a pezzetti i peperoni; cuocerli nel piatto crisp del microonde bagnandoli con olio evo e un po' d'acqua. Una volta pronti insaporire con il sale ed unire la confettura.
Farcire i dischi di pasta con i peperoni e qualche pezzetto di formaggio. Chiudere sigillando bene i bordi.
Spennellare i panzerotti con un'emulsione di olio di semi ed acqua, quindi spolverare con il sale affumicato.
Cuocere nuovamente nel piatto crisp, ben oliato, per circa 15-20 minuti, rigirandoli così da farli colorare da entrambi i lati.

11 commenti:

Erica Di Paolo ha detto...

Parliamo del ripieno: ma quanto è delizioso accostare questi sapori? Sapete che io sono sempre un po' incline a fare infiltrare la frutta in tutti i piatti, soprattutto accanto alle verdure!! Mi piace molto questa idea, brave!!
Purtroppo non sono incline a utilizzare paste e preparati pronti, ma credo che la resa sia buona ugualmente ^_^

m4ry ha detto...

Dai ! Ma che accostamento insolito :) Mi incuriosisce tanto..non posso far altro che provarli :) Un abbraccio !

Memole ha detto...

L'abbinamento mi incuriosisce parecchio...Sembrano molto appetitosi!!!

Simo ha detto...

e brave come sempre a trovare gustosi e particolari accostamenti di sapori!

Fabiola Palazzolo ha detto...

che abbinamento particolare! Mi incuriosisce...
Un abbraccio...

Federica ha detto...

La vostra fantasia è sempre sorprendente! Che abbinamento originalissimo, non riesco proprio a immaginarlo. Dovrò provarlo :)
Un bacio, buona serata

consuelo tognetti ha detto...

Un abbinamento insolito ma davvero intrigante :-D
Complimenti x la vostra inesauribile fantasia ^_^

Micaela ha detto...

quante cose buone che preparate!! questa versione di panzerotti è originalissima! ne mangerei volentieri uno!

Annalisa Sandri ha detto...

molto originale....non so se lo farei...pero' tentar non nuoce...ciao

Claudia ha detto...

Un ripieno davvero particolare!!!!!! bacioni e buon festa di Ognissanti :-)

raffy ha detto...

che abbinamento fantastico... complimenti...

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