Il classico aglio, olio e peperoncino che abbiamo volto arricchire con un pesto altrettanto saporito.
Il gusto delle olive nere si è ben sposato con il piccante peperoncino e l'aglio, senza per questo prevalere ma completando il sapore finale del piatto.
Una proposta semplice, veloce e ideale per chi ama i sapori forti e decisi.
Ingredienti per 2 persone:
110g linguine
3 spicchi aglio
3 cucch.ni pesto di olive nere
olio aromatizzato al peperoncino
olio evo
sale
Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Mondare, tagliare a pezzetti l'aglio e soffriggerlo in padella con l'olio evo.
Scolare la pasta e farla saltare in padella con l'aglio, insaporire con l'olio al peperoncino e, a fuoco spento, unire il pesto di olive amalgamando bene.
Servire spolverando con parmigiano grattugiato.
17 commenti:
Buonissima questa variante!
Adoro...mamma mia che buoni !
Intramontabile aglio-olio-peperoncino, graditissima sempre e ancora più stuzzicante in questa versione ricca. Ottima idea :) Un bacione, buona serata
Che buoni! =)
belli...semplici...veloci..il piatto ideale brava ...auguri cari di Buona Pasqua
Buono super bravissima preso nota Buona Pasqua
una ricetta intramontabile..
Buona Pasqua!!
Si può avere fame di spaghetti alle olive alle 10.00 del mattino?
Ottima idea!! Oggi a pranzo li faccio...grazie!
Buona Pasqua!
Già son buoni di mloro.. ma st'idea del pesto mi piace!!! bacioni :-)
E VAI SECONDA RICETTA CON LE OLIVE NERE DAVVERO DELIZIOSE...
che primo saporitissimoooooooo!!!
Adoro aglio, olio e peperoncino e con le olive deve essere anche meglio
The objective of fun would be to enjoy it.
my site - Danon Jewellery Ltd
Tanti cari auguri per una serena e gioiosa Pasqua
un abbraccio
Alice
unico ad un classico il pesto alle olive nere è una gran trovata
Posta un commento