Venerdì pizza! 400g base già pronta di pasta per pizza
rosmarino
3 patate medie
brie
pecorino
olio evo
sale
Questa volta abbiamo voluto provarne una bianca. Non è stato facile perchè le ricette a disposizione per questo tipo di pizza casalinga sono poche.
L'idea era fare qualcosa di semplice...e formaggioso: il brie ed il pecorino facevano al caso nostro.....con solo due formaggi abbiamo ottenuto un ottimo risultato.
Ingredienti:
rosmarino
3 patate medie
brie
pecorino
olio evo
sale
Affettare finemente le patate e disporle sulla base per pizza, precedentemente unta con un filo d’olio.
Cospargere con il rosmarino e il sale.
Infornare a 200° per 25 minuti, almeno finchè le patate non risulteranno parzialmente cotte. Mettere il formaggio a pezzetti e pecorino a scaglie; reinfornare fino al suo quasi completo scioglimento (circa 5 minuti).
Cospargere con il rosmarino e il sale.
Infornare a 200° per 25 minuti, almeno finchè le patate non risulteranno parzialmente cotte. Mettere il formaggio a pezzetti e pecorino a scaglie; reinfornare fino al suo quasi completo scioglimento (circa 5 minuti).
Questa volta abbiamo voluto provarne una bianca. Non è stato facile perchè le ricette a disposizione per questo tipo di pizza casalinga sono poche.
L'idea era fare qualcosa di semplice...e formaggioso: il brie ed il pecorino facevano al caso nostro.....con solo due formaggi abbiamo ottenuto un ottimo risultato.
Ingredienti:
2 commenti:
Faccio tante pizze ma questa che hai preparato è veramente interessante
Ciao
Grazia
decisamente una buonissima proposta,a tutto sapore
Posta un commento