domenica 3 agosto 2008

Orecchiette mediterranee

Per questa ricetta ci siamo ispirate alle Trofie con gamberetti e porcini di Lalla.
I porcini non li avevamo e così li abbiamo sostituiti con la rucola, ok..il gusto non è lo stesso, ma abbiamo fatto la ricetta più nostra!
Questo piatto è molto semplice e non richiede molto tempo per essere preparato..e neppure per essere mangiato!!!





Ingredienti:
420g orecchiette
15 pomodorini
70g gamberetti surgelati
rucola
pecorino a scaglie
olio evo
brandy
sale, pepe






Lessare i gamberetti in acqua, trasferirli in una padella con un filo d'olio e un goccio di brandy.
Unire i pomodorini tagliati a spicchi ed aggiustare di sale e pepe.
Cuocere le orecchiette in acqua salata. Farle saltare nella padella con i gamberetti ed aggiungere la rucola spezzettata grossolanamente ed il pecorino.

1 commento:

Maria Antonietta e Francesca Gaeta ha detto...

Queste orecchiette voglio propio provarle. Bellissimo blog complimenti. Ciao da Tuorlo

Related Posts with Thumbnails