mercoledì 11 luglio 2012

Fettine di lonza in salsa carioca

In questo periodo mangeremmo solo frutta e verdure, così per rendere anche la carne un pò più stuzzicante, abbiamo pensato di colorarla con le verdure.
Una crema decisamente leggera e semplice, veloce da preparare ed in grado di esaltare delle fettine di carne, senza però creare un piatto troppo impegnativo.


Ingredienti per 5 persone:
420g fettine lonza di maiale
210g misto verdure agrodolci (carotine, cipolline, cavolfiori, cetrioli, olive, fagioli)
1 cucch.no yogurt bianco
foglie di sedano
gram masala
vino rosso
olio evo
sale

Scolare le verdure dal loro olio e frullarle con sedano e yogurt fino ad ottenere una crema.
Cuocere la carne in padella con l'olio, insaporendo con gram masala, vino rosso e sale.
Una volta pronta aggiungere la crema di verdure e far rapprendere, se troppo liquida.
Servire le fettine di carne con la salsa.

21 commenti:

Ely ha detto...

Bel nome per una salsa, sicuramente gustosissima :) Mi hai proprio convinta! Chissà che buona...
Buona giornata carissima! :)

Federica ha detto...

Questa crema agrodolce di verdure è davvero stuzzicante. Poi già dal nome fa festa :) Un bacione, buona giornata

I VIAGGI DEL GOLOSO ha detto...

Una salsina tutta da provare ...
Ciao ragazze un saluto dai viaggiatori golosi ...

raffy ha detto...

davvero invitantiiiiiiiiiii!!! adoro la lonza!!!

Valentina ha detto...

Questa salsa mi piace tantissimo, complimenti! prendo l'idea al volo e segno la ricetta, voglio farla! Bacioni e buona giornata :)

Kittys Kitchen ha detto...

buona questa salsina verdurosa fresca di yogurt. Io la mangerei anche così come antipastino su dei crostini!

Elena ha detto...

che meraviglia con questa salsina.. da provare assolutamente

buona giornata

Claudia ha detto...

Non me lo dite a me.. oramai sto mangiando solo insalate e paste fredde... Ottima quella salsina di verdure e yogurt come accompagno alla acrne.. smack e buona giornata .-)

Serena ha detto...

Attendo a gloria il ritorno del freddo, per provare questa bella dip speziata!!!

Valentina ha detto...

Salsa carioca?? E chi la conosceva! Ma deve essere una delizia, davvero stuzzicante..
Un bacione*

carpe diem ha detto...

io vado avanti a frutta,jogurt ed insalata!!!ma un po' di carne ci sta bene...questa deve essere davvero gustosa

l'albero della carambola ha detto...

brave, ragazze (come sempre del resto..)
simo

Simo ha detto...

...interessante.........!!! ;))

Simona ha detto...

Ciao ragazze! Piacere di conoscervi!!!!
Che bella idea questa salsina agrodolce!!!! In più è anche molto veloce da preparare...adattissima per una cena veloce quando non si ha troppa voglia di stare ai fornelli!!!
Buona serata!
Simona

simona ha detto...

una salsa golosa e profumata per una variante sulle fettine davvero piacevole! tutta da provare e incredibilmente buona! un abbraccio e buona serata:*

Lady Boheme ha detto...

Una proposta gustosissima!!!! Baci e felice serata

Dolcemeringa Ombretta ha detto...

Che bella idea quella di fare una cremina per la carne così si mangia più volentieri :) bacioni

dolcipensieri ha detto...

ciao ottima idea!!! un gran bacio e buona serata

stefy ha detto...

anche la salsa carioca mi manca....assolutamente da provare...bacini

Nicoleta - Agenda di Nico ha detto...

Invitante questa salsa carioca...non male! Sicuramente proverò.
ciao..buon weekend ragazze!

Lucia ha detto...

Un'altra "delle vostre" da copiare senza indugi! Le vostre ideuzze sono sempre vincenti, mie care fanciulle... ;-)

Related Posts with Thumbnails