Utilizzando merluzzo e salmone, pesci facilmente reperibili e dal gusto così delicato da prestarsi a molti abbinamenti, abbiamo aggiunto pomodori secchi ed olive e dare un gusto più deciso ed una nota di colore.
Ovviamente le spezie non potevamo mancare, a farla da padrone il peperoncino che, a nostro parere, esalta molto questi tipi di pesce.
Croccanti, ma con ripieno morbido, risultano ideali sia come antipasto finger food, sia come secondo piatto.
Ingredienti per 15 polpette:
400g merluzzo
110g salmone al naturale
1 uovo
4 pomodori secchi
4 olive verdi
peperoncino in polvere
aglio in polvere
prezzemolo
salsa di soia
1 cucch olio d’oliva nuovo
olio di semi per friggere
1 cucch farina biologica di farro
pane grattugiato
sale
Nel mulinex da cucina frullare il pesce con tutti gli altri ingredienti.
Formare delle palline di media grandezza e passarle nel pane grattugiato.
Scaldare in padella l’olio di semi e farvi dorare le polpette.
Servire ancora calde.
400g merluzzo
110g salmone al naturale
1 uovo
4 pomodori secchi
4 olive verdi
peperoncino in polvere
aglio in polvere
prezzemolo
salsa di soia
1 cucch olio d’oliva nuovo
olio di semi per friggere
1 cucch farina biologica di farro
pane grattugiato
sale
Nel mulinex da cucina frullare il pesce con tutti gli altri ingredienti.
Formare delle palline di media grandezza e passarle nel pane grattugiato.
Scaldare in padella l’olio di semi e farvi dorare le polpette.
Servire ancora calde.
24 commenti:
Le faccio spesso le purpett di pesce..trooopppo buone!!!
Ma che buone!!! Mi sono riproposta spesso di fare le polpette di pesce, ma, poi, alla fine, me ne sono sempre dimenticata... che sia da mettere nella lista dei buoni propositi?
Spettacolo di ricetta!!!
Io adoro il pesce!
Bravissime :-)
p.s una soluzione ottimale per far mangiare il pesce ai bambini che sono spesso restii a questo nobile alimento...
mamma miaaaaaaaaaaa che gola...fanno venire una superfame! complimentissimi e baciotti
Accipicchia che buone sorelline mie!!!!!!!! anche io ho fatto le polpette con il merluzzo.. ma sapete che l'aggiunta del salmone mi stuzzica ancora di più?? bacioni.. :-)))
Devono essere ottime! Baci Giovanna
buonissime!!! me ne devo ricordare per le prossime feste, sono assolutamente da fare :))
bravissime
Bacioni
Fiorella
Le facciamo spesso anche a casa, naturalmente la ricettà è differente ma molto simile, sono buonissime!!!!
Interessantissime le vostre polpette!!!UN ABBRACCIO
ciao c'è un premio per te sul mio blog se vuoi puoi passare a ritirarlo
buona giornata
Ragazze ragazze...ma così ci viziate! Bravissime e piene di creatività, come sempre! :-)
Davvero squisite...così riesco a mangiarlo anche io il pesce....
ciao ragazze e Auguri in ritardissimoooooo!!!!
caspita che delizia. Vi faccio gli auguri per un splendido 2010 se non ci risentiamo prima :)
mamma mia che sfiziosità! buonisissime!
buon anno !
cioa Reby
Ottima variante per insaporire un pesce un pò insipidino!!
Un bell'antipasto dorato, ci sta tutto! E poi sono troppo facili da fare, tanto meglio!
Queste crocchette devono essere davvero buone, bel mix di sapori!
bell'idea!
anche io sono una polpettomane:-)infatti adoro queste polpette di merluzzo davvero buonissime e poi insaporite benissimo!!bacioni imma
Le ho assaggiate in un ristorante e il pesce è squisito cucinato così. Clementina
Adoro veramente le polpettine di pesce e queste devono essere particolarmente gustose! Grazie per l'idea e tantissimi auguri!
ragazze che prelibatezza!! io adoro le crocchette di merluzzo..e le vostre hanno anche un tocco in più!! :D smackk e auguri!
Fantastiche, le adoro altro che i bastoncini!!
Tantissimi auguri ragazze!! Buon 2010
ragazze,augurissimi di buon anno ;)
Buona sera ragassuole, ottima ricetta !!
Vi auguro un , doppio, 2010 sereno !!
Bacio
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