Oggi abbiamo voluto provare qualcosa di nuovo: l'utilizzo dello yogurt nelle ricette salate; noi eravamo abbastanza scettiche perchè lo vediamo meglio nei dolci o così da solo.
Ammettiamo di essere rimaste piacevolmente sorprese del risultato: lo yogurt con la feta hanno dato ai nostri muffin un gusto particolare (oseremmo dire ricercato) ed un ripieno particolarmente cremoso.
Per chi vuole sperimentare altre aggiunte, noi consigliamo formaggio grattugiato o i pinoli.
Ammettiamo di essere rimaste piacevolmente sorprese del risultato: lo yogurt con la feta hanno dato ai nostri muffin un gusto particolare (oseremmo dire ricercato) ed un ripieno particolarmente cremoso.
Per chi vuole sperimentare altre aggiunte, noi consigliamo formaggio grattugiato o i pinoli.
Ingredienti per 5 muffin:
3 cubetti spinaci surgelati
100g feta
150g farina
3 cucch lievito per torte salate
1 uovo
100g yogurt bianco magro
2 cucch olio evo
sale
3 cubetti spinaci surgelati
100g feta
150g farina
3 cucch lievito per torte salate
1 uovo
100g yogurt bianco magro
2 cucch olio evo
sale
Setacciare la farina con lievito e sale; a parte sbattere l’uovo, aggiungervi lo yogurt, l’olio, la feta tagliata a cubetti e gli spinaci.
Unire la farina al composto con le uova e distribuirlo all’interno di 5-6 stampini per muffin, precedentemente imburrati.
Cuocere in forno a 200° per 40 minuti.
2 commenti:
hmmmm che bontààààààà!!! ciao Pippi
Che bel blog care gemelline!!!
Passerò spesso da voi.
ciao
germana
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