Per la cena della domenica sera...perchè non una pizza?
Un trio di ingredienti saporiti ed uniti da una filante mozzarella.
Questa volta abbiamo voluto preparare una pizza bianca utilizzando sulla base un gustoso pesto di olive, arricchito con il sapore altrettanto deciso dei funghi e quello semplice del salame.
A completare il tutto una bufala più dolce, bagnata e filante: il formaggio giusto per controbilanciare il gioco di sapori.
Ingredienti:
400g base per pizza
300g funghi champignon affettati
75g salame ungherese a fette
200g mozzarella di bufala
2 spicchi aglio
prezzemolo secco
olio evo
sale
Preparare la base per la pizza e stenderla su una teglia da forno.
In una padella con olio soffriggere gli spicchi d'aglio, unire i funghi, salare e portare a cottura.
Distribuire la crema di olive, poi i funghi ed infine le fette di salame; spolverare con il prezzemolo.
Cuocere la pizza in forno a 180° con funzione ventilata per circa 40 minuti.
Sgocciolare, tagliare a dadini la bufala ed insaporirla con il sale.
Mettere la mozzarella sulla pizza e reinfornare per altri 5 minuti circa, fino a scioglimento del formaggio.
12 commenti:
Condimento insolito con il salame ma davvero ricca e saporita. Alla pizza non si può dire mai di no :) Un bacione, buona serata
mamma miaaaaaa!! stragolosaaaaaaaa!!!
Ogni momento è buono per la pizza! Anche adesso!
Una pizza strepitosa!
Eh ma non è giusto!!
Ho iniziato una simil-dieta da 3 giorni e qua si parla di pizza!!! Buonaaaaa :(
ricca, ricchissima...sapori intriganti, insomma che volere di più?!
Brave ragazze!
Bellissimo mix di sapori e colori. Complimenti solo a leggere la ricetta mi avete fatto venire una fame terribile! :-D
bella ricca e mi piace quella crema alla base! baci e buon lunedì .-)
la cena della domenica sera a casa mia di solito è mozzarella di bufala ed insalata o patatine arroste..ma avrei fatto cambio per una bella fetta di questa pizza saporita!
Ecco, a quest'ora mi ci mancava solo la voglia di pizza...
ragazze!!!! ma io adoro la pizza!!!! la faccio ogni domenica...uff... che faticaccia... ma che soddisfazione! questa versione con il patè di olive è senzadubbio una delle mie preferite!
un bacione!!
Fantastica questa pizza!
farncesca
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