mercoledì 28 settembre 2011

Chicche tricolori con polpa di granchio

Quale modo migliore per gustare la polpa di granchio se non in un primo piatto?!
Noi abbiamo voluto prepararlo colorato, semplice e leggero.
Per assaporare al meglio il gusto della polpa di granchio ci siamo limitate veramente a pochi semplici passi: ammorbidire con il succo di limone e profumare con il prezzemolo.
Ingrediente fondamentale è il peperoncino che ha piacevolmente spezzato la delicatezza del piatto.


Ingredienti:
500g chicche di patate tricolori
120g polpa di granchio “Queen” Riunione Industrie Alimentari
olio evo
succo di limone
prezzemolo
peperoncino in polvere
sale

Cuocere le chicche in acqua salata.
Mescolare la polpa di granchio con il prezzemolo, l’olio ed il limone.
Condire gli gnocchetti con il pesce e servire spolverando con peperoncino.

27 commenti:

Kittys Kitchen ha detto...

Un primo piatto da urlo, le chicche da patate sono perfette per i condimenti di pesce. Bell'idea!

Federica ha detto...

Non ho mai assaggiato la polpa di granchio. Nel condimento di queste chicche dev’essere proprio una “chicca”. Con quel tocco di limone m’ispira assai. Un bacione, buona giornata

Mary ha detto...

Un piatto coi fiocchi!

Dolci a gogo ha detto...

Immagino sia profumatissimo questo piatto davvero ricco di colori e il sapore fantastico di sicuro!!baci,Imma

My Ricettarium ha detto...

E' buonissima.. io tempo fa feci le penne.. mi piace tanto la polpa di granchio.. ed anche gli gnocchetti tricolore!!!! baci .-)

Meggy ha detto...

Mi è sempre piaciuta la polpa di granchio, e da quando in USA ho assaggiato quella vera e sgranocchiato chele di granchio freschissime non riesco a fare a meno di pensarci tutti i giorni!Ottime queste chicche, semplici ma saporite, il condimento perfetto, bravissime!Baci

Emanuela Pane Burro e Alici ha detto...

Delizioso, nell'aspetto e sicuramente anche nel gusto!

Unknown ha detto...

Buona la polpa di granchio! E ottimo primo piatto :)

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

me lo allungheresti una bella ciotola di queste chicche...
by da lia

Simo ha detto...

Piattino delizioso, davvero! Brave ragassuole!

Olga ha detto...

Devono essere ottime!!! un bacione

l'albero della carambola ha detto...

Ho giusto una scatola di polpa di granchio in dispensa che proprio non sapevo come usare. Mi piacciono queste ricette veloci con ingredienti "da dispensa": ogni tanto salvano la cena! un saluto simo

Chiara e Germano ha detto...

Adoriamo le chicche e la polpa di granchio: non resta che porvare...

La cucina di Molly ha detto...

Adoro la polpa di granchio, quindi sono sicura che questo piatto è ottimo! Ciao

Antro Alchimista ha detto...

Un primo piatto importante! Complimenti!

Rosalba ha detto...

E finalmente sono riuscita ad iscrivermi come vostra follower!!! Ma queste chicche sono molto molto molto squisite!!!Bravissime!!!
Alla prossima

rebecca ha detto...

mmmm...mi sembra squisito, complimenti! un abbraccio
ciao Reby

Unknown ha detto...

MAI cucinata la polpa di granchio.. beh potrei proprio partire con la vostra ricettina, sembra molto gustosa!
vale

Cooking Elena ha detto...

Anche io non l'ho mai assaggiata la polpa di granchio. Tra il fatto che non sono un'amante del pesce e che ho sempre guardato la polpa come una cosa sintetica, non mi ci sono mai avvicinata. Potrei trovare in casa una cavia e timidamente assaggiare anche io... buona idea! Carmeloooooooo (il mio santo quasi marito, fotografo, assaggiatore)
Baci, complimenti, mi avete stuzzicato la curiosità

Serena ha detto...

Condire gli gnocchi di patate con un sugo di pesce è un'idea molto raffinata, bravissime!

Lefrancbuveur ha detto...

Ottima idea!

Unknown ha detto...

lo sapete che i primi a casa mia ...primeggiano vero? ahahahah per la polpa di granchio poi andiamo matti.
Sa di estate ;)
*
Cla

carpe diem ha detto...

buonissimo!provate anche la polpa di granchio nel risotto è super

Gianni ha detto...

Evviva l'ignoranza....non conosco le chicche....ma adesso mi informo! Un bacio

Sabrine d'Aubergine ha detto...

Polpa di granchio sugli gnocchi? Un saluto, ragazze. Agitando le chele...

Sabrine

la creatività e i suoi colori ha detto...

Ottimo abbinamento! Brava e buon week end

Unknown ha detto...

Ciao! non avevo mai usato la polpa di granchio, potrebbe essere una bellissima idea! poi i gnocchi li faccio spesso quindi proverò certamente la vostra ricetta che adesso mi metto in archivio:)

Ciao!
Susy

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