Con questa pizza abbiamo voluto metterci alla prova: volevamo partecipare alla racolta di Pizza Gourmet, portando qualcosa di nuovo inventato da noi.
Siamo pienamente soddisfatte del risultato, addirittura meglio di come ce lo aspettavamo.
La pizza ha assunto un sapore dolce e un gusto insolito.
Ahinoi, non abbiamo prestato sufficiente attenzione alla cottura della base della pizza...che è divetanta un po' troppo croccante!
Siamo pienamente soddisfatte del risultato, addirittura meglio di come ce lo aspettavamo.
La pizza ha assunto un sapore dolce e un gusto insolito.
Ahinoi, non abbiamo prestato sufficiente attenzione alla cottura della base della pizza...che è divetanta un po' troppo croccante!
Ingredienti:
base per pizza
160g philadelphia
5 zucchine
11g pinoli
olio evo
sale, pepe nero
Tagliare sottilmente le zucchine nel senso della lunghezza e lessarle in acqua bollente.
Stendere la pasta, ungere con un filo d’olio ed infornare a 180° per 20 minuti.
Disporvi le zucchine, il sale e pepe, aggiungere il philadelphia e i pinoli sminuzzati. Reinfornare a 200° per 10 minuti.
base per pizza
160g philadelphia
5 zucchine
11g pinoli
olio evo
sale, pepe nero
Tagliare sottilmente le zucchine nel senso della lunghezza e lessarle in acqua bollente.
Stendere la pasta, ungere con un filo d’olio ed infornare a 180° per 20 minuti.
Disporvi le zucchine, il sale e pepe, aggiungere il philadelphia e i pinoli sminuzzati. Reinfornare a 200° per 10 minuti.
17 commenti:
Bellissima! Voglio provare a farla, adoro il Philadelphia più che mai! Buon fine settimana ragazze! Elga semidipapavero
Buonissima ... adoro la pizza così.. bacio e buon week.end
miiiiii, ragazze, ma è buonissima!
ho visto anche la pastiera napoletana, io, ahimé, avevo la mia dolcissima suocera che la faceva buonissima, e ora non c'è più, e io nemmeno ci provo a farla: mi da' l'idea di un dolce laboriosissimo e complicato. ma sono anni che non lo mangio! Sigh!
Un bacione a voi e buona domenica!
bab
Di questa potrei mangiarmene una intera..e non scherzo!!!
deliziosa!! assolutamente da provare!!mi hai fatto venire una fame!!!! un bacionissimo!!
Ragazzeeeee, grazie davvero!!!
Che bella questa pizza: mi sa di estivo e di sano, complimenti per l'idea!
Ciao ragazze, stasera dovremmo postare la nostra pizza per il Pizza Gourmet, ma dopo avere visto la vostra..... anche noi eravamo partiti con l'idea di farla bianca, poi è uscita un'altra cosa. Vogliamo farvi i complimenti per la vostra creazione, deve essere deliziosa perchè ci piacciono tanto, tutti gli ingredienti che avete usato! Potete scommetterci che una di queste sere proveremo a farla! Bravissime!!!!
Baci da Sabrina&Luca
Grazie a tutti per i complimenti...ci è uscita un po' così! E' solo da poco che ci siamo cimentate sull epizze bianche ed effettivamente sono più difficli di quelle classiche...necessitano di ingredienti più studiati.
Il philadelphia non l'avevamo mai provato sulla pizza e dobbiamo dire che ci sta proprio bene!
Che carina l'idea della pizza con il philadelphia!
buonissima! devo provare anche questa!
Che buona la pizza! Io l'adoro, in tutte le sue versioni; per me sabato=pizza infatti in casa mia non manco mai di farla.
Mi sa che questo sabato sarà la volta della pizza bianca con zicchine e phil :D
Ciaociao
Betty
Sto vedendo un sacco di pizze in questi giorni tra i vari blog, compreso il mio;-) e la vostra è strepitosa, zucchine e philadelphia, slurposissima:-)
Aspetto la vostra ricetta...grazie per gia inserito il logo dell'iniziativa e della visita....e complimenti per il vostro blog Buona serata Luisa
Fantastica, la voglio provare anch'io! Mi piace il philadelphia e adoro le zucchine... bravissime!!!
Buona serata :D
E che idea avete avuto.. complimenti ragazze! a presto! vale
ma quanto mi piace questo abbinamento? Anche se il mio preferito rimane zucchine e stracchino!
Ne prendo una fetta! Due! No, dai... ehem...avrei già cenato...
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