Un'idea per arricchire delle semplici carote lesse: cremoso gorgonzola, uvetta sultanina e spezie. Il tutto unito e preparato nel crisp del microonde.
Fra lessi e bolliti è una delle verdure che certamente abbiamo più utilizzato, quindi perchè non rivisitare le carote in modo gustoso e originale?!
Ingredienti per 5 persone:
770g carote
200g formaggio gorgonzola piccante
1 cucch mascarpone
uvetta sultanina
1 cucch mostarda alle mele cotogne
latte di soia
olio evo
noce moscata
zenzero
prezzemolo
sale, pepe bianco
Mondare, tagliare a rondelle e lessare le carote in acqua bollente.
Oliare il fondo del piatto crisp, versare le carote, aggiungere l'uvetta e condire con la mostarda, il DolceAgro, le spezie, sale e pepe. Cuocere per circa 5 minuti in microonde con funzione crisp.
Aggiungere il gorgonzola a pezzetti ed il mascarpone, bagnare con il latte e mescolare bene. Scaldare nuovamente nel crisp del microonde per altri 15 minuti.
Servire le carote con la crema di formaggio.
8 commenti:
Bè un modo del tutto originale e sfizioso per portare in tavola le carote lesse.. bacioni :-)
davvero golose e originali, complimenti!!
golose queste carotine :) Auguri per una felice Epifania e per anno ricco di sole buone notizie... BUON 2014 :* <3
io amo il gorgonzola ....bacio e Buon Anno!!!
Ciao!!! Che ottima idea!!! Da provare prestissimo!!
Buongiorno gemelline! Tanti tanti auguri per un 2014 spumeggiante e creativo come voi e grazie per l'idea: adoro il gorgonzola e sono sempre a caccia di ricette nuove per gustarlo!
Così si rendono straordinariamente appetitose anche delle semplici carote.
Ricetta insolita e ben abbinata. Complimenti cara per il tuo blog :)
Posta un commento