Gli anelli di totano preparati così semplicemente in forno ci piacciono davvero molto.
Fin’ora li abbiamo sempre arricchiti con frutta secca, ma questa volta abbiamo voluto provare ad abbinarli ad una salsa.
Quella che abbiamo scelto di preparare è risultata fresca e soprattutto profumata, dal sapore intenso, ma allo stesso tempo delicato.
Un piatto leggero ed anche veloce da realizzare.
Ingredienti:
1 kg anelli di totano
pane grattugiato
olio evo
sale
Per la salsa:
sedano
rucola
menta
latte
olio evo
aglio
parmigiano grattugiato
ricotta affumicata
sale, pepe bianco
Disporre il pesce in una pirofila unta d’olio, cospargendo con sale e pane grattugiato; cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
Nel frattempo preparare la salsa: frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema.
Servire gli anelli di totano accompagnandoli con la salsa.
Fin’ora li abbiamo sempre arricchiti con frutta secca, ma questa volta abbiamo voluto provare ad abbinarli ad una salsa.
Quella che abbiamo scelto di preparare è risultata fresca e soprattutto profumata, dal sapore intenso, ma allo stesso tempo delicato.
Un piatto leggero ed anche veloce da realizzare.
Ingredienti:
1 kg anelli di totano
pane grattugiato
olio evo
sale
Per la salsa:
sedano
rucola
menta
latte
olio evo
aglio
parmigiano grattugiato
ricotta affumicata
sale, pepe bianco
Disporre il pesce in una pirofila unta d’olio, cospargendo con sale e pane grattugiato; cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
Nel frattempo preparare la salsa: frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema.
Servire gli anelli di totano accompagnandoli con la salsa.
gli anelli di totano mi piacciono già così da soli..... chissà quanto dovevano essere con quella salsina molto fresca!!!!
RispondiEliminabravissime come sempre!!!!
ciaoooooooo
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RispondiEliminaTanto per restare in tema: buoni e veloci i vostri totani.
RispondiEliminaBravissime!
ciao
Stefania
Sapete che non ho mai fatto gli anelli di totano in questo modo?
RispondiEliminaGrazie della dritta ragazze!!! Ne sapete sempre una più del diavolo!! Come faremmo senza di voi????
Un bacione enorme!!!!
^___^
Sicuramente da provare!!!
RispondiEliminaIo gli anelli di totano li mangio sempre fritti; questa mi sembra un'ottima alternativa light visto che
si avvicina la prova costume!
:-((
Un modo insolito e fresco di preparare gli anelli di totano, se poi pensiamo che sono anche al forno, sono perfetti li mangiamo senza sentirci in colpa ;-)
RispondiEliminaottima questa salsa ;)
RispondiEliminaciao
vale
ma gli anelli di totano li avete comprati congelati???io non li ho mai mangiati.....ciao gemelline
RispondiEliminaLi provero' sicuramente, mi incuriosisce tanto!!!
RispondiEliminaBaci ...
Questa salsina mi intriga tanto, con gli anelli di totano poi sa decisamente di estate! Un abbraccio Laura
RispondiEliminaCara sorelline, qui da voi trovo sempre qualcosa di nuovo che mi incuriosisce! Gli anelli di totano li ho sempre mangiati fritti, solo ed esclusivamente così, ma adesso voi mi proponete un nuovo e golosissimo modo di gustarli. Ma come vi vengono certe idee? Bravissime! Kiss ;)
RispondiEliminaCiao! Io il pesce solitamente non lo mangio (a meno che sia sotto forma di sushi) ma la salsina mi sembra davvero ottima e fresca! Quella me l'annoto! baci
RispondiEliminaCome mi sfizia sta salsina!
RispondiEliminadeliziosa ricettina!!originalissima l'aggiunta di questa salsetta ;)
RispondiEliminaquesta salsetta, ragazze mie....è una goduria...sarà che adoro le creme varie!!! Ne verrebbero anche delle deliziose bruschette...che dite???
RispondiEliminabuonissimmi fatti in questo modo!!! io li ho sempre fatti stufati o al pomodoro! Approfitto della vostra creatività per provare anch'io questo nuovo condimento! Un bacione.
RispondiEliminaWow care gemelline siete una fonte inesauribile di idee.
RispondiEliminabaci
buonissimi gli anelli di totano, con la salsina devono essere davvero speciali! provo subito
RispondiEliminaSiete una fonte continua di idee, brave ragazze ^_^
RispondiEliminabella ricetta ideale in questo periodo , ho un premio per voi!
RispondiEliminaMMmmhhhh che buoni!!! ottima alternativa ai soliti anellini...bravissime!!!
RispondiEliminaun abbraccio fortissimo!!! ciaoooo
Ma che bella salsetta ragazze!!!!! pensa che io ne avevo in mente una molto simile per il dentice che devo preparare stasera.. poi la vedrete nei prossimi giorni! un bacione.
RispondiEliminaVado matta per gli anellini di totano e con quella salsesetta che avete aggiunto avete creato l'intingolo perfetto!
RispondiEliminaLa salsina ve la copio perché solo a vederla rinfresca!!! Avete sempre un sacco di idee originali e poi quando leggo anelli di totano io mi emoziono!!!
RispondiEliminaio li adoro sopratutto fritti ma adesso devo rovare la vostra ricetta super interessante!!bacioni imma
RispondiEliminaChe bel piatto e che bei colori, per non parlare del gusto!!
RispondiEliminaE se allungo la zampa e arraffo 2 o 3 taralli ....mi bacchettate???
Che salsina deliziosa!
RispondiEliminaIo la vedrei bene anche su un bel piatto di pasta *_*
*
Buoni e complimenti per la salsa, deve essere molto buona!
RispondiEliminabuonissima e freschissima questa salsa!!!!!!
RispondiEliminaio li ho sempre fritti..ma mi sa che li provo subito al forno!!
RispondiElimina;)
buonissimi con la salsina!!!! baci!!
RispondiElimina.... visto che son fatti in forno questi totani mi sa dovrò provare a farli.... ottimo l'abbinamento della salsina.... kissss
RispondiEliminaFinalmente un pesce a rondelle (come lo possono essere seppie e calamari) non fritto!!!!! Mitiche! Un totano di tutto rispetto devo dire.. buonissimo, brave!
RispondiEliminama buoniiiii davvero davvero buoni e la salsa mi sà che ci stà benissimo! ho giusto in giardino un mazzettino di rucola la provo :-) baci Ely
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