sabato 31 dicembre 2011

Auguri di buon anno con i bon bon di riso variegati

Ormai giunti alla fine di quest’anno arriva il momento di festeggiare!
Tante sono state le novità e le collaborazioni portate dal 2011, possiamo dirci quasi soddisfatte e speriamo che il nuovo anno sia altrettanto ricco di interessanti e profittevoli sorprese.
Sperando anche per voi uno splendido 2012, vi facciamo i nostri migliori AUGURI!



Ingredienti per 73 bon bon:
55g farina per crostate e biscotti Molino Rossetto
250g farina di riso
1 uovo
50g margarina
1 banana
2 bustine the verde
cannella
33g gocce di cioccolato fondente
5 cucch zucchero
latte


Mescolare le farine, unirvi la margarina ammorbidita, lo zucchero ed il tuorlo d’uovo. Montare a neve l’albume ed unirlo all’impasto.
Separare il composto in due ciotole: in una aggiungere la banana schiacciata e la cannella; nella seconda versare il the, precedentemente sciolto in acqua calda, e le gocce di cioccolato.
Impastare aiutandosi con il latte; versare i due composti negli stampini in silicone e cuocere in forno ventilato a 180° per circa 25 minuti.
Lasciar raffreddare prima di sformare.

15 commenti:

  1. E che sia una buona fine.. ed un felice inizio 2012.. che vi auguro possa essere ricco di sorprese e belle cose... un abbraccio :-)

    RispondiElimina
  2. Che bon bon particolari,sapete sempre stupirci!!UN abbraccio ragazze e auguroni anche a voi..che sia un anno ricco di soddisfazioni,un bacio!!

    RispondiElimina
  3. ma che bocconcini particolari e sfiziosi vi siete inventate per questa fine d'anno :) E speriamo siano di buono buonissimi auspicio. Un abbraccio grande e un milione di auguri anche a voi ragazze. Che sia un 2012 meraviglioso

    RispondiElimina
  4. passo per augurarvi un Buon Anno!ar

    RispondiElimina
  5. Vi lascio un abbraccio stretto e tanti tantissimi auguri di Buon Anno che possa regalarci belle sorprese e tanta serenità! ^___ ^ Any

    RispondiElimina
  6. Vi auguro un sereno e felice 2012.
    Ciao!!

    RispondiElimina
  7. Auguroni di tutto cuore, ragazze... che sia un anno speciale! Deborah

    RispondiElimina
  8. Auguri ragazze! E nel frattempo rubo un bon bon! Baci

    RispondiElimina
  9. Grazie carissime e Buon anno anche a voi.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  10. Quant ricette.. quante piccole soddisfazioni nel 2011 :) continuate cosi!!! un bacione a presto vale

    RispondiElimina
  11. Augurissimi anche a voi. Poi come avete passato Capodanno? Io a Paris :)

    RispondiElimina

Le nostre ricette sono semplici e a volte improvvisate, perciò lasciteci pure impressioni e consigli...ne faremo tesoro!!