Perfetti per un buffet, ma anche per una cena estiva fresca e leggera.
Le varianti sono tantissime, noi questa volta abbiamo voluto provarli con i sapori siculi delle arance e dei pistacchi.
L’agrume la fa da padrone nel sapore ed i pistacchi croccantini racchiudono un cuore morbido.
Ingredienti per 15 tartufini:
160g formaggio caprino
160g formaggio caprino
1 arancia
pistacchi salati tritati
maggiorana
sale
Grattugiare la scorza dell’arancia e mescolarla con il formaggio; insaporire con la maggiorana ed il sale.
Formare delle palline con le mani e passarle nei pistacchi.
Lasciare riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire.
Sfiziosissimi questi bob bon salati, pistacchio e arancia è un binomio che mi piace moltissimo, ancora di più arricchito sal profumo della maggiorana. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaChe sfizioseria!
RispondiEliminacarini e sfiziosi!! baci
RispondiEliminatartufini mai visti davvero interessante..
RispondiEliminaby da lia
Carinissimi i vostri tartufini, molto semplici sono assolutamente da rifare!
RispondiEliminaDelicati e sfiziosi! Ottimi per un aperitivo o un buffet, vero!
RispondiEliminaspettacolo... golosissimi, quasi quasi domani li provo!!
RispondiEliminaUn'idea veramente deliziosa e originale!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminaCon il caprino li faccio anche io, ma non avevo mai pensato di metterci l'arancia...
RispondiEliminammmm sono gustosissime questi tartufini e poi mi piace tantissimo l'abbinamento con l'arancia!!!Baci,ImmaPAPHSPE
RispondiEliminaUno tira l'altrooo!brave!
RispondiEliminacarinissimi questi bocconcini!!!! Ve li copio alla prima cena tra amici! Bacioni
RispondiElimina...siccome sono in un periodo in cui la maggiorana la adoro, letteralmente...mi segno questa ricettina favolosa!
RispondiEliminaOriginali questi tartufini, io amo molto il caprino!
RispondiEliminaMolto sfuziosi e originali.
RispondiEliminaBacioni.
Mi vergogno a dirlo, ma non amo il caprino, però non rifiuto la possibilità di provare l'assaggio...^__^. Un bacio Ale.
RispondiEliminaAh che buoni questi tartufini!! Io ragazze vado pazza per questo tipo di stuzzichini, amo il caprino e i contrasti vari. Mi segno subito questa versione, ma voi parlate anche di altre buone alternative, spero proprio che le pubblicherete presto perchè le voglio provare. ;-)
RispondiEliminaComplimenti!! Devono essere una vera delizia!! Un bacione.
RispondiEliminaQuesti sono come le ciliegie: uno tira l'altro!!!!!!! Baci ragazze!
RispondiEliminaChe stuzzichini appetitosi...
RispondiEliminaUna volta ne avevo fatti dei simili ma non avevo messo l'arancia. Mi sa che ci stia proprio bene.
RispondiEliminaSon velicissimi da fare.. e poi il caprino è tra i formaggi cremosi che amo.. ed i pistacchi tra la frutta secca.. quindi!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaDomenica al Gelato Festival ho mangiato un gelato su questo stile, ovviamente il formaggio era ricotta, non caprino, ma il connubio pistacchi/agrumi è celestiale!
RispondiEliminasemplici, freschi e sfiziosi!
RispondiEliminaDa mangiare in un solo boccone...
RispondiEliminaIl formaggio di capra... lo adoro e questi deliziosi bocconcini mi fanno davvero gola.
RispondiEliminaWOW sono troppo sfiziosi....buonissimi!!!!!
RispondiEliminaMi date precisamente i dettagli su quale formaggio caprino e marca avete usato?
RispondiElimina