Ci siamo lasciate conquistare da queste accattivanti formine per provare le nostre prime gelatine di frutta.
Lo stampo in silicone è della Pavoni, e come altri loro stampi di questo tipo, che già utilizziamo, si rivelano perfetti nel mantenre la forma, quando si tratta di sformare composti particolarmente delicati.
Lego, macchinine e cavallucci ci sono sembrati, anche considerata la bella stagione, più adatti per una preparazione fruttata, anziché cioccolatosa.
La ricetta è molto semplice e veloce nella preparazione, il successo poi è assicurato.
Ingredienti per 24 gelatine:
2 arance bio (150ml succo)
35g zucchero
12g colla di pesce
zenzero
Mettere in ammollo la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda.
Portare ad ebollizione 80ml succo d’arancia con lo zucchero, lo zenzero e la polvere grattugiata dalla scorza delle arance; togliere dal fuoco ed unire la colla di pesce, precedentemente ben strizzata.
Mescolare bene ed aggiungere il restante succo d’arancia.
Versare negli stampini e porre in freezer per circa 1 ora e 30 minuti; lasciar ammorbidire a temperatura ambiente per circa 1 ora prima di servire.
Facili e bellissime, con quelle belle formine che avete usato :-)
RispondiEliminaNellissime queste formine!
RispondiEliminaSono carine queste formine!
RispondiEliminanooo ma che buone!! io adoro le gelatine!! Sia caramelle (eheh) sia gelatine di frutta come la gelatina di mele. Devono esser buone..:)
RispondiEliminaFormine carinissime e le gelatine mi sa che andrebbero a ruba a casa mia!
RispondiEliminaSono davvero facili e veloci! Bravissima, baci
RispondiEliminaFoooorti! belle anche da vedersi, oltre che da gustarsi...in casa mia meglio non farle, sparirebbero in un battibaleno!
RispondiEliminasono bellissime, simpatiche....
RispondiEliminama che belle devono essere deliziose le mie belvotte ci andrebbero a nozze...
RispondiEliminabuonissime!!! Non immagino il sapore per via dello zenzero: non pensavo ci stesse bene, però se avete fatto la prova voi, mi fido ciecamente!!! :D Baci buon w-e
RispondiEliminaCarinissime con quelle formine e aromatizzate allo zeznero sono divine. Un baciotto, buon domenica
RispondiEliminaLe formine sono carinissime e le gelatine devono essere di un buono! Un abbraccio e buona domenica
RispondiEliminabellissime queste formine e buonissime le gelatine.
RispondiEliminaUn bacione.
Veramente carine queste gelatine!! E chissà che buone!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica!
;-O oh ma che belle!!!!
RispondiEliminaciao!
Cavoli!!!
RispondiEliminaapparte buonissime son anche bellissime!! gli hai dato delle forme davvero molto carine ^_^
belliiiiiiiiiiii!!!! fatemi sapere per Sorrento: sarò ben lieta di farvi da cicerone :D
RispondiEliminaBuonissime!!!! ed in forme molto carine.. Un bacio e buona domenica :-D
RispondiEliminache belle queste gelatine! vi sono venute benissimo! davvero bravissime!
RispondiEliminache carine! e anche buone direi, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Le formine sono tenerissime, specie quelle ad orsacchiotto, come soooono carine :)))))
RispondiEliminaUn abbraccio e dolce notte angela
le gelatine all'arancia stanno spopolando nella blogosfera manco solo io!!!!carinissime le vostre con queste formine
RispondiEliminaDevono essere buonissime, oltre ad avere delle forme molto carine. Mi devo decidere a farle anch'io :) Baci
RispondiElimina