mercoledì 28 aprile 2010

Salsa fresca di burrata

Una ricetta veloce veloce per arricchire di gusto piatti di carne: secondo noi infatti risulta particolarmente adatta per le carni alla griglia.
La burrata rende questa salsa cremosa e delicata, l’aggiunta dello yogurt aiuta ad ottenerne una consistenza più morbida.
Le erbe aromatiche, ed in particolare la menta, danno un sapore ed un profumo molto freschi.




Ingredienti:
200g burrata
3 cucch yogurt bianco
acciughe sott’olio
menta fresca
erba cipollina
prezzemolo
sale, pepe nero

Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenerne una crema densa. Lasciare riposare prima di servire.

35 commenti:

  1. Bellissima idea, io la mangerei anche così su un crostino! Buona serata saluti Manu.

    RispondiElimina
  2. io ho assaggiato la burrata una volta sola... poi ho deciso di smettere con quella droga finchè ero in tempo. E' buona alla follia! Una salsa mi stupisce non sia illegale tanto sembra buona!

    RispondiElimina
  3. Mamma mia questa salsa è da urlo! Troppo invitante! credo che mi creerebbe dipendenza!!!

    RispondiElimina
  4. davvero dite con la carne? io me la gusterei con cruditè di verdure o con una bella pasta, ma tiro l'acqua al mio mulino, la carne non mi piace!! ihihih

    RispondiElimina
  5. Sono daccordo con Manuela..anche io mangerei questa crema così com'è e da sola!!
    baci

    RispondiElimina
  6. questa torta è stupenda e sarà sicuramente ottima!! complimn
    enti!! :D

    ps. anche se è molto che non ci scriviamo ti leggo sempre!! :D

    RispondiElimina
  7. La burrata, a quella proprio non so resistere! Io questa salsa potrei mangiarla a cucchiaini!

    RispondiElimina
  8. Dev'essere talmente buona questa salsa che anch'io la mangerei da sola a cucchiai o semplicemente su una fetta di pane tostato ^_^ Baci baci, buona giornata

    RispondiElimina
  9. Che bella idea, con il tocco fresco della menta... e poi a me mi sa che me la papparei anche così da sola con il pane!!! :)
    bellissima idea! :)

    RispondiElimina
  10. Che delizia questa salsa, deve essere davvero buonissima in mille modi!! Complimentissimi un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  11. Mamma mia, è di un invitante che quasi quasi me la mangerei spalmata su crostini di buon pane!

    RispondiElimina
  12. buonissima...deliziosa....la segno!!! complimenti

    RispondiElimina
  13. che cupoletta bella candida e poi adoro la burrata è davvero meravigliosa questa combinazione!!bacioni imma

    RispondiElimina
  14. Ottima idea, non ci avrei mai pensato... ma voi siete sempre un passo avanti!

    RispondiElimina
  15. davvero una gran bella ricetina ragaze :)
    baci

    RispondiElimina
  16. urca che buona, la metterei su una fettona di pane caldo... bravissima per l'ottima idea!

    RispondiElimina
  17. ..ma se la mangio a cucchiaiate ??!??
    troppo buona! bravissime!
    ciao Reby

    RispondiElimina
  18. Me ricoverano solo per averla guardata.. con la mia intolleranza ai latticini.. direi che me la scordo!! però che buona che è.. me la ricordo bene!! bacioni e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  19. Qui ne consumiamo in quantità industriale! Sono nella patria dei latticini ^_^
    Mi piace davvero tanto l'idea di profumarla con la mentuccia e l'erbette
    un bacione

    RispondiElimina
  20. Visti gli ingredienti ne mangerei a cucchiaiate come un gelato. Bellissima idea

    RispondiElimina
  21. Beh! Ragazze! La burrata é miaaaaa!!
    Vi consiglio un sughetto di pomodoro e cipolle fresche e basilico con aggiunta finale di burrata e tante orecchietteeeeeeee!! ;D Un bacio

    RispondiElimina
  22. Per me solo un crostino con questa delizia.E' buona da sola, al massimo con delle verdure!

    RispondiElimina
  23. salsa deliziosa..dolce ma nello stesso tempo sfiziosamente saporita...
    buuuuuona!!!:-)))

    RispondiElimina
  24. ma voi due siete formidabili davvero che splendida idea e grazie per questa ricetta!!!! baci Ely

    RispondiElimina
  25. Quanto mi piace la burrata e questa salsina è una chicca...bravissime!!!

    RispondiElimina
  26. Quando siamo in Italia mio marito riesce a mangiare una burrata al giorno...figuratevi che fine farebbe queta salsa in mano sua :-)

    RispondiElimina
  27. ho sempre mangiato la burrata così' com'è... questa preparazione deve renderla ancora più buona!

    RispondiElimina
  28. Wow, ragazze, che buonooo qui da voi!!!!...Io la mangerei ai grandi cucchiai!! Bravissime!
    Baci!

    RispondiElimina
  29. E mangiarla da sola, no?? Secondo me è buona anche spalmanta su una fetta di pane ;)
    Baci.

    RispondiElimina
  30. buona questa salsa! la burrata é un ricordo della mia infanzia, ne andavo e ne vado matt!

    RispondiElimina
  31. uhm questa si che mi piace, la mangerei così ;-) ciao!

    RispondiElimina
  32. O mio Dio che goduria di ricetta! Complimenti!!!

    volevamo avvisarvi che è partito il nuovo contest di ricette a base di latticini e formaggi L’ArTTE IN CUCINA organizzato da “A FUOCO LENTO – l’appetito vien mangiando!”
    CLICCA QUA PER PARTECIPARE

    perchè non partecipi anche tu, magari proprio con questa ricetta?

    RispondiElimina

Le nostre ricette sono semplici e a volte improvvisate, perciò lasciteci pure impressioni e consigli...ne faremo tesoro!!