Una ricetta veloce veloce per arricchire di gusto piatti di carne: secondo noi infatti risulta particolarmente adatta per le carni alla griglia.
La burrata rende questa salsa cremosa e delicata, l’aggiunta dello yogurt aiuta ad ottenerne una consistenza più morbida.
Le erbe aromatiche, ed in particolare la menta, danno un sapore ed un profumo molto freschi.
La burrata rende questa salsa cremosa e delicata, l’aggiunta dello yogurt aiuta ad ottenerne una consistenza più morbida.
Le erbe aromatiche, ed in particolare la menta, danno un sapore ed un profumo molto freschi.
Ingredienti:
200g burrata
3 cucch yogurt bianco
acciughe sott’olio
menta fresca
erba cipollina
prezzemolo
sale, pepe nero
Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenerne una crema densa. Lasciare riposare prima di servire.
Bellissima idea, io la mangerei anche così su un crostino! Buona serata saluti Manu.
RispondiEliminaio ho assaggiato la burrata una volta sola... poi ho deciso di smettere con quella droga finchè ero in tempo. E' buona alla follia! Una salsa mi stupisce non sia illegale tanto sembra buona!
RispondiEliminaMamma mia questa salsa è da urlo! Troppo invitante! credo che mi creerebbe dipendenza!!!
RispondiEliminaChe goduria!!!
RispondiEliminadavvero dite con la carne? io me la gusterei con cruditè di verdure o con una bella pasta, ma tiro l'acqua al mio mulino, la carne non mi piace!! ihihih
RispondiEliminaSono daccordo con Manuela..anche io mangerei questa crema così com'è e da sola!!
RispondiEliminabaci
questa torta è stupenda e sarà sicuramente ottima!! complimn
RispondiEliminaenti!! :D
ps. anche se è molto che non ci scriviamo ti leggo sempre!! :D
Una prelibatezza....irrinunciabile!
RispondiEliminaLa burrata, a quella proprio non so resistere! Io questa salsa potrei mangiarla a cucchiaini!
RispondiEliminaDev'essere talmente buona questa salsa che anch'io la mangerei da sola a cucchiai o semplicemente su una fetta di pane tostato ^_^ Baci baci, buona giornata
RispondiEliminaChe bella idea, con il tocco fresco della menta... e poi a me mi sa che me la papparei anche così da sola con il pane!!! :)
RispondiEliminabellissima idea! :)
Che delizia questa salsa, deve essere davvero buonissima in mille modi!! Complimentissimi un abbraccio!!!
RispondiEliminaMamma mia, è di un invitante che quasi quasi me la mangerei spalmata su crostini di buon pane!
RispondiEliminabuonissima...deliziosa....la segno!!! complimenti
RispondiEliminache cupoletta bella candida e poi adoro la burrata è davvero meravigliosa questa combinazione!!bacioni imma
RispondiEliminaOttima idea, non ci avrei mai pensato... ma voi siete sempre un passo avanti!
RispondiEliminadavvero una gran bella ricetina ragaze :)
RispondiEliminabaci
urca che buona, la metterei su una fettona di pane caldo... bravissima per l'ottima idea!
RispondiElimina..ma se la mangio a cucchiaiate ??!??
RispondiEliminatroppo buona! bravissime!
ciao Reby
Me ricoverano solo per averla guardata.. con la mia intolleranza ai latticini.. direi che me la scordo!! però che buona che è.. me la ricordo bene!! bacioni e buona giornata :-)
RispondiEliminaQui ne consumiamo in quantità industriale! Sono nella patria dei latticini ^_^
RispondiEliminaMi piace davvero tanto l'idea di profumarla con la mentuccia e l'erbette
un bacione
Visti gli ingredienti ne mangerei a cucchiaiate come un gelato. Bellissima idea
RispondiEliminaBeh! Ragazze! La burrata é miaaaaa!!
RispondiEliminaVi consiglio un sughetto di pomodoro e cipolle fresche e basilico con aggiunta finale di burrata e tante orecchietteeeeeeee!! ;D Un bacio
Per me solo un crostino con questa delizia.E' buona da sola, al massimo con delle verdure!
RispondiEliminasalsa deliziosa..dolce ma nello stesso tempo sfiziosamente saporita...
RispondiEliminabuuuuuona!!!:-)))
ma voi due siete formidabili davvero che splendida idea e grazie per questa ricetta!!!! baci Ely
RispondiEliminaQuanto mi piace la burrata e questa salsina è una chicca...bravissime!!!
RispondiEliminaQuando siamo in Italia mio marito riesce a mangiare una burrata al giorno...figuratevi che fine farebbe queta salsa in mano sua :-)
RispondiEliminaho sempre mangiato la burrata così' com'è... questa preparazione deve renderla ancora più buona!
RispondiEliminaWow, ragazze, che buonooo qui da voi!!!!...Io la mangerei ai grandi cucchiai!! Bravissime!
RispondiEliminaBaci!
E mangiarla da sola, no?? Secondo me è buona anche spalmanta su una fetta di pane ;)
RispondiEliminaBaci.
Anche voi sulla burrata, eh?
RispondiEliminabuona questa salsa! la burrata é un ricordo della mia infanzia, ne andavo e ne vado matt!
RispondiEliminauhm questa si che mi piace, la mangerei così ;-) ciao!
RispondiEliminaO mio Dio che goduria di ricetta! Complimenti!!!
RispondiEliminavolevamo avvisarvi che è partito il nuovo contest di ricette a base di latticini e formaggi L’ArTTE IN CUCINA organizzato da “A FUOCO LENTO – l’appetito vien mangiando!”
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