Vista la stagione, e visto che questo frutto la fa da padrone, abbiamo voluto provare una salsa per accompagnare delle bistecche un po’…anonime.
Il procedimento è lo stesso che si seguirebbe nella preparazione del risotto: veramente veloce e semplice.
La cottura aiuta a rendere la salsa più densa, tuttavia per ottenere una consistenza più corposa e non liquida, consigliamo di lasciarla raffreddare a temperatura ambiente, e servirla così “fredda” come accompagnamento per la carne.
Il procedimento è lo stesso che si seguirebbe nella preparazione del risotto: veramente veloce e semplice.
La cottura aiuta a rendere la salsa più densa, tuttavia per ottenere una consistenza più corposa e non liquida, consigliamo di lasciarla raffreddare a temperatura ambiente, e servirla così “fredda” come accompagnamento per la carne.
Ingredienti:
400g fragole
20g margarina
cipolla in polvere
2 cucch maizenza
½ bicch vino fragolino
sale, pepe nero
Lavare e affettare le fragole; scaldarle in un pentolino con il burro e la cipolla, quindi aggiungere il vino.
Frullare con il mixer ad immersione. Rimettere sul fuoco, insaporire con sale e pepe e far addensare con la maizena.
Lasciar raffreddare prima di servire.
400g fragole
20g margarina
cipolla in polvere
2 cucch maizenza
½ bicch vino fragolino
sale, pepe nero
Lavare e affettare le fragole; scaldarle in un pentolino con il burro e la cipolla, quindi aggiungere il vino.
Frullare con il mixer ad immersione. Rimettere sul fuoco, insaporire con sale e pepe e far addensare con la maizena.
Lasciar raffreddare prima di servire.
buonissima! io adoro le fragole in tutte le declinazioni! baci
RispondiEliminawow, mai provata, ma intrigantissima!
RispondiEliminagolosisssssima!! ciao!
RispondiEliminadavvero geniale! la fragola con la carne siete bravissime! baci Ely
RispondiEliminaMa dai!! Che golosissima idea!! Sono curiosa di provarla!! Bravissime!! baci.
RispondiEliminaCiao ragazze, un abbinamento al quale non avevo pensato, decisamente interessante!!!Bravissime!!!!
RispondiEliminache bella questa salsina!
RispondiEliminap.s. c'è un giveaway sul mio blog, vi lascio il link, se vi va di parteicpare :)
http://cris-zuccheroesale.blogspot.com/2010/04/giveaway.html
Una salsetta per la carne... che bellisima idea!!!!!! smackkk ;-)
RispondiEliminamolto particolare l'accostamento carne/fragole!!! sicuramente da provare!! bravissime Raga'!!
RispondiEliminami piace questa salsina ma non saprei reperire il vino fragolino che non si trova più.... che golosità ! bacio
RispondiEliminaChe ideaaa!!!Ragazze siete sempre così originali..mi sorprendete sempre..una crema così stuzzica proprio l' appetito!!!
RispondiEliminaSiete super brave...un bacione!
Che idea favolosa,e anche molto romantica per una cenetta con mio marito^^
RispondiEliminaE io che mi ero immaginata dal titolo una salsa golosa per guarnire torte e gelati!!!! Non finirete mai di stupirmi, siete uniche ^_^ Un bacio
RispondiEliminaMai provata ma mooolto intessante!!!
RispondiEliminaCiao ciao!
Idea stupenda... che delizia sta salsina...ottimo il tocco del pepe!:)
RispondiEliminabellissima idea! la proverei con del maiale, che sta bene in agrodolce, il colore è stupendo!
RispondiEliminaCiao
Bimbe, siete veramente "ideose"!!!!!E brave. Bella idea per rendere i piatti sempre allegri e curiosi. 10 e lode!Buona giornata deny
RispondiEliminaChe originale invenzione!
RispondiEliminafragola e cipolla mi piace dolciastre entrambe...
baci
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaun accompagnamento ragazze davvero particolare colorato e sicuramente azzecatissimo!!bacioni imma
RispondiEliminada provare come sempre ragazze continuate a cucinare e proporci originali abbinamenti
RispondiEliminaMolto molto interessante!!..Bravissime!!!
RispondiEliminastuzzicante e curiosa....e poi con le fragole è sempre una delizia :)
RispondiEliminaQuesta salsa ve la rubo!!! ;)
RispondiEliminaSembra deliziosa... un'insolita salsa da accompagnare alla carne. Si questa idea fresca e primaverile mi piace tanto. Vi abbraccio. Deborah
RispondiEliminaGolosa!!! Adatta a mille usi!!! Brave!!
RispondiEliminaFranci
Adoro le fragole e adesso adoro questa salsa... un bacio
RispondiEliminaassolutamente da provare...me la
RispondiEliminacopio subito....complimenti e Grazie!
ciao, Enza
Ragazze, la vostra fantasia è sempre sorprendente!
RispondiEliminaVersatile! Non l'ho mai provata con la carne e adesso sono curiosa, bel suggerimento!
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