Un piatto che, secondo noi, va bene per qualsiasi stagione: leggero, veloce e molto buono.
Si presta ad essere servito sia come antipasto, che come secondo piatto.
Può essere arricchito in svariati modi: con altro pesce rimane ideale per chi tiene alla linea, con altre salse o condimenti per chi cerca qualcosa di più ricco.
Con questa ricetta partecipiamo con piacere alla raccolta di Cocò.
Si presta ad essere servito sia come antipasto, che come secondo piatto.
Può essere arricchito in svariati modi: con altro pesce rimane ideale per chi tiene alla linea, con altre salse o condimenti per chi cerca qualcosa di più ricco.
Con questa ricetta partecipiamo con piacere alla raccolta di Cocò.
VINO CONSIGLIATO: Manzoni o Pignoletto (bianco, gusto secco, magari frizzante)
Spumante Franciacorta (bianco, fresco e morbido)
Ingredienti:
500g code di surimi
150g gamberoni
1 limone succo
olio evo
prezzemolo
peperoncino (a piacere)
sale
Cuocere i gamberoni per 5 minuti in acqua bollente.
Sulla piastra far dorare le code di surimi.
Tagliare tutto il pesce a pezzetti e condire.
Servire accompagnando con salsa rosa.
Sulla piastra far dorare le code di surimi.
Tagliare tutto il pesce a pezzetti e condire.
Servire accompagnando con salsa rosa.
è davvero goloso rimanere in linea in questo modo,senza sentirsi in colpa....
RispondiEliminaE' un piacere accogliere la vostra idea nella mia raccolta, brave
RispondiEliminaElegante e goloso ;)
RispondiEliminaUn bacione!
buone! brave come sempre!
RispondiEliminasalutissimi!
Enrico
Anche nelle ricette semplici avete sempre una marcia in più!! Davvero bravissime!! bacioni.
RispondiEliminaDelicata e gustosa la ricetta, bellissima la presentazione. Complimenti, un bacio
RispondiEliminache bella idea ragazzuole !
RispondiEliminanon conoscevo questa raccolta...vado subito a dare un'occhiata! grazie e un bacione!
Complimenti per la presentazione da gran gourmet di questo piatto semplice ma sicuramente molto gustoso!
RispondiEliminaProprio buono poi abbinato ad un frizzantino!!
RispondiEliminaBraveee!!!
Solo per la presentazione mi fa sospirare... ma anche il sapore immagino sia eccellente!!!
RispondiEliminaE brave signorine!!!
RispondiEliminaCerto gustare una cosa così buona e non doversi sentire in colpa.....meraviglia....poi con quella salsina!!! slurp!!!!
Complimenti come sempre!!!
Milù
sì ma non è che quando una è a dieta voi vi potete presentare con queste meraviglie del palato!!! Eh no... non ci siamo proprio... altrimenti la prova costume la si fa.. VESTITE!!! ahahahahah
RispondiEliminaQueste insalate sembrano così prelibate... due cucchiai li mangerei volentieri!!! Mi servo o resisto?
sfizioso il piatto, e anche i cucchiai!:-) mi piace molto!
RispondiEliminaOh che bontà...uno di quelli antipastini di cui mi papperei 3 o 4 cucchiai:)))
RispondiEliminaciao ragazze
terry
buonissimi!!! a me un cucchiaio non basterebbe!!! ne mangerei 4 di fila!!! ;-)
RispondiEliminaOh ma che bella presentazione, bravissime!
RispondiEliminaSemplicissimo, ma goloso, a noi piacciono tanto queste sfizioserie, aumenteremo le dosi per trasformarlo in un quasi piatto unico, l'idea ci è piaciuta tantissimo! Andremo a spulciare la raccolta, ne veniamo a conoscenza solo ora!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
Che carini nel cucchiaio! si mangia ancora piu volentieriii
RispondiEliminaciao
vale
Ragazze è una goduria questa insala...sopratutta ora che inizia la stagione dei pasti freddi!
RispondiEliminaBella presentazione!
favoloso! presentazione super e buonissima! ciao!
RispondiEliminaMolto elegante e goloso! Complimenti!
RispondiEliminaciao e baci:)
che bel piatto light ma delizioso! baci Ely
RispondiEliminaCon questo piatto a tavola non sgarrerei mai la dieta ahahah..delizioso e alla stesso tempo leggero!!!brave
RispondiEliminabacioni
io amoooo queste ricette!!!
RispondiEliminasto sbavando sulla tastiera xD
bella presentazione per un piatto veramente goloso e da finire al più presto!
RispondiEliminache buona...ma soprattutto che bello il vostro look nuovo!
RispondiEliminaCare gemelline,
RispondiEliminama voi lo sapete che io adoro le insalate di mare?!
Bravissime: anche la presentazione è molto bella!
Sono bellissimi questi cucchiai!!
RispondiEliminaCiao ragazze, anche questa volta siete riuscite ad ingolosirmi...brave...sul mio blog c'è un premio per voi care...un bacio Luciana
RispondiEliminahttp://daldolcealsalato.myblog.it/
ho giusto dei cucchiai da finger food che mi hanno regalato x il mio compleanno e non ancora utilizzati e poi al mio maritino piace il pesce: è arrivata l'ora di utilizzare quei cucchiai poi vi faccio sapere! baci
RispondiEliminasemplice, elegante e raffinato. brave!
RispondiEliminagolosissimi... e complimenti per il cambio look...
RispondiEliminagolosissimo e molto bello da presentare !
RispondiEliminaciao Reby
ciao!!!è una presentazione molto bella e golosa...Baci Tittina
RispondiEliminama che bel piattino!!
RispondiEliminaUna vera sciccheria....grazie anche per la segnalazione della raccolta, che mi era sfuggita! bacioni :-)
RispondiEliminaun bocconcino davvero niente male e gustosissimo come nel vostro stile!!brave,baci imma
RispondiEliminaho appena comprato dei cucchiai e li voglio provare subito, grazie!
RispondiEliminaFrancesca
Questa insalata è veramente gustosa!!complimenti per la presentazione e per la ricetta.
RispondiEliminabravissime come sempre
Ecco di questa me ne papperei giusto un paio di cucchiai!!! Poi con quella salsa rosa di accompagnamento...va be che siete brave lo sapevamo va!!! ;-)
RispondiEliminaBAciotti, Laura
Mi piacciono surimi e gamberi in salsa rosa!! L'avete presentato proprio bene!! Smack!!!!
RispondiEliminaUna chiccheria! brave baci,
RispondiEliminaHai ragione:
RispondiEliminaleggera, veloce ma soprattutto ottima...
l'insalata di mare mi piace molto! servita così é una bella idea per un party o un'aperitivo!
RispondiEliminache bella idea fresca e versatile!!!
RispondiEliminabel finger food appetitoso..brave le gemelline vulcano di idee
RispondiEliminaSfiziosa questa ricettina. Mi piacciono le preparazioni al cucchiaio, appetitose e simpatiche. Bravissime. ^_^ Deborah
RispondiEliminaSfiziosa questa ricettina. Mi piacciono le preparazioni al cucchiaio, appetitose e simpatiche. Bravissime. ^_^ Deborah
RispondiEliminaBellina come idea :-)
RispondiEliminaChe bella idea, con i cucchiai rende tantissimo!
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