Cominciamo con il dire che questo è un piatto completo e, proprio per gli ingredienti, è molto invernale.
Questa ricetta l'abbiamo scoperta attraverso una nota trasmissione televisiva, ma non ricordando esattamente com'era stata presentata...l'abbiamo riadattata secondo i nostri gusti.
Sembra complessa, ma in realtà è sufficente avere la giusta dose di frutta secca ed il pane adatto per sevire il nasello in modo davvero originale!
Sembra complessa, ma in realtà è sufficente avere la giusta dose di frutta secca ed il pane adatto per sevire il nasello in modo davvero originale!
A noi è piaciuta molto perchè ha un gusto davvero particolare: le olive ed i fichi fanno la loro parte, sono sapori diversi che difficilmente si trovano combinati nello stesso piatto!!
Ingredienti:
filetti nasello
olive
pinoli
fichi secchi
feta
pancarrè
latte
Tritare i fichi con i pinoli e le olive; per ammorbidire il composto si può unire un pò di latte (senza esagerare perchè non deve risultare liquido!!)
Stendere le fette di pancarrè e assottigliarle aiutandosi con il mattarello, distribuire il composto, la feta a fettine sottili ed infine adagiarvi il pesce.
Stendere le fette di pancarrè e assottigliarle aiutandosi con il mattarello, distribuire il composto, la feta a fettine sottili ed infine adagiarvi il pesce.
Arrotolare fissando con degli stuzzicadenti. Bagnare gli involtini con il latte ed infornare a 200° per 15 minuti, fino a doratura del pane.
Bella questa ricetta, me la copio subito!!!
RispondiEliminaBuona serata ragazze!!!
Bravissime!!!
RispondiEliminache buoni!
baci
dida
SEI BRAVISSIMA ANCHIO VOGLIO ASSAGGIARE I TUOI PIATTI CIAO GIUSEPPE UN ABRACCIO
RispondiEliminama dai bravissime i miei super complimenti
RispondiEliminaPresentati così quei filetti sono davvero stuzzicanti!
RispondiEliminaVeramnete molto particolare come ricetta. Questa tecnica di stendere il pancarrè mi piace. Al forno risulta molto croccante.
RispondiEliminaCiao
alex
bravisssime ragazzuole!!!! che bell'idea!! un bacione e buon halloweennnn!!
RispondiEliminaun modo simpatico ed originale per preparare i filetti...deve essere gustosissimo...bravissime
RispondiEliminaAnnamaria
in cucina siete geniali!!!
RispondiEliminahappy halloween
è un' ottima idea per cambiare modo di cucinare i filetti di pesce..bravissime un bacione Tittina
RispondiEliminabuon halloween
grazie di questa idea perchè sinceramente questo pesce non mi piace granchè ,profumo compreso ,ma penso che con tutte queste cose buone il sapore risulterà migliorato !! buona giornata bagnata
RispondiEliminaRagazze, ma questa è un'idea semplicemente straordinaria!!! Ho come idea che scongelerò il nasello che avevo preparato per il gatto e lo userò per farla!
RispondiEliminaehi è un modo molto originale per fare il nasello, decisamente interessante
RispondiEliminaChe bella idea!! E chissà che bontà!
RispondiEliminabellissima ricettina!!baci
RispondiEliminache idea originale brave!!
RispondiEliminache bella questa ricetta! la provo! bacioni
RispondiEliminalaura
Che bella questa ricetta, particolare e stuzzicante. Complimenti...appena la provo ti dico.Buon fine settimana.
RispondiEliminaLa copio subito! Bellissima!
RispondiEliminaSilvia
è particolarissimo...complimenti
RispondiEliminamolto originale e sicuramente buonissima!!! avete davvero tanta fantasia!!! troppo brave!!! me la copio subito!
RispondiEliminaDavvero particolare!Brave ragazze e grazie x il messaggio lasciato...
RispondiEliminaUn abcione
Saretta
Questa ricetta è perfetta per me che amo mangiare il pesce solo se debitamente camuffato! Grazie!
RispondiEliminaBeh con una bella insalata avete risolto il pasto.no?
RispondiEliminaBrave gemelline..copio tutto.
ciao
Insolita davvero questa ricetta, da provare ma pensa cosa si può fare conil nasello.....
RispondiEliminaciao Marg
Ma che originale l'idea di utilizzare il pane tramezzino...!
RispondiEliminaBravissime!!!!
Ma che bella ricetta ragazze, io ne mangerei volentieri un pezzetto.
RispondiEliminaUn bacione a voi... facendomi perdonare per la latitanza...
buon we mie care.
bab
Che strana idea!!! molto buona immagino..
RispondiEliminabun Halloween e week-end! ciao
vale
Che ricetta originale, ciao!
RispondiEliminaDimenticavo...vi ho aggiunto ai miei link. Ri-ciao! Val
RispondiEliminaMolto interessante questa ricettina per cucinare il nasello....bravissime ciao
RispondiEliminaragazze voi dite a me delle ricette ma, voi due non scherzate mica.
RispondiEliminaSpettacolare questo nasello in crosta, non l'ho mai fatto ma, devo provare.
P.s Ieri sera per cena ho fatto i Vs finocchi gratinati alla ricotta.
Veryyyyyyy goooooood
Thanks Ba ciozzi e buon Halloween
da provare questi filetti!
RispondiEliminaBaci e buona serata.
che idea simpatica!!!! da provare! come sempre brave brave brave!!! un bacio,isa
RispondiEliminaciao ragazze,mmmm buoni ...così non li ho mai fatti....mi sa che li provo -_^ ciao e buon halloween
RispondiEliminammmm una combinazione veramente insolita.
RispondiEliminaComplimenti per la fantasia.
Un abbraccio e buona serata
Mi cospargo il capo di cenere !
RispondiEliminasiete state semre molto carine e avete sempre lasciato un pesierino nelle mie scintille.
Purtroppo non vi ho mai ringraziato a sufficienza, entrando nel vostro bellissimo blog.
Tempo ??? fretta ??? di tutto di più.
Ora ho rimediato, il vostro blog è fra i miei preferiti e senz'altro le visite saranno quotidiane.
Per oggi vi devo dire che questo nasello è super !
Mandi
Curiosa e stuzzicante questa ricetta. il dolce della frutta e il sapore del pesce. Mi sa che la proverò. Salutoni Roberta
RispondiEliminaMa che bel piatto particolare!! Ragazze, siete davvero incredibili :)
RispondiEliminaBacioni.
Che bella presentazione per questo piatto....e chissà che sapore!!!
RispondiEliminaBravissime!
BisSmackkkkkk
Ciao Manu e Silvia.
RispondiEliminaNiente dita mozzate allora?
Buoni questi filetti! Grazie per la ricetta
bellissima ricetta!!! buon w.e.
RispondiEliminache dire? si presenta benissimo! la vostra mamma sarà orgogliosa di voi.
RispondiEliminabuon fine settimana
CookingMama
Beh il nasello fatto in questo modo è molto originale e i sapori penso che si abbinano molto bene.
RispondiEliminaInteressante ricetta!
Buon WE
CArla
Davvero un'idea simpatica per sevire il pesce in un modo diverso,brave fantasia 10 ;-))
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