venerdì 26 settembre 2008

Tacchino al profumo di bosco

Ci sono persone che usano il microonde solo per riscaldare i cibi....ecco, noi non rientriamo tra quelle!
Di forni a microonde ne abbiamo consumati tanti, ma l'ultimo arrivato ha una funzione in più: il crisp! Questa modalità di cottura consente di preparare molti più piatti: torte salate, cake, arrosti, hamburger......
In questo post vi proponiamo una delle prime ricette che abbiamo preparato con il crisp; a noi questo piatto è piaciuto moltissimo, ed il risultato, osiamo dire, è addirittura migliore rispetto alla cottura tradizionale in forno.




Ingredienti:
fesa di tacchino
250g funghi trifolati surgelati
erbe aromatiche
aglio in polvere
olio evo
sale, pepe




Mettere il tacchino sul piatto crisp chiuso con carta da forno, salarlo, irrorarlo con le erbe aromatiche, un filo d’olio e cuocere per 20 minuti, finchè non è quasi cotto.
A parte scaldare in padella con l'aglio i funghi ancora surgelati.
Tagliare il tacchino a fette, spolverizzare nuovamente con le erbe e cuocere per altri 5 minuti, incorporare quindi i funghi e continuare la cottura per altri 15 minuti.



Abbiamo ricevuto un premio bellissimo, che viene assegnato per le ricette proposte oltre che per la simpatia dei bloggers. Questo premio ci è stato donato, e lo accettiamo con moooolto piacere da: Luca e Sabrina, Mirtilla, Danea.



E' stata dura, quindi non prendetevela se non ci siete, perchè in realtà i suggerimenti ci vengono da tutti i vostri blog....
a nostra volta premiamo:
Girelle di mozzarella di michela
Tagliolini pere, melanzane e pancetta elga
Pizzette radicchio e talleggio di camomilla
Strudel esotico di pippi
Focaccia salata con le prunge stelladisale
Tripoline con pesto, branzino e fiori di zucchina di viviana

9 commenti:

  1. il tacchino è una delle poche carni che mangio.. e così mi sembra proprio buona.. complimenti per il premio

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  2. buonissima la carne di tacchino!!!
    morbida e gustosa,anche se nn riesco a farla mangiare alla mia birba,che adora quella di pollo...
    kissotti e buon week

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  3. Grazie ragazze!Questo premio è davvero speciale, fantastico e lo prendo con molto piacere! Elga

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  4. buonooo anche io faccio il tacchino cosi... quelle poche volte che arriva sulla mia tavola1
    baci lalla

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  5. ciao bellissime! da me c'è un meme per voi... sarebbe interessante una intervista doppia stile le iene, no?fatemi sapere quando sarà pronta che verrò a gustarla.... :)

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  6. :))) uiiiiiii!! l'avete provata? vi è piaciuta? grazie per il premiooooooooo smacckkk

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Le nostre ricette sono semplici e a volte improvvisate, perciò lasciteci pure impressioni e consigli...ne faremo tesoro!!