giovedì 31 ottobre 2013

Panzerotti ai peperoni e confettura di albicocche

Un'idea sfiziosa e diversa per dei semplici panzerotti: utilizzando una base pronta abbiamo voluto variare dal classico prosciutto e formaggio.
I Farcigusto sono dei dischetti di pasta già pronti per essere farciti, la cottura suggerita è in forno o in padella, ma noi...temerarie...li abbiamo voluti testare nel piatto crisp.
Ottimo il risultato: una consistenza croccantina per una farcia agrodolce e gustosa.


Ingredienti per 15 panzerotti
1 confezione Farcigusto Buitoni
3 peperoni (gialli e verdi)
25g confettura di albicocche
formaggio parmigiano
olio di semi
olio evo
sale affumicato
sale

Mondare e tagliare a pezzetti i peperoni; cuocerli nel piatto crisp del microonde bagnandoli con olio evo e un po' d'acqua. Una volta pronti insaporire con il sale ed unire la confettura.
Farcire i dischi di pasta con i peperoni e qualche pezzetto di formaggio. Chiudere sigillando bene i bordi.
Spennellare i panzerotti con un'emulsione di olio di semi ed acqua, quindi spolverare con il sale affumicato.
Cuocere nuovamente nel piatto crisp, ben oliato, per circa 15-20 minuti, rigirandoli così da farli colorare da entrambi i lati.

11 commenti:

  1. Parliamo del ripieno: ma quanto è delizioso accostare questi sapori? Sapete che io sono sempre un po' incline a fare infiltrare la frutta in tutti i piatti, soprattutto accanto alle verdure!! Mi piace molto questa idea, brave!!
    Purtroppo non sono incline a utilizzare paste e preparati pronti, ma credo che la resa sia buona ugualmente ^_^

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  2. Dai ! Ma che accostamento insolito :) Mi incuriosisce tanto..non posso far altro che provarli :) Un abbraccio !

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  3. L'abbinamento mi incuriosisce parecchio...Sembrano molto appetitosi!!!

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  4. e brave come sempre a trovare gustosi e particolari accostamenti di sapori!

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  5. che abbinamento particolare! Mi incuriosisce...
    Un abbraccio...

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  6. La vostra fantasia è sempre sorprendente! Che abbinamento originalissimo, non riesco proprio a immaginarlo. Dovrò provarlo :)
    Un bacio, buona serata

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  7. Un abbinamento insolito ma davvero intrigante :-D
    Complimenti x la vostra inesauribile fantasia ^_^

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  8. quante cose buone che preparate!! questa versione di panzerotti è originalissima! ne mangerei volentieri uno!

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  9. molto originale....non so se lo farei...pero' tentar non nuoce...ciao

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  10. Un ripieno davvero particolare!!!!!! bacioni e buon festa di Ognissanti :-)

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  11. che abbinamento fantastico... complimenti...

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