Volevamo un dolcino semplice, leggero e che richiedesse pochi ingredienti.
L’idea l’abbiamo trovata in un vecchio ricettario di cucina: loro ci fanno dei biscotti, noi ci abbiamo riempito i nostri stampini.
L’impasto si è mantenuto morbido ed il cuore all’interno molto dolce e cremoso.
La ricetta non prevede altre aggiunte di zucchero,ma se volte un sapore più …zuccherino, vi consigliamo di aggiungere un cucchiaio di miele.
Ingredienti:
220g farina per dolci
100g marmellata di pesche
60g uva passa
100g burro
latte
L’idea l’abbiamo trovata in un vecchio ricettario di cucina: loro ci fanno dei biscotti, noi ci abbiamo riempito i nostri stampini.
L’impasto si è mantenuto morbido ed il cuore all’interno molto dolce e cremoso.
La ricetta non prevede altre aggiunte di zucchero,ma se volte un sapore più …zuccherino, vi consigliamo di aggiungere un cucchiaio di miele.
Ingredienti:
220g farina per dolci
100g marmellata di pesche
60g uva passa
100g burro
latte
Ammollare l’uvetta per farla rapprendere.
Ammorbidire il burro e lavorarlo con la marmellata fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare la farina e l’uvetta scolata.
Amalgamare il tutto aiutandosi con il latte: deve risultare un composto molto molle.
Versare negli stampi a diamante e cuocere in forno ventilato a 180° per circa 25 minuti.
che belliii!! adoro questo tipo di dolcetti!! Questi sembrano davvero buoni, giusto per gli ingredienti.. marmellata e uva passa! bella l'idea anche di dargli questa formina, mi piace tanto! Un bon bon sfizioso e molto molto carino, magari da farne una confezione con più bon bon da regalare :) un regalo molto.. dolce!! :)
RispondiEliminaBellllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminaAnche voi niente ferie?
deliziosi ragazze e poi adoro i dolci con l'uva passa!!ottimi,baci imma
RispondiEliminaDei diamanti da mangiare, fantastico! La ricetta è davvero simpatica, prima di leggerla credevo che fossero ripieni di marmellata e invece...è proprio un bel mix!
RispondiEliminaOttimi questi diamantini...anche gli stampini sono davvero adatti!Chissà quanto sono golosi avendo abbinato la marmellata e l'uva passa insieme!
RispondiEliminaUn abbraccio
che carini!:) a me non piace tanto l'uva passa, ma per il resto sono sicura che mangierei tutti quelli della foto!baci!
RispondiEliminasono davvero molto molto simpatici...e sicuramente molto buoni, un bacio
RispondiEliminaottimi dolcetti:)))Ragazze vado a lasciarvi il link della quiche, aspettatemi!!!;)
RispondiEliminabuonissimi i vostri diamanti!!! ora ne mangerei volentieri!!! bacioni e a presto!!
RispondiEliminaBellissimi ragazze! Vi auguro buone vacanze e vi saluto! Ci risentiamo a settembre, un bacione :)
RispondiEliminaPochi ingredienti per un risultato strepitoso!!!
RispondiEliminaBacissimi
Grazia
Che belli! E poi facili e veloci...me li segno!!
RispondiEliminaChe bella (e buona soprattutto) idea!
RispondiEliminaBuoni davvero! Mi piace tanto l'abbinamento con l'uva passa. Brave come sempre! Baci Giovanna
RispondiEliminaMmmm che particolare impasto.. chissà se potrò riadattarlo usando l'olio al posto del burro.. mah!!! cmq sempre bravissime ragazze.. :-))) bacioni care
RispondiEliminama devono essere davvero deliziosi!!!!! li proverò con la marmellata di fragole, la mia preferita!
RispondiEliminaDevono esser super squisiti!!!Troppo brave e fantasiose!baci
RispondiEliminaPS:quando partite x la Sicilia?
ma che cariniiii... bravissime!
RispondiEliminaun bacio ciascuno.
Deliziosi e carinissimi!
RispondiEliminaBellini veramente e poi con la marmellata dentro, umhh..vedo che non c'è lievito, per farina x dolci intendete quella che ce l'ho ha già dentro? Un bacio
RispondiEliminabello e semplice. lo devi provare. pero come si fa a lievitare?
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