Questa ricetta ci è sembrata un modo davvero alternativo e sfizioso per presentare del semplice macinato.
Il procedimento è molto semplice ed il risultato è un piatto con un sapore particolare grazie alle erbe ed un ripieno filante.
Certamente il macinato presentato e servito così fa tutto un altro effetto ed in questo periodo, in cui si preferiscono piatti leggeri e poco impegnativi, risulta veramente un ricetta perfetta!
La cottura al crisp ha mantenuto la carne morbida e velocizzato di moltissimo i tempi di cottura…insomma 11 minuti son davvero pochi.
Ingredienti:
macinato di vitello
pane grattugiato
funghi secchi
prezzemolo
rucola
sedano
1 uovo
formaggio Asiago
sale
Il procedimento è molto semplice ed il risultato è un piatto con un sapore particolare grazie alle erbe ed un ripieno filante.
Certamente il macinato presentato e servito così fa tutto un altro effetto ed in questo periodo, in cui si preferiscono piatti leggeri e poco impegnativi, risulta veramente un ricetta perfetta!
La cottura al crisp ha mantenuto la carne morbida e velocizzato di moltissimo i tempi di cottura…insomma 11 minuti son davvero pochi.
Ingredienti:
macinato di vitello
pane grattugiato
funghi secchi
prezzemolo
rucola
sedano
1 uovo
formaggio Asiago
sale
Mescolare con il mulinex da cucina il macinato, con l’uovo, i funghi (precedentemente ammollati affinchè si riprendano), il pane grattugiato, la rucola ed il sale.
Lasciar riposare in frigo perché si compatti e successivamente ricavarne delle forma triangolari dello spesso di quasi 1cm.
A parte frullare la rucola con il sedano.
Farcire metà dei tramezzini con il composto di erbe e qualche fetta di formaggio; chiudere con l’altra metà dei tramezzini.
Cuocere in microonde con funzione crisp per circa 11 minuti.
ma sono meravigliosi e mooolto invitanti, anche se ho cenato un posticino per questi lo troverei eheheh :P
RispondiEliminabacioni
Fiorella
Ragazze, i vostri tramezzini di carne macinata noi li vediamo perfettamente intonati a questa stagione, il cuore filante e la rucola sono una stuzzicante farcitura, a noi piacciono e tanto e il fatto che si preparino così velocemente non è niente male!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Originalissima idea!!!!!!!
RispondiEliminaSiete fortissime, brave!!!!!
mi ispirano tantissimo. copio subito l'idea. ciao ciao
RispondiEliminadai, che forse così riesco a far mangiare qualcosa di sano ai miei fratelli!
RispondiEliminaBuono l'Asiago. Se riuscite a trovarlo, provate il Monte Veronese DOP, ve lo consiglio caldamente!!!
RispondiEliminaOttima idea fatti così!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaTroppo forti questi tramezzini, avete ragione presentare il macinato così è proprio tutta un'altra cosa!!!Bravissime!!!
RispondiEliminaRagazze, ma è un'idea eccezionale!!!
RispondiEliminaCopiata :)
E' un'idea davvero simpatica ragazze! Buonissimi, secondo me questi piacciono anche ai bambini!
RispondiEliminaCiao care..... Non amo molto la carne, però un saluto ve lo faccio sempre!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Care ragazze....ma che bontà! brave come sempre, anche con le temperature estive non avete perso l'entusiasmo per la cucina!
RispondiEliminaMarty
Originalissima e bellissima idea!! Per un pic nic.. che dite?? :) organizziamoci sù!! :)) eheh scherzo
RispondiEliminaperò ottimi, davvero, brave!
Ottimi! Questa preparazione l'ho scoperta al reparto macelleria del supermercato dove mi rifornisco, ne fanno alcune varianti ed è da allora che nutro il desiderio di provarli! Mi sembrano deliziosi, nella vostra versione. Non disponendo del microonde con il crisp (e non amando molto usarlo perchè non mi regolo) potrei farli al forno normale o in padella...secondo voi come è meglio?
RispondiEliminaBuona giornata!
Ma che grandiosa idea! Assolutamente da provare! Complimenti ;-)
RispondiEliminaDev'essere ottima, un modo diverso e sfizioso per servire il macinato, non il solito polpettone o polpette.
RispondiEliminaCare ragazze, siccome vorrei partecipare alla vostra raccolta, posso intanto mettere il banner?
Ciao
ciao ragazze,
RispondiEliminavolevo dirvi che sto lavorando alla ricetta con il frutto di stagione...
sempre che non venga una ciofeca :D
però non trovo il post della raccolta :-/
se mi mettete il link...
un baciotto
Sere
Sono certa che questi piacerebbero anche a me che non amo la carne...braveeeeeeeee
RispondiEliminaChe meraviglia ragazze!!! io adoro i tramezziniiii
RispondiEliminaun bacione!
carissime, avevo fatto anch'io questi tramezzini ripieni e devo dire che continuo a farli perchè mi piacciono da morire, e poi sono molto versatili perchè si possono farcire in modi sempre diversi! un bacione
RispondiEliminache idea fantastica!!un tramezzino così nn l'ho mai mangiato!devo provareee!!
RispondiEliminabaci
Buonissimi ragazze! Si presentano davvero come dei tramezzini...
RispondiEliminaChe belli
Idea bella e divertente, brave!!
RispondiEliminammmmm mi gustano un sacco sono davvero alternativi e saporiti!!siete troppo fantasiose mi fate morire!!!bacioni imma
RispondiEliminaDevono essere deliziosi!!!
RispondiEliminaCiao ragazze! Grazie per l'invito alle vostre raccolte, faremo di tutto per parteicpare!!! Anche perché quella dei fichi non ha scadenza :-)))
RispondiEliminaQuesta si che è proprio originale!!!! buonissimi proprio :-))))) bacioni ad entrambe...
RispondiEliminaMa che originale ...
RispondiEliminaRagazze ma dove le trovate certe idee? E' fantastico questo simil tramezzino di macinato. Davvero molto godurioso e originale! Baci!!
RispondiEliminaDavvero stuzzicanti!!! Semplici, freschi e poi si può giocare con la farcitura dando libero sfogo alla fantasia! Siete sempre geniali!
RispondiEliminaDavvero una ricetta stuzzicante e veloce...complimenti baci
RispondiEliminabell'idea... da copiare subito subito con il micro, grandi!!
RispondiEliminama che bella idea golosa :). complimenti!!!
RispondiEliminaCiao ragazze, grazie dei complimenti, comunque mi interessa la raccolta che volete fare sulla frutta di che si tratta? parlatemene un pò sono curiosa ciaoooo
RispondiEliminaveramnete avanti siete!!!bacioni
RispondiEliminaLi vogliooooooooooo!
RispondiEliminaprendo nota...ok...ok
baci :-)
Che squisitezza!!! Grazie per la dritta, proverò a farli un giorno!
RispondiEliminaE' una bella ricettina, che coniuga sapore, semplicità e soprattutto velocità !!! Si ha sempre così poco tempo ...
RispondiEliminaciao ragazze si ci sto, ma poi come funziona? ognuno prova a farla e la mette sul blog?avete già qualche idea?va bene anche formaggio con la frutta nella torta salata?
RispondiEliminaSolo a guardarli ti viene fame! BRAVISSIME!
RispondiElimina