Questa ricetta è un classico tra quelle estive!
Nel tempo abbiamo cambiato un po’ gli ingredienti, fino ad arrivare alla versione che più ci piaceva…ed ora su questa ci son ben poche variazioni.
I pomodori sono un’altra delle nostre passioni, così arricchiti con altre verdure, sono un piato veramente completo e gustoso.
Il riso viene spesso usato per le verdure ripiene, in questo caso l’abbiamo corredato da carne in gelatina (che diciamocelo, d’estate va tantissimo), e da altre verdure oltre che ovviamente spezie profumate.
L’effetto è molto colorato ed il gusto….particolare!
Nel tempo abbiamo cambiato un po’ gli ingredienti, fino ad arrivare alla versione che più ci piaceva…ed ora su questa ci son ben poche variazioni.
I pomodori sono un’altra delle nostre passioni, così arricchiti con altre verdure, sono un piato veramente completo e gustoso.
Il riso viene spesso usato per le verdure ripiene, in questo caso l’abbiamo corredato da carne in gelatina (che diciamocelo, d’estate va tantissimo), e da altre verdure oltre che ovviamente spezie profumate.
L’effetto è molto colorato ed il gusto….particolare!
Ingredienti:
10 pomodori tondi e rossi
140g simmenthal
160g insalatissime riso e tonno
¼ peperone
3 olive verdi
formaggio filante
olio evo
basilico fresco
pane grattugiato
timo
aglio
sale
10 pomodori tondi e rossi
140g simmenthal
160g insalatissime riso e tonno
¼ peperone
3 olive verdi
formaggio filante
olio evo
basilico fresco
pane grattugiato
timo
aglio
sale
Svuotare i pomodori del ripieno e scaldarli in microonde per circa 20 minuti, salandoli all’interno.
Nel frattempo mescolare la simmenthal, con l’insalata di riso e tonno, le olive, il peperone; insaporire con sale, aglio e timo.
Farcire i pomodori con il ripieno, spolverare con pane grattugiato e rimettere in microonde per altri 20 minuti. Decorare con basilico ed un pezzo di formaggio, quindi cuocere ancora per altri 15 minuti, finche il formaggio non si è sciolto.
Nel frattempo mescolare la simmenthal, con l’insalata di riso e tonno, le olive, il peperone; insaporire con sale, aglio e timo.
Farcire i pomodori con il ripieno, spolverare con pane grattugiato e rimettere in microonde per altri 20 minuti. Decorare con basilico ed un pezzo di formaggio, quindi cuocere ancora per altri 15 minuti, finche il formaggio non si è sciolto.
Che buoni questi pomodori! E poi con questo caldo che sta arrivando sono proprio l'ideale!
RispondiEliminaBacioni! ^_^
Ammazza che originalità!! io li faccio solo ripieni di riso.. ahahahaah sono un pò limitata!! un bacione gemelline mie care...
RispondiEliminache meraviglia ragazze!! bravissime!!!
RispondiEliminaVeramente un classico, ma che bontà!!!! un abcione
RispondiEliminaI pomodori ripieni saranno pure un clasico dell'estate, ma voi avete aggiunto un tocco in più con la carne in scatola, peraltro buonissina, e tutti gli altri ingredienti....
RispondiEliminaDa provare subito!!
Baci
Adoro queste ricette belle fresche adatta a questa calda stagione,hanno un aspetto davvero invitante :)
RispondiEliminaMa che piattino coloratissimo , ottimo per queste giornate !!!!
RispondiEliminaNon avrei mai pensato di usare la simmenthal, devo dire che è un piatto davvero bello estivo!
RispondiEliminaComplimenti!devono essere più che buoni!...e poi con questo caldo!!!
RispondiEliminaUn abbracio
che bella ricetta feresca e appetitosa..queste sono le ricette che in estate amo,verdura colori e tanto sapore!!brave piccole,baci imma
RispondiEliminauna vera bontà ce l'ho anche io in programma!! bacioni e buona giornata!!
RispondiEliminacarissime così non li avevo mai provati, devo rimediare... in questo periodo vivrei di verduere ripiene! baci
RispondiEliminail classico è sempre di moda..belli invitanti e freschi..baci
RispondiEliminaE se volete un'altrra variante provate anche la mia http://www.saleepepequantobasta.com/2009/06/pomodori-ripieni-di-mozzarella-e-pesto.html
RispondiEliminaUn caro saluto
Avete idee firbe da vendere ragazze!
RispondiEliminaBella anche la presentazione!
bacione
Che bei colori...fa proprio estate!!!
RispondiEliminaFreschissima idea che sa di estate!
RispondiEliminaChe belli i colori e anche veloce da preparare!
mai mangiata la simmenthal..ma così è troppo invitante!
RispondiEliminabella ricetta!!
baciuss
che idea con la Simmenthal! non ci avevo mai pensato!!!!!
RispondiEliminaoggi Simmenthal e pomodori 'scomposti', ma come sarebbe stato meglio così!!
baci!!
Anch'io anch'io anch'io ho fatto i pomodori ripieni lunedì sera!!! Trovo adorabili tutte le verdure ripiene, ma i pomodori, secondo me, sono proprio il massimo!
RispondiEliminaColpo basso questo, lo sapete si? O_o
RispondiEliminaPomodori pomodoriiiii :D
baci!
Sembrano veramente saporiti!!!!!!!
RispondiEliminaMolto freschi e stuzzicantiiiii!!!!!!!
Che4 idea geniale usare la simmenthal nei pomodori....avranno di certo un gusto particolare fresco e gustoso...ciao Luisa
RispondiEliminaun ottimo modo per adoperare la simmenthal, una bella idea anticaldo
RispondiEliminaChe belli! Devono avere un profumino...il timo è proprio specialissimo, in una preparazione del genere...brave! :-D
RispondiEliminache buoni...anche la vostra versione di pomodori ripieno merita tantissimo!
RispondiEliminacon questo caldo ci vogliono proprio dei piattini così! complimenti!!!
RispondiEliminaMeravigliosi e diversi dal solito ripieno, bravissime ragazze!!!
RispondiEliminaBella questa idea!!
RispondiEliminaConfesso che con questo caldo la simmenthal la mangio anch'io!!!!
Brave!!
Che bella la trovata con la Simmenthal. Io sono cresciuta con quelli solo col riso e questa alternativa ci sta tutta!
RispondiEliminasaranno sicuramente ottimi!! Complimenti!!!
RispondiEliminaCiao ragazze!
RispondiEliminaMi piace la vostra versione dei pomodori ripieni! da provare anche questa!
Un bacio!
ma che buoni che sono ;)
RispondiEliminain effetti con il caldo che c'è in questi giorni e chi si mette ai fornelli per ore???? perfetti i pomodori freschi!!!
RispondiEliminaeh si ognuno ha la sua versione di pomodori ripieni! per me sono col tonno, come li faceva mia nonna e come li fa la mia mamma! troppi ricordi! Un bacione carissime!!!
RispondiEliminabuoni e sfiziosi! che bella presentazione!
RispondiEliminabuoni e sfiziosi! che bella presentazione!
RispondiEliminaohi ohi!!! adoro i pomodori ripieni!!! e con la simmenthal non li avevo mai provati!!! provvederò!!!
RispondiEliminabacini!! ^^
un classico si, ma super buonaaaa!!!
RispondiEliminaio ne vado matta mi piacciono molto.
bravissime e buona serata.
Un must di pranzi o cene estive: freschi e gustosi :))
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