Visto che “siamo” in primavera, perché non proporre ricette colorate?!
Questo piatto è una nostra creazione: abbiamo scelto due verdure dai colori accesi, e nell’intenzione di ottenere un sapore leggermente orientale, mandorle e salsa di soia hanno fatto al caso nostro.
Naturalmente una spezia ci voleva e quale miglior scelta se non il profumatissimo curry?
La pentola wok infine, si presta molto bene alle preparazioni saltate: questo è dovuto alla sua forma e al materiale di cui è fatta.
Forse la foto non rende abbastanza perché la pentola era ancora fumante, ma la combinazione di ingredienti ha reso il piatto leggero e delicato.
Questo piatto è una nostra creazione: abbiamo scelto due verdure dai colori accesi, e nell’intenzione di ottenere un sapore leggermente orientale, mandorle e salsa di soia hanno fatto al caso nostro.
Naturalmente una spezia ci voleva e quale miglior scelta se non il profumatissimo curry?
La pentola wok infine, si presta molto bene alle preparazioni saltate: questo è dovuto alla sua forma e al materiale di cui è fatta.
Forse la foto non rende abbastanza perché la pentola era ancora fumante, ma la combinazione di ingredienti ha reso il piatto leggero e delicato.
Ingredienti:
600g petti di pollo
1 zucchina
1 carota
mandorle
cipolla in polvere
salsa di soia
olio evo
vino bianco
curry
sale, pepe bianco
Tagliare le zucchine e le carote a dadini e lessarle.
Saldare nella padella wok l’olio e la cipolla, aggiungervi il pollo a straccetti e cuocere con il vino bianco, la salsa di soia il sale ed il pepe. A metà cottura unire le verdure, il curry e le mandorle tritate grossolanamente.
Lasciar consumare il liquido di cottura e servire.
1 zucchina
1 carota
mandorle
cipolla in polvere
salsa di soia
olio evo
vino bianco
curry
sale, pepe bianco
Tagliare le zucchine e le carote a dadini e lessarle.
Saldare nella padella wok l’olio e la cipolla, aggiungervi il pollo a straccetti e cuocere con il vino bianco, la salsa di soia il sale ed il pepe. A metà cottura unire le verdure, il curry e le mandorle tritate grossolanamente.
Lasciar consumare il liquido di cottura e servire.
Mi piacciono questi bocconcini di pollo: saporti, con le verdure e dal gusto orientale. Trovo perfetto il wok per questa prepazione! Bravissime!
RispondiEliminaCiao padovane conterranee,
RispondiEliminaavete visto che bel sole oggi a Padova?? anche se faceva un leggero frescolino..
Proprio carina questa ricettina..
Devo prendermi anch'io il wok..devono venire benissimo le verdure saltate!
buona serata e baci
Buono il pollo così!!! buono e colorato!!
RispondiElimina(^_^) ciao ragazze ,questo piatto mette allegria con tutti quei colori vivaci e non solo mmmm gnam
RispondiElimina(^_^) un abbraccio e tanti bacini ad entrambe♥
Che bontàààà...anch'io voglio il wokkkkkkkk.......
RispondiEliminaIl pollo con le mandorle é buonissimo, poi cucinato nel magico wokkk
RispondiElimina2 baci
buono e stuzzicante...chissa perche nella wok viene tutto piu buono:-)baci imma
RispondiEliminama come si cucina bene nel mitico wok!!!!
RispondiEliminaottimo ragazze! lo faccio spesso il pollo con le mandorle...ma non avevo mai provato ad aggiungerci le verdure...ci proverò!
RispondiEliminaRoby
Ottima ricetta,adoro il pollo con le mandorle!!!
RispondiEliminaBaci ...
Buono Buono Buono!!!!!
RispondiEliminaLa foto rende, rende, mi avete messo una tentazione di comprare il wok che non vi dico!!!
RispondiEliminaWok , mandorle, verdure..una scelta ottima!!!complimenti!
RispondiEliminabrave gemelline deve avere un profumino fantastico questo piatto!!!w la primavera!!!!ciao ciao!!
RispondiEliminamolto orintale e colorato questo pollo. veramente buono. unbacione
RispondiEliminaMa quanto mi piaccioono a me ste ricettine!!!!!! bacioni
RispondiEliminaAnche io uso spesso il wok...mi ci trovo benissimo! Il vostro piatto è delizioso....brave! :-D
RispondiEliminabuonissimo!! complimenti!!
RispondiEliminaBrave, proprio una ricetta veloce e saporita!!!! Baci Sara
RispondiEliminaInvitante! A me il pollo/tacchino piace in tutte le versioni...
RispondiEliminaA me sembra invitante!
RispondiEliminaPeccato non abbia tutte quelle verdure oggi..devo fare la spesa!!
;)
Delizioso! E pure adatto alla mia dieta...
RispondiEliminaUn bacio grande!
Silvia
il pollo cotto a bocconcini con verdure mi piace sempre moltissimo! Credo che l'aggiunta di mandorle, curry e salsa di soia gli dia quel tocco "etnico" che lo rende diverso dal solito! :-)
RispondiEliminaottima questa ricetta orientaleggiante!!! questa versione è proprio da provare!! bravissime come sempre!
RispondiEliminaMa che bella idea come rivisitazione del classico pollo con le mandorle , geniali ragazze!!!!!!!!!
RispondiEliminaLelli e Memo
Carina questa ricetta fusion!!!!!
RispondiEliminabellissimo questo piatto, molto primaverile!!!!
RispondiEliminaun bacione enorme!
ottima ricetta!!
RispondiEliminaleggera,grazie al wok,e gustosa ;)
è uno dei miei piatti preferiti al ristorante cinese!
RispondiEliminaChe bello creare un piatto in sintonia con la stagione! Il vostro poi è anche saporitissimo, e la cottura nel wok lo rende anche delicato. Cosa volere di più? Baci Giovanna
RispondiEliminaehi ragazze è un'ottima idea quella di metter colore nel piatto e questo è davvero delizioso! che bello anche vedere che avete fatto un altro bell'incontro!!!
RispondiEliminaun piattino veramente bello colorato, mette gioia, braveee.
RispondiEliminaUna buona idea! Brave come sempre!
RispondiEliminaMarty
bravissimeeeeee, che altro aggiungere?!?! complimenti!!!
RispondiEliminaun abbraccio dalla broccola Fiorella
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