Il classico aglio, olio e peperoncino che abbiamo volto arricchire con un pesto altrettanto saporito.
Il gusto delle olive nere si è ben sposato con il piccante peperoncino e l'aglio, senza per questo prevalere ma completando il sapore finale del piatto.
Una proposta semplice, veloce e ideale per chi ama i sapori forti e decisi.
Ingredienti per 2 persone:
110g linguine
3 spicchi aglio
3 cucch.ni pesto di olive nere
olio aromatizzato al peperoncino
olio evo
sale
Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Mondare, tagliare a pezzetti l'aglio e soffriggerlo in padella con l'olio evo.
Scolare la pasta e farla saltare in padella con l'aglio, insaporire con l'olio al peperoncino e, a fuoco spento, unire il pesto di olive amalgamando bene.
Servire spolverando con parmigiano grattugiato.
Buonissima questa variante!
RispondiEliminaAdoro...mamma mia che buoni !
RispondiEliminaIntramontabile aglio-olio-peperoncino, graditissima sempre e ancora più stuzzicante in questa versione ricca. Ottima idea :) Un bacione, buona serata
RispondiEliminaChe buoni! =)
RispondiEliminabelli...semplici...veloci..il piatto ideale brava ...auguri cari di Buona Pasqua
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RispondiEliminaBuono super bravissima preso nota Buona Pasqua
RispondiEliminauna ricetta intramontabile..
RispondiEliminaBuona Pasqua!!
Si può avere fame di spaghetti alle olive alle 10.00 del mattino?
RispondiEliminaOttima idea!! Oggi a pranzo li faccio...grazie!
RispondiEliminaBuona Pasqua!
Già son buoni di mloro.. ma st'idea del pesto mi piace!!! bacioni :-)
RispondiEliminaE VAI SECONDA RICETTA CON LE OLIVE NERE DAVVERO DELIZIOSE...
RispondiEliminache primo saporitissimoooooooo!!!
RispondiEliminaAdoro aglio, olio e peperoncino e con le olive deve essere anche meglio
RispondiEliminaThe objective of fun would be to enjoy it.
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Tanti cari auguri per una serena e gioiosa Pasqua
RispondiEliminaun abbraccio
Alice
unico ad un classico il pesto alle olive nere è una gran trovata
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