Questa mostarda agrumata si caratterizza per un sapore dolce ma non troppo, e per la presenza delle scorzette che si rivelano perfette per la presentazione.
Approfittando di un regalo di un amico dall’Iran, abbiamo aggiunto dei colorati e profumati frutti rossi: hanno un sapore dolce ed acidulo, oltre che un bel colore sgargiante. Nella cucina iraniana vengono preferiti per soffritti e come aromatizzante per il riso.
Un piatto di sicuro effetto cromatico, con un giusto equilibrio di sapori, per esaltare delle fettine morbide e semplici.
Ingredienti per 5 persone:
500g fettine di suino
2 cucch frutti rossi iraniani
brandy
sale
Scaldare in una padella antiaderente le fettine di carne con il brandy, ed insaporire con il sale.
Portare a cottura la carne ed aggiungere i frutti rossi, a fuoco spento incorporare la mostarda.
Servire le fettine di suino guarnendo con i frutti e le scorzette di arancia.
Ragazze sono passata per invitarvi al nostro primo Contest, in collaboarazione con Sadler...Ci teniamo molto alla vostra partecipazione, avete semore delle idee così carine... beh insomma passo e trovo questa bellissima ricetta che prontamente segno per il weekend! Vi aspettiamo, complimenti
RispondiEliminasimona
Io e la mostarda siamo distanti mille miglia.... non la riesco a mangiare!!! però mi intrigano i frutti rossi... smack buon w.e. :-)
RispondiEliminache bella presentazione...io non amo molto la mostarda, il piattino però è originale e quel tocco di colore ci sta a meraviglia!
RispondiEliminammm chissà che bontà!
RispondiEliminachissà che ottimo sapore...sono da provare!!!
RispondiEliminaQUesta mostarda da quel tocco in più a questo piatto! Bella la presenza dei frutti rossi-
RispondiEliminaLe vostre ricette sono sempre super originali e sfiziose. Bel modo per cambiare look alla fettina. Un bacione, buon we
RispondiEliminaNOn ho mai provato questa mostarda, altre si ma questa agli agrumi mai. In effetti deve stare bene con la carne
RispondiEliminaChe bontà!!
RispondiEliminaun piatto davvero particolare! immagino che sapore!
RispondiEliminainteressanti questi cucch!
RispondiEliminaDa noi la mostarda va via come il pane, la nostra però..
RispondiEliminaquesta già collaudata da voi é da provare.
Buona domenica
Abbinamento direi indovinatissimo! Il maiale con gli agrumi ci stà d'incanto! Baci!!!!
RispondiEliminabella, colorata e profumata questa ricetta! bravissima!
RispondiEliminaero passata l'altro giorno.. ero convinta di aver già lasciato un commento a questa squisitezza.... sto perdendo i colpi, portate pazienza, sono anziana...
RispondiElimina2 baci