mercoledì 28 settembre 2011

Chicche tricolori con polpa di granchio

Quale modo migliore per gustare la polpa di granchio se non in un primo piatto?!
Noi abbiamo voluto prepararlo colorato, semplice e leggero.
Per assaporare al meglio il gusto della polpa di granchio ci siamo limitate veramente a pochi semplici passi: ammorbidire con il succo di limone e profumare con il prezzemolo.
Ingrediente fondamentale è il peperoncino che ha piacevolmente spezzato la delicatezza del piatto.


Ingredienti:
500g chicche di patate tricolori
120g polpa di granchio “Queen” Riunione Industrie Alimentari
olio evo
succo di limone
prezzemolo
peperoncino in polvere
sale

Cuocere le chicche in acqua salata.
Mescolare la polpa di granchio con il prezzemolo, l’olio ed il limone.
Condire gli gnocchetti con il pesce e servire spolverando con peperoncino.

27 commenti:

  1. Un primo piatto da urlo, le chicche da patate sono perfette per i condimenti di pesce. Bell'idea!

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  2. Non ho mai assaggiato la polpa di granchio. Nel condimento di queste chicche dev’essere proprio una “chicca”. Con quel tocco di limone m’ispira assai. Un bacione, buona giornata

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  3. Immagino sia profumatissimo questo piatto davvero ricco di colori e il sapore fantastico di sicuro!!baci,Imma

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  4. E' buonissima.. io tempo fa feci le penne.. mi piace tanto la polpa di granchio.. ed anche gli gnocchetti tricolore!!!! baci .-)

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  5. Mi è sempre piaciuta la polpa di granchio, e da quando in USA ho assaggiato quella vera e sgranocchiato chele di granchio freschissime non riesco a fare a meno di pensarci tutti i giorni!Ottime queste chicche, semplici ma saporite, il condimento perfetto, bravissime!Baci

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  6. Delizioso, nell'aspetto e sicuramente anche nel gusto!

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  7. Buona la polpa di granchio! E ottimo primo piatto :)

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  8. Piattino delizioso, davvero! Brave ragassuole!

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  9. Devono essere ottime!!! un bacione

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  10. Ho giusto una scatola di polpa di granchio in dispensa che proprio non sapevo come usare. Mi piacciono queste ricette veloci con ingredienti "da dispensa": ogni tanto salvano la cena! un saluto simo

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  11. Adoriamo le chicche e la polpa di granchio: non resta che porvare...

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  12. Adoro la polpa di granchio, quindi sono sicura che questo piatto è ottimo! Ciao

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  13. E finalmente sono riuscita ad iscrivermi come vostra follower!!! Ma queste chicche sono molto molto molto squisite!!!Bravissime!!!
    Alla prossima

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  14. mmmm...mi sembra squisito, complimenti! un abbraccio
    ciao Reby

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  15. MAI cucinata la polpa di granchio.. beh potrei proprio partire con la vostra ricettina, sembra molto gustosa!
    vale

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  16. Anche io non l'ho mai assaggiata la polpa di granchio. Tra il fatto che non sono un'amante del pesce e che ho sempre guardato la polpa come una cosa sintetica, non mi ci sono mai avvicinata. Potrei trovare in casa una cavia e timidamente assaggiare anche io... buona idea! Carmeloooooooo (il mio santo quasi marito, fotografo, assaggiatore)
    Baci, complimenti, mi avete stuzzicato la curiosità

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  17. Condire gli gnocchi di patate con un sugo di pesce è un'idea molto raffinata, bravissime!

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  18. lo sapete che i primi a casa mia ...primeggiano vero? ahahahah per la polpa di granchio poi andiamo matti.
    Sa di estate ;)
    *
    Cla

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  19. buonissimo!provate anche la polpa di granchio nel risotto è super

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  20. Evviva l'ignoranza....non conosco le chicche....ma adesso mi informo! Un bacio

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  21. Polpa di granchio sugli gnocchi? Un saluto, ragazze. Agitando le chele...

    Sabrine

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  22. Ciao! non avevo mai usato la polpa di granchio, potrebbe essere una bellissima idea! poi i gnocchi li faccio spesso quindi proverò certamente la vostra ricetta che adesso mi metto in archivio:)

    Ciao!
    Susy

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