Il dessert estivo per eccellenza: fresco, leggero e semplice da preparare!
Dopo tanti cheese cake salati, abbiamo pensato che era ora di farne anche uno dolce per l’estate. Ci siamo ispirate alla torta allo yogurt della famosa marca, cercando quindi una ricetta di dessert facile e con un sicuro risultato.
Uno dei fine pasto che preferiamo è lo yogurt bianco arricchito dal muelsy, in questa occasione lo abbiamo voluto però proporre in modo diverso.
Abbiamo così ottenuto il giusto bilanciamento tra una base di biscotto, ammorbidita in frigo, ed una crema dolce e fresca, ingolosita con del muesly croccante al sapore di cappuccino.
Ingredienti:
250g biscotti secchi
50g margarina
375g yogurt bianco cremoso
150g panna da montare
10g colla di pesce
55g muesly al cappuccino
gocce di cioccolato
latte
Sbriciolare i biscotti e amalgamarli con la margarina, ed un goccio di latte; versarli in uno stampo da tortiera e livellare bene. Porre in frigo per 10-15 minuti.
Sciogliere la colla di pesce in un pentolino con un po’ di latte. Unirla allo yogurt e sbattere con una frusta elettrica. Piano piano incorporare la panna, e continuare con la frusta fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungere il muesly e mescolare bene con un cucchiaio.
Versare la crema di yogurt sulla base della torta e porre nuovamente in frigo per circa 5 ore.
Servire decorando con le gocce di cioccolato.
eddai ragazze! questo e' un attentato alla linea!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabuona domenica,
Anna Maria
che buoni! fantastica l'idea del muesly al cappuccino!complimenti!
RispondiEliminaBuona questa cheesecake mi piace l'uso del muesly la rendo piu interessante che gia di suo lo è !
RispondiEliminaottima idea quella del muesli!! e buonissimo cheesecake! ;)
RispondiEliminaMi piace l'idea di questa cheesecake al cappuccino con muesli...davvero innovativa!
RispondiEliminaal cappuccino???deve avere un gusto molto delizioso
RispondiEliminaAdoro il cheesecake...Questo mi piace...
RispondiEliminaDecisamente golosa!!! Ne mangerei volentieri una fetta!!!
RispondiEliminaE aggiungiamo alla lista ^_^ anche se finisce la stagione questa è da provare!
RispondiEliminaBuona Domenica
mi piace l'idea del muesli, e anche quella del cappuccino.. sono sicura che era buonissimo!
RispondiEliminaun buonissimo e fresco cheese cake che come sempre per me è il top dell'estate!!baci,imma
RispondiEliminaeccezionale gusto unico ,ciao
RispondiEliminaL'idea del muesli a spezzare la vellutata cremosità del ripieno la trovo geniale. Golosa e particolae questa cheese cake. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaWowwww ma che bella chesse cake fredda.. al cappuccino e muesli!!! gnammm buona serata :-D
RispondiEliminaE io che cerco di stare a dieta...ma come si fa a non farsi tentare da questa delizia!? TRoppo buono questo cheesecake, vi è venuto benissimo e immagino che sia anche squisito!
RispondiEliminabella idea, ma non mi stupisco, un mix di sapori freschi ed invitanti per un dolce neanche troppo calorico, dire perfetto! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
mamma mia ma quanto mi piacciono questi dolci cosi' cremosi e freschi!!!! bellissima ricetta...complimenti!!!!
RispondiEliminaPerfetta con il muesli, chissà che delizia!!!!! Baci ragazze, sempre bravissime!
RispondiEliminaEEh si i cheesecake fanno subito estate e la versione al cappuccino potrebbe darmi dipendenza! Squisto!
RispondiEliminache buonooooooooo!! adoro i cheesecake!!! bravissime!
RispondiEliminaDopo tante ricette salate, ne aspettavo una dolce e questa da libidineeee :))
RispondiEliminaAdoro la cheese cake anche se a casa mia non viene apprezzata! La vostra è davvero interessante!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Che delizia! Complimenti, un bacione
RispondiEliminaCiao ragazze! sono venuta a curiosare qu da voi e cosa trovo?! una cheesecake uno dei miei dolci preferiti! Vi devo seguire spero sarete dei miei se vi va! baci
RispondiEliminama che buona questa variante al cappuccino!
RispondiEliminaLe torte fredde danno un sacco di soddisfazioni! L'aroma del cappuccino poi credo possa dare proprio una marcia in più!
RispondiEliminale cheese cake sono l'ideale in estate, decisamente optato per il dolce che ha più successo e piacciono anche al piccolo.
RispondiEliminaQuesta poi la trovo particolarmente buona perchè non so resistere al cappuccino!baci
....bontààààààààààààààààààààààà
RispondiEliminache buona... troppo buona!!!
RispondiEliminaChe delizia, assolutamente da provare!!!
RispondiEliminaBaci
super! ne vorrei subito una fetta :-)
RispondiEliminasono un fan delle cheesecake! :P
RispondiEliminacomodo, anziche' accompagnarla, il capuccino e' direttamente nella torta! XD
RispondiEliminabellissima questa versione senza Philadelphia! Io lo odio per cui vedere qualcosa di diverso mi fa sempre piacere!
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