sabato 23 aprile 2011

Auguri di Buona Pasqua 2011

Sinceri e calorosi auguri per una Pasqua dolce e….con chi volete!!!


Ne approfittiamo per darvi una bella notizia: la nostra ricetta Zebra cake alla zucca e pesto di radicchio è stata selezionata da GialloZafferano per il contest “Venezia nel piatto” e sarà proposta, fino al 29 maggio, in 16 ristoranti della provincia di Venezia aderenti al concorso..
Durante il Vinitaly è stata presentata l'iniziativa ed ufficialmente gli abbinamenti ricette-ristornati, inoltre è stato realizzato un ricettario dove sono pubblicate le ricette, abbinate al vino, al ristorante, e con il riferimento agli autori.


Il nostro Zebra cake verrà riproposto, fino al 29 maggio, nel ristorante “Moro” in via Piave 192 a Mestre (VE): un suggerimento per il pranzo di Pasqua o per la scampagnata di Pasquetta così da aver modo di assaggiarlo…e di votarlo!
Le prime cinque ricette finaliste saranno poi valutate dai giornalisti ed esperti del settore, che decreteranno la ricetta vincitrice di “Venezia nel piatto”.

15 commenti:

  1. tanti complimenti per la selezione. Buona Pasqua ragazze e in famiglia.

    RispondiElimina
  2. Complimenti per la selezione ragazze, un abbraccio e tanti auguri di buona Pasqua anche a voi e famiglia.

    RispondiElimina
  3. Siete troppo braveeee, ve lo meritate.
    Bacioni

    RispondiElimina
  4. complimentissssssimi!tanti auguri di Buona Pasqua !!

    RispondiElimina
  5. tanti auguri di buona pasqua! un bacione! :)

    RispondiElimina
  6. Auguri di buona pasqua e in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
  7. Ma dai...che bella sodisfazione.....Complimenti e auguri!!!!!!!!

    RispondiElimina
  8. complimneti!!!
    Tanti auguri anche a voi ^_^

    RispondiElimina
  9. Buona Pasqua anche a voi, e complimenti per la ricetta selezionata...brave, una bella soddisfazione.
    Un bacione

    RispondiElimina
  10. carissime complimenti, che bella soddisfazione. un bacione e auguroni di buona pasqua.

    RispondiElimina
  11. Tanti auguri ragazze e tanti complimenti, ve li meritate!

    RispondiElimina
  12. Complimenti per la vostra selezione. A presto e buona Pasqua

    RispondiElimina
  13. Congratulazioni e in bocca al lupo per la selezione e tanti baciotti per farvi gli auguri di Pasquetta!!! :-)

    RispondiElimina

Le nostre ricette sono semplici e a volte improvvisate, perciò lasciteci pure impressioni e consigli...ne faremo tesoro!!