Nella confezione si parla anche di farciture salate, così noi abbiamo messo in moto la fantasia.
Questo è uno dei tanti possibili ripieni che si possono provare: dolce ma allo stesso tempo gustoso e necessariamente cremoso.
La cottura al microonde consente ai bignè di assumere la consistenza quasi soffice che li caratterizza; se invece li si preferisce croccanti e leggermente dorati, si possono passare qualche minuto in forno.
Questo è uno dei tanti possibili ripieni che si possono provare: dolce ma allo stesso tempo gustoso e necessariamente cremoso.
La cottura al microonde consente ai bignè di assumere la consistenza quasi soffice che li caratterizza; se invece li si preferisce croccanti e leggermente dorati, si possono passare qualche minuto in forno.
Ingredienti:
bignè già pronti
prosciutto cotto
formaggio spalmabile
olive verdi e nere
Tritare il prosciutto ed amalgamarlo con il formaggio e le olive sminuzzate.
Aprire il bignè tagliando il cappelletto, farcire con il composto di prosciutto e richiudere.
Scaldare in microonde (con un foglio di carta da forno alla base) con funzione “grill” per circa 6 minuti.
Da tempo voglio provare anch'io con il ripieno salato...mi avete convinta!
RispondiEliminaciao e buon weekend!
Sfiziosi per un antipasto veloce. Non li ho mai provati salati ma sembrano davvero golosi. E a metterli in micro non ci avrei mai pensato. Non si finisce mai d'imparare con voi ^_^ Un abbraccio
RispondiEliminaottimi!!! veloci, sfiziosi e gustosi! complimenti!
RispondiEliminaappetitosi questi bigne perfetti anche per un buffet...devono essere davvero golosissimi!!bacioni imma
RispondiEliminaMi piacciono queste ricette veloci e sfiziose!!smack e buon w.e. .-)
RispondiEliminaQuesto è davvero uno sfizietto di cui tenere conto...
RispondiEliminala pasta choux è una delle mie preferite, i bignè sono una bellissima invenzione versatili e squisiti...non li ho mai assggiati ripieni di salato...buono il vostro ripieno!
RispondiEliminabacioni e buon fine settimana! ^_^
Sapete che a me riescono bene solo salati????
RispondiEliminaOttima idea!
adoro i bignè salati...bravissssssimeeeee!!
RispondiEliminaMa che meraviglia questi bignè!! Poi con il microonde super veloci da fare.. ma con un ripieno gustosissimo!!Bravissime!! Bacioni.
RispondiEliminaNon avevo mai pensato che scaldarli al microonde poteva essere la soluzione per mantenerli soffici! Grazie per l'idea!
RispondiEliminaadoro queste cosine!!!! Bravissime!
RispondiEliminaPochi ingredienti ma risult<to spupefacente siete sempre al top ragazze felice weekend Luisa
RispondiEliminaNon l'ho mai provati con il salato!
RispondiEliminaSaranno sicuramente deliziosi! Baci ^.^
Particolari questi bignè...non avevo mai pensato al salato neanch'io e poi sono perfetti per un buffet!!!!Un abbraccio care e buon fine settimana!!!!
RispondiEliminawow io dolci e voi salati facciamo cambio? baci Ely
RispondiEliminaCi piace......!!!Dovrebbere essere veramente gustosi!!Io non adopero il microonde, perchè odio i numeri e tutto quello che è programmazione, ma li metterò un pò in forno, che ne dite???Buona giornata deny
RispondiEliminaI bignè salati non li ho mai assaggiati sarà che li ho visti sempre per una preparazione dolce..mi avete incuriosita..sicuramente ottimi per un buffet!!!Bacioni
RispondiEliminasalate non le ho mai provate , devono essere molto buone!
RispondiEliminaProva questo, cipolla bionda stufata in padella, raffreddata, impastata con la stessa quantità di maionese e parmigiano grattugiato( per 1 cipolla media 2 cucchiai di ognuno), poco sale, pepe nero.
RispondiEliminaImpasta tutto e farcisci i bignè prima di passarli un paio di minuti al forno, puoi anche spalmare su crostini o dischi di patate lesse, il ripieno si colorerà e gonfierà come un cappello di soufflè.
baci....Fabiana
ottima idea come antipasto! Grandi, li faccio proprio domenica a pranzo!
RispondiEliminami piacciono i bignè col salato!! volete una dritta? provateli ripieni come i tortelli di spinaci e messi al forno con besciamella e parmigiano, delicatissimi e troppo buoni!!
RispondiEliminaGià i bignè sono buoni di loro sia con il salato che con il dolce..ottimo il vostro ripieno..Brave!
RispondiEliminaCarini..... ragazze questi sono come le ciliege uno tira l'altro!!!!!
RispondiEliminaBuon w.e.
Un'altra delle vostre ottime idee: grazie!
RispondiEliminaVeramente deliziosi! Buon week end
RispondiEliminaho già provato il ripieno salato in due versioni , molto soddisfacenti, sono in coda per essere postate. la vostra versione mi sembra mmmolto appetitosa ...mmmmm
RispondiEliminaciao Reby
che meraviglia!!!un idea super per il bouffet che devo preparare....grazie!!!
RispondiEliminaUUUUUU mai provati salati!!! mi ipsirano un sacco, corro a comprare gli ingredienti appena posso
RispondiEliminavale
Devo abituarmi ad usre il microonde
RispondiEliminabaci baci
Con l'aggiunta di due capperini ne mangerei a iosa, brave ottimi e gustosi. Ciao.
RispondiEliminaOttimo, solitamente preparo la crema di prosciutto e formaggio per il pane tostato ma la versione bignè è una bella alternativa :-)
RispondiEliminaMa sapete che è proprio una bella idea???
RispondiEliminaVelocissima, di grande effetto e soprattutto gustosissima!!!
baci e buona domenica
I bignè salati sono la mia passione! I vostri sono proprio stuzzicanti!
RispondiEliminaottima idea per l'aperitivo, grazie!
RispondiEliminache bella idea per un happy hour!
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