Ogni tanto bisogna pur preparare qualcosa di leggero e semplice, senza però privarsi del gusto di una ricetta particolare...ecco, questo fà per noi!
Abbiamo scelto la cottura al Crisp perchè non richiede particolari condimenti: per chi non l'avesse ancora provata, ve la consigliamo vivamente, soprattutto per preparare carni e pesci...rimangono davvero molto morbidi e senza aggiunta di grassi; ci permette di arricchire la nostra ricetta, senza rinunciare al sapore originario dell' ingrediente principale.
Non è la prima volta che combiniamo il salmone con i pistacchi ed ammettiamo che è un abbinamento molto azzeccato, che volendo si può utilizzare anche per condire una primo piatto.
Ingredienti:
tranci di salmone
olio evo
dado per pesce
vino bianco
pistacchi
olio evo
dado per pesce
vino bianco
pistacchi
Lavare bene il pesce e disporlo sulla pirofila del Crisp irrorando con un filo d’olio ed il dado granulare, infornare e continuare la cottura bagnando con i vino.
Una volta pronto, distribuire i pistacchi, precedentemente tritati, sulla superficie del salmone ed infornare ancora per 10 minuti.
Una volta pronto, distribuire i pistacchi, precedentemente tritati, sulla superficie del salmone ed infornare ancora per 10 minuti.
Ed ora passiamo ai premi ...eh si, ce ne sono ancora..e speriamo di non dimenticare nessuno ;)
per...
dobbiamo ringraziare:
pizzicotto77 (un pizzicotto di zucchero)
Ladycocca (Sweet Sweet Ladycocca)
Luca e Sabrina (Sapori diVini)
Mirtilla (Angolo Cottura)
mentre per...
il nostro grazie và a:
Chiara (un pizzico di magia)
Laura (i dolci di laura)
Complimenti per i premi, a mio avviso sono davvero meritati...sarà che per me siete sempre un valido aiuto per i pasti...e complimenti per il piatto, devo ammettere che l'abbinamento pesce e pistacchi mi lascia un po' così, ma mi stuzzica molto!!!
RispondiEliminaUn bacione
Sara
Questa ve la copio! Io però, per paura di spine, uso sempre comprare il filetto di salmone...utilizzerò quello!
RispondiEliminaBuonissima serata!
anche io come simo preferisco i filetti per le spine...deve essere molto gustoso:-)
RispondiEliminaAnnamaria
ero passata a darvi un premio, ma vedo che già ce l'avete..beh ce n'è uno di riserva!!!
RispondiEliminabaci!
Anche a me piace molto il salmone con i pistacchi, ma lo faccio un pochino diversamente: faccio aderire i pistacchi tritati a un lato e lo arrostisco con un cucchiaio di burro, poi giro, 1 minuto ancora ed è pornto!
RispondiEliminaBravissime gemelline, non per niente siete super premiate!!
Baci!
MMh che buono..adoro il salmone,adoro i pistacchi..insieme faranno furore!!
RispondiEliminaBuona settimana,un bacione
♫♫♫ Ciao Ragazze,bravissime questo salmone si sentirà un vero re, protagonista assoluto della tavola (^_^)
RispondiEliminavi invito a passare da me ho tanti premi per voi (^_^) bacini bacetti ♫♫♫
Complimenti per i premi meritatissimi e complimenti anche per questa ricettina leggera e gustosa! Buona serata Laura
RispondiEliminaDovrò decidermi a tirar fuori dallo scatolone il Microonde.
RispondiEliminaMi avete incuriosito con questo piatto.
Grazie
buona notte
deliziosa questa preparazione,inoltre i pistacchi donano davvero quel tocco in piu'alla dolcezza del salmone ;)
RispondiEliminaComplimenti per i premi! Il salmone si sposa davvero bene ai pistacchi, e non solo in quanto a gusto...i colori e le consistenze si esaltano a vicenda, in un ensemble davvero prezioso e gustosissimo....Brave Manu e Silvia! :-)
RispondiEliminaRicettina sfizziosella e leggera!
RispondiEliminaComplimenti per i premi
Il salmone è uno dei miei pesci preferiti...ma con i pistacchi non l'ho mai provato! Bellisima idea...subito da copiare!
RispondiEliminaBuona giornata
Avete preparato un piatto al quale davvero non saprei resistere, il salmone lo adoro e i pistacchi sono la mia frutta secca preferita!
RispondiEliminaChe buono il salmone!!!!
RispondiEliminaPassate da me che ci sono dei premi!
Buona giornata
Betty
Bella la ricetta di questo salmone
RispondiEliminaComplimenti per i premi ciao
insolito come ricetta ma di sicuro buono è da provare , brava bacione!
RispondiEliminaDi nulla ragazze è stato un piacere...e la ricettina...squisitaaaaaa
RispondiEliminabaciiiiiiiiiiii
Complimenti per i premi!!!
RispondiEliminaQuesta vostra ricettina mi stuzzica l'appetito sapete? non avrei mai pensato di abbinare salmone e pistacchi.. mmmm buona!!!!un bacio a tutte e due!!!
Mai mai mai avrei pensato abbinare il pesce con i pistacchi... ma adesso, quasi quasi, mi avete suggerito un'idea oltraggiosa... che, se mai picnik ricomincerà a funzionare, vi narrerò a breve!
RispondiEliminaragazze mie ma preparate dell squisitezze uniche!!!buono davvero e complimenti per i premi:-)baci
RispondiEliminaIl salmone non è un pesce che amo particolarmente, ma mi piace questa idea di cucinarlo con i pistacchi che invece adoro!!
RispondiEliminaAvete sempre delle idee molto sfiziose! Brave!
baci!
Grandi!L'avevo fattoa nch'io tempo fa http://defelicitateanimi.blogspot.com/2008/06/volte-basta-cambiare-il-vestito.html, buonissimo!!!!
RispondiEliminaBacioni e complimenti x i premi
Saretta
Bello il salmone ai pistacchi.
RispondiEliminaE complimenti per i premi ragazze.
Ciauuuuuuuuuuuuuu Bocconciniiiiiii
RispondiEliminaCome state? Com'è andato il 31?
Divertite?
Io ancora mi devo riprendere dal Fuso, ho un sonno allucinante. Non ce l'ho fatta a pattinare sul ghiaccio, c'era casinoooo e poi visto che dovevamo girellare avevamo paura di fare una visita inattesa al pronto soccorso per qualche eventuale caduta. ;-P
Piano piano racconterò tutto.
Un abbraccio grandissimissimoooooo
Baciuzzzzzzzzz
P.s. Non vi smentite mai, questo Salmone pistacchioso è una meravigliaaaaa ;-P
questo salmone è davvero delizioso!!!mi segno la ricetta!!siete sempre bravissime e complimenti per i premi ne meritate una valanga!!!
RispondiEliminaavete ragione la cottura al crisp è fantastica..mi ci trovo molto bene pure io e mi segno questa ricetta
RispondiEliminaciao, ho scoperto solo oggi il vostro bellissimo blog, ma mi rifarò subito. ciao un bacione
RispondiEliminaCe li ho, i pistacchi ce li ho! Da provare... Grazie ragazze!!
RispondiEliminaehi ehi.... vi trattate bene su qst blog! :)
RispondiEliminaCiao ragazze passo per un saluto e un abbraccio!!!!
RispondiEliminaDev’essere buonissimo!!! Vedo che molte di voi stanno utilizzando il pistacchio in questo periodo!!! Mi state trasmettendo la voglia di provarlo!!! Un bacione!
RispondiEliminaRagazze complimenti per i premi, e anche per il piatto.
RispondiEliminaNon ho mai mangiato pesce abbinato ai pistacchi. Siete un pozzo di idee!!!
Baci