Visto che siamo state invitate anche noi a partecipare a questa interessante raccolta, promossa da Cristina, vi proponiamo quella che ormai è diventata la "zuppa della neve".
La prima volta che è stata fatta era appunto una giornata in cui nevicava e faceva freddo! Quale modo migliore per scaldarsi se non con una buona zuppa??? Da quel giorno in poi, ogni anno quando nevica, puntualmente la ripeschiamo.
E' semplicissima e anche molto veloce da fare, non richiede molti ingredienti, ma se avete bisogno di qualcosa di caldo...
Ingredienti:
1 confezione di surimì (200g)
1 cipolla
2 gambe sedano
1 carota
2 patate
olio evo
prezzemolo
sale, pepe
Portare ad ebollizione un litro d’acqua, e cuocervi per 45 minuti la cipolla, la carota, il sedano (tutti a pezzetti), prezzemolo, olio, sale e pepe.
Aggiungere il pesce e le patate a dadini, e cuocere per altri 15/20 minuti.
1 confezione di surimì (200g)
1 cipolla
2 gambe sedano
1 carota
2 patate
olio evo
prezzemolo
sale, pepe
Portare ad ebollizione un litro d’acqua, e cuocervi per 45 minuti la cipolla, la carota, il sedano (tutti a pezzetti), prezzemolo, olio, sale e pepe.
Aggiungere il pesce e le patate a dadini, e cuocere per altri 15/20 minuti.
bravissime!!!
RispondiEliminabuona serata ragazzuole!! un bacione!
Ciao,
RispondiEliminache bella idea! Per il surimi va bene quello nelle vaschette già confezionato?
Buona serata!
By CAstagna
Ciauuuu ragazzotteeeeeee!!!!
RispondiEliminaMi piace tantissimo il surimi e non avevo mai pensato di provarlo in una zuppa. Mi appunto questa ricettina e lo provo, deve essere delicata e gustosa!!!
Baciniiiiiiiiiii
una bella idea per scaldarsi:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Una zuppa col surimi proprio non me la immaginavo...brave che l'avete creata e gustata!
RispondiEliminabuona serata
decisamente una zuppa particolare complimenti!
RispondiEliminauna buona idea!
RispondiEliminaciaoooooo
Ciao Manu e Silvia mi piace moltissimo la vostra zuppa.
RispondiEliminaGrazie per aver accettato di partecipare alla raccolta di ricette zuppe e minestre.
Buona settimana !
Cristina
Mi piace...
RispondiEliminamai provato il surimì nella zuppa... che idea carina..! brave
RispondiEliminaDev'essere di una bontà...bravissime, mi piace molto!
RispondiEliminabuona nuova settimana ^^
Questa è una bellissima idea per utilizzare il surimi, grazie!
RispondiEliminaBuona giornata! come stanno le gemelline? Ottima zuppa! ciao
RispondiEliminaChe bel nome zuppa della neve! Deve essere davvero molto buona, baci!
RispondiEliminabuongiorno ragazze!
RispondiEliminale zuppe hanno sempre un loro fascino, soprattutto se fuori c'è la neve! :-)
Mi ci vorrebbe proprio una bella zuppa così con il freddo che ho ora!
RispondiEliminaHo giusto a casa una confezione di surimi congelati, magari la provo una di queste sere
Adoro le zuppe quando fuori nevica! Il surimi non è il mio ingrediente preferito ma magari nella zuppa è diverso! Grazie per essere passate da me così ho potuto scoprire il vostro bel blog, ciao!
RispondiEliminaCiao gemelle,
RispondiEliminadavvero semplice ed originale al tempo stesso, brave!
Un abbraccio e buon inizio settimana,
Stefano
ciao carissime!!! troppo buona dev'essere questa zuppa! io adoro i surimi, in casa mia non mancano mai, li faccio in insalata o con la pasta ma questa ricetta devo provarla al più presto! un bacione e buon lunedì
RispondiEliminammmm Interessante con il surimi, quando ce l'ho in casa non so mai come usarlo. Bella idea complimenti
RispondiEliminacomplimenti per il blog e la ricetta, quanti piatti sfornate!!
RispondiEliminaah ppperò!!!!mica ci avevo pensato ad una zuppa col surimi!!!!
RispondiEliminamoooolto interessante!!!!
bravissime!!!!!!!!
buona settimanaaaa!
Wowo le zuppe le adoro ma...io surimi non lo sopporto, mi sa troppo di artificiale.Magari lo sostituisco con del filettino di pesce :)
RispondiEliminaBuonas ettimana
Saretta
ciao bellissime avete avuto un'ottima idea quella di mettere il surimi nella zuppa.. davvero originale un baci Tittina
RispondiEliminaBella questa zuppa originalissima, complimenti ragazze!
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana!
siete delle grandi,una ricetta davvero molto particolare ;)
RispondiEliminaOggi è proprio una giornata non da neve, è troppo presto, ma quasi da novembre
RispondiEliminaMa ormai ci siamo.
Questa ricetta è proprio adatta e mi sembra anche molto gustosa!!!
Ciao
Grazia
Interessante eparticolare, brave! Elga
RispondiEliminaGrazie Manu & Silvia di essere venute a trovarmi. Vi aggiungo subito ai miei blog preferiti. A presto Roberta
RispondiEliminaMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!:P
RispondiEliminaQuanto mi ispira questa zuppa :P
Bravissime!!!
Un bacione
che bello che avete participato..e con che piatto!!
RispondiEliminabuonissimo!!
buonissima ultima settimana di ottobre, carissime
bacioniii
ciaoooooooo
RispondiEliminami manca questo blog di cucina...
ciaoooooo
ciao sono passata per un saluto!!! bella zuppa!!! buona notte
RispondiEliminache idea originale! al surimì in una zuppa non avrei mai pensato...
RispondiEliminacomplimenti!
mmmh molto iteressante!
RispondiEliminaNon ho mai penato ai surimi come ingredienti di una zuppa...la devo assolutamente assaggiare!
Buona settimana
da perfetta ignorante ditemi che è il surimi per favore.... altrimenti come faccio a fare la zuppa?????
RispondiEliminagrassie!!!
Ely
Con il surimi, un'idea nuova !!! Un bacione
RispondiEliminaciao bella idea brave!!!
RispondiEliminacomplimenti per il blog e per le vostre ricette!!!
baci
buona settimana
veronica
il mio blog è: http://ledeliziedellagiovaneeta.myblog.it
RispondiEliminabaci
veronica
buona questa zuppa e poi con questa pioggia ci sta proprio bene!
RispondiEliminaCiao e alla prossima!
un premio alla creatività! la proporrò a mia figlia che adora i surimi.
RispondiEliminabaci, CookingMama
A me il surimi non piace, magari dei gamberetti... ;)
RispondiEliminabrave come sempre!!!!!!ottima zuppa!!!!!claudia
RispondiEliminaSiete veramente brave, complimenti...
RispondiEliminaquesta me la segno!
particolare questa ricetta!!!
RispondiEliminaa presto!
Bella, bellissima. La faccio di sicuro questa ricetta. Io ho sempre qualche confezione di surimi nel freezer...
RispondiEliminaGrazie per la visita. Quanto alla ricetta dei funghi sott'olio, vado ad inserirla nel post.
A presto, un bacio
Carmen
Complimenti ragazze..questa proprio mi mancava....
RispondiEliminasiete un pozzo ineusaribile di fantasia e simpatia!
Bacioni
Laura
ci posso provare....
RispondiEliminaWow...zuppa di surimi non l'ho mai mangiata. Deve essere proprio buona. Complimpenti come sempre!
RispondiEliminaBaci!!
Wao! Che bontà!
RispondiEliminama che meraviglia questi calzoni!
RispondiEliminaanche l'aceto balsamico...
brave!!! :-))
ops...
RispondiEliminasono scesa troppo giù...