martedì 27 gennaio 2015

Focaccia ai cereali con pancetta affumicata e pepe nero

Una preparazione soffice e gustosa per accompagnare l’aperitivo o la cena.
Pancetta affumicata e pepe nero per insaporire una miscela già integrale e creata apposta per preparazioni lievitate.
Non c’è altro da fare che unire il preparato agli ingredienti che suggerisce la fantasia…o che offre la dispensa, per ottenere un risultato di sicuro successo e ricco della fragranza che solo il pane sa dare.


Ingredienti:
60g pancetta affumicata a cubetti
80ml acqua
olio evo
pepe nero
sale rosso delle Hawaii

Mescolare la miscela con l’acqua e l’olio, come indicato nella confezione.
Aggiungere la pancetta a cubetti ed insaporire con il pepe nero. 
Impastare per ottenere un composto omogeneo, quindi stenderlo con le mani su una teglia con carta da forno.
Spolverare con il sale e cuocere in forno con funzione statica a 200° per circa 25 minuti. Lasciare riposare qualche istante in forno spento prima di tagliare e servire.

10 commenti:

  1. Adoro pane e focacce con le farine rustiche. Questa è proprio stuzzicante con quel gradevole pizzicorino :)
    Un bacio, buona giornata

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  2. Quando vedo le focacce non riesco a trattenermi...

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  3. Proprio il genere di piastto che amo preparare per cena, quando sei stanca stanca e hai solo voglia di gratificarti sul diavno con qualcosa di super sfizioso :)

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  4. CHE BELLA FOCACCIA RUSTICA ED INVITANTE, NE SENTO IL PROFUMINO!!!!BACI SABRY

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  5. bella rustica come piace a me, complimenti

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  6. Care ragazze qui sento profumino di buono... e a quest'ora ho fatto male a passare! HO FAME!!!

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  7. ai cereali è una bella e sfiziosa novità per me!! Un abbraccio SILVIA

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  8. ma che bella e appetitosa, complimenti :-)

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