Una frolla dolce e profumata, una mela rossa e farinosa, un formaggio cremoso e gustoso, tutti a creare un piacevole contrasto con il sapore fresco ed invernale della verza.
Lo strudel è risultato morbido e friabile, con un sapore per noi nuovo proprio per la presenza di verza e cannellini, un duo da noi non ancora provato.
Naturalmente il profumo ed il sapore del cumino la fanno da padroni, ma forse in sua assenza avremmo sentito la mancanza di qualcosa.
Ingredienti:
500g pasta frolla ai semi di cumino
1 verza grande500g pasta frolla ai semi di cumino
230g cannellini
1 mela rossa
200g stracchino di capra
1 uovo
semi di cumino
1 cucch olio evo
latte
2 cucch formaggio parmigiano grattugiato
sale, pepe bianco
Lessare la verza, strizzarla e mescolarla in una ciotola con i cannellini, la mela a pezzetti, i semi di cumino, lo stracchino e l’uovo, per ultimo aggiungere l’olio ed insaporire con sale e pepe.Stendere la pasta frolla a rettangolo, farcire con il composto di verdure e chiudere a strudel.
Spennellare la superficie con il latte e spolverare con parmigiano e sale.
Spennellare la superficie con il latte e spolverare con parmigiano e sale.
Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 35 minuti.
Ciao ragazze, bel piatto ricco, saporiso, casalingo e gudurioso.Brave brave.
RispondiEliminaNe approfitto per farvi gli auguri di un buon anno ricco di tante cose belle
mmmmmmmmmmmmmmm che fame proprio adesso dovevo vederlo?????? auguri ragazze!!!
RispondiEliminaOttima questa sfoglia! Brave ragazze e tanti auguri di buon anno!
RispondiEliminaBuonissima questa frolla farcita.....da provare....
RispondiEliminaCabbage is a vegetable I still struggle to be creative with. This is a wonderful way of cooking it. Thank you for sharing and a Happy New Year to you Both.
RispondiEliminaChe bel piatto!! Ricco e saporoso, dal gusto tipicamente invernale! Brave!!
RispondiEliminaVi faccio tanti auguri di buon anno ragazze!!
un piatto molto inviatante!!! tantissimi auguri di buon anno...baciii
RispondiEliminaL'abbinamento mela-verza mi piace molto e questa frolla speziata è davvero particolare. Uno strudel tutto da provare, molto invitante. Un baci, auguroni di buon anno
RispondiEliminaDelizioso questo ripieno, verza e cannellini....sono una vera squisitezza!
RispondiEliminaUn abbraccio
Sabrina&Luca
Ragazze davvero complimenti per questo strudel, dall'impasto al ripieno moooolto particolare! bravissime.Baci. Terry
RispondiEliminaCiao ragazze, molto invitante ed originale il vostro strudel, deve essere molto buono; ciao e buon anno nuovo, Mila
RispondiEliminaha un aspetto davvero delizioso e saporito e sopratutto molto particolare!!!!ragazze mie vi auguro un meraviglioso 2011 che sia un anno speciale epr entrambe!!baci imma
RispondiEliminaBello davvero, un mix di tradizione e sperimentazione.
RispondiEliminaE mille auguri per il nuovo anno!
Caspita già leggere le prime die righe del post mi hanno fatto venire una gran fame!! che delizia questo strudel.
RispondiEliminaUn bacione e tantissimi auguri
Elena
Complimenti per il vostro interessante blog! Ne approfitto per augurare un buonissimo, in tutti i sensi, 2011! Dana
RispondiEliminabella ricetta, molto particolare e sfiziosa...tantissimi augure gemelle, che il 2011 vi porti tutto ciò che desiderate...un bacione...
RispondiEliminaAuguri di un sereno e lieto anno nuovo. Da me Ale.
RispondiEliminaTantissimi Auguri di Buon Anno, Felice 2011!!!
RispondiEliminaBaci.
Un'ottima sfoglia,complimenti ragazze! A me piace tantissimo il cumino..un po' meno lo stracchino di capra, però penso che sarà deliziosa anche con quello di mucca..Un abbraccio e un bellissimo 2011 a voi!
RispondiEliminaParticolarissimo e di gran gusto questo strudel!!! Auguri ragazze, di un magnidìfico anno nuovo, un abbraccio grande!!!!
RispondiEliminaHappy New Year ♥
RispondiEliminaMoltissimi Auguri
per uno splendido 2011
Il primo rigo del post m'ha fatto venire fame!
RispondiEliminaRagazze, vi faccio tanti, tantissimi auguroni, buon 2011!
Davvero un abbinamento invitante e profumato! Come sempre ottima creazione! Buon 2011 fanciulle!!! Vi abbraccio, Terry
RispondiEliminaMmm che fame!
RispondiEliminaCerto che visto il cenone che ci aspetta è il caso di resistere!
Tanti auguri di un felice 2011
Nadia - Alte Forchette -
Tanti auguri per un Felice Anno Nuovo voi e famiglia!
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