Invece delle classiche ma sempre apprezzate crocchette di patate, ci siamo cimentate in una versione più…verde!
Il procedimento e gli ingredienti sono sempre quelli…o quasi.
Velocissime e molto semplici da preparare, son risultate un contorno sfizioso e molto gustoso.
E ora gustatevi la nostra ricetta.
Il procedimento e gli ingredienti sono sempre quelli…o quasi.
Velocissime e molto semplici da preparare, son risultate un contorno sfizioso e molto gustoso.
E ora gustatevi la nostra ricetta.
Ingredienti:
1kg spinaci freschi in foglia
1 patata
1 cucch farina
pinoli
5g parmigiano reggiano
1 uovo
pane grattugiato
aglio in polvere
noce moscata
olio di semi
sale, pepe nero
Lessare e strizzare gli spinaci per togliere tutta l’acqua, lessare la patata.
Nel mulinex da cucina mescolare gli spinaci con la patata, il formaggio,1 cucchiaio di pane grattugiato, l’uovo, i pinoli, la farina; insaporire con l’aglio, la noce moscata, il sale ed il pepe.
Formare delle crocchette e passarle nel pane grattugiato.
Friggere in una padella con olio, finchè non risultano dorate e servire ancora calde.
1kg spinaci freschi in foglia
1 patata
1 cucch farina
pinoli
5g parmigiano reggiano
1 uovo
pane grattugiato
aglio in polvere
noce moscata
olio di semi
sale, pepe nero
Lessare e strizzare gli spinaci per togliere tutta l’acqua, lessare la patata.
Nel mulinex da cucina mescolare gli spinaci con la patata, il formaggio,1 cucchiaio di pane grattugiato, l’uovo, i pinoli, la farina; insaporire con l’aglio, la noce moscata, il sale ed il pepe.
Formare delle crocchette e passarle nel pane grattugiato.
Friggere in una padella con olio, finchè non risultano dorate e servire ancora calde.
Finalmente....
il pdf è pronto, se volete potete scaricando cliccando sull'immagine qui a lato.
Perfette per il mio cucciolo che va matto per gli spinaci!
RispondiEliminaVado a scaricare il pdf! Un bacio e buona settimana
Mi piacciono molto questi stuzzichini/contorni, con gli spinaci però non le ho mai provate!
RispondiEliminaAnche a me piacciono queste crocchette, partendo poi dagli spinaci freschi credo proprio che sia tutt'altra cosa..
RispondiEliminaE le candele le volete bianche o rosse???
baci
Stasera ho fatto i funghi fritti a cotoletta pensando di far felici i miei figli... e invece è stato un disastro... magari con queste polpettine (a metà strada con le spinacine che invece adorano) mi andrà meglio! Le proverò!
RispondiEliminaGrazie per il pdf che scarico subito!
Fantastiche e leggendo la ricetta non sono neanche difficili!!!Segno segno tutto!!!Complimenti siete bravissime
RispondiEliminaUN ABBRACCIO
Idea bellina questa, per cambiare sono sicuramente ottime queste crocchette!
RispondiEliminaBacioni
Ago :-D
Devo assolutamente segnarmele queste deliziose crocchette...come già sapete, mia figlia odia le verdure...e cammuffate così, proprio mi garbano parecchio!
RispondiEliminaBacioni
ma dai...queste polpette le avevo fatte tempo fa ma non trovavo più la ricetta, ottimo!! Mio figlio ne va matto!
RispondiEliminabella versione gustosa!brave!
RispondiEliminaciao Reby
è un'alternativa molto appetitosa!
RispondiEliminabrave
veramente appetitose e anche semplicissime da realizzare, una bella alternativa alle solite crocchette :)
RispondiEliminabravissime
Bacioni
Fiorella
ohhh che buone le polpette di spinaci, mi piacciono perchè sono meno ricche di sensi di colpa :p e pinoli devono starci proprio bene!
RispondiEliminama i grammi di parmigiano sono 50 giusto? perchè mi pare di leggere "5g"
Devono essere buone ..mai fatto le crocchette di spinaci...proverò!
RispondiEliminaciao!
prendo nota visto che le crocchette le adoro sotto ogni forma e contenuto!!!baci
RispondiEliminachissà che mia figlia riesca a buttar giù gli spinaci ! grazie
RispondiEliminaChe meraviglia le polpettine di spinaci!!! Sono un cavallo di battaglia della mia mamma, che, però, le cuoce al forno. Certo, fritte hanno un loro perché molto più intenso!!!
RispondiEliminaCrocchette fantastique! vi rubo la ricetta... le devo assolutamente cucinare! ciao a presto.
RispondiEliminaBuone anzi buonissime! Ora mi scarico il pdf e do un occhiata anche alla vostra bellissima raccolta!
RispondiEliminadevo provarle anch'io le crocchette agli spinaci, devono essere buone!!! corro a scaricare il pdf! baci
RispondiEliminaottime e poi così si diventa Braccio di ferro!
RispondiEliminabella ed insolita versione, mi piace molto!
RispondiEliminaBuona giornata, Mik
wow buonissime anch'io le preparerò per alfy che quando vede spinaci scappa ma mangiate cosi gli piacerenno sicuramente e adesso corro ascaricare il pdf:-) baci imma
RispondiEliminaGià la foto è una garanzia della riuscita di queste crocchette.. che devono essere proprio buone.. :-))))Bacioni..
RispondiEliminaHo scaricato il pdf, ora me lo sfoglio!
RispondiEliminaChe buone queste crocchette. :-)
RispondiEliminaGli spinaci sono gustosi e leggeri, in una parola: Irresistibili!
Questa sera se ho tempo le provo, mi sembrano veramente gustose.
RispondiEliminaSimile a quello che io faccio in sformato, che idea carina le crocchette!
RispondiEliminaottime queste crocchette, potrei sperimentarle per le mie piccole pesti!
RispondiEliminabaci.
Buonissimele crocchette in questa versione!
RispondiEliminaciao
vale
Chissà che buone queste crocchette di spinaci!!io li adoro ma mi fanno maaaaale!!Bravissime!!
RispondiEliminaciao ragazze!!
RispondiEliminada un 'amante degli stuzzichini come me non poteva mnancare un'ovazione per queste crocchette...!! adoro gli spinaci con le patate!! smack
Mi piacciono moltissimo! Veramente una bella idea! Brave. Baci Giovanna
RispondiEliminaQueste polpettine sono buonissime, delicate e croccanti che bontà!!!!
RispondiEliminaCiao ragazze a presto!!